Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1021 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я бы тебе сказала "забей" но не буду, потому что так поступать не умно хоть и заманчиво что сказать, крепись. небольшой передых на зимних каникулах а там до лета
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:41 | Сообщение # 1022 |
Любимица
Награды: 22
| меня все задолбало. чтоли вены вскрыть и не парится
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1023 |
Гордость форума
| ну, не буянь
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1024 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (KoRiZzA) меня все задолбало. чтоли вены вскрыть и не парится + ( Но 4 дня отсутствия в школе меня немного реабилитировали.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1025 |
Гордость форума
| вены вскрыть каждый может, а справиться с проблемами под силу не всем
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1026 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) и по каким критериям определяют? Породность - главное, т.е. соответствие стандарту породы. И баланс, углы конечностей, движения - вымах и тд, зубная формула, кондиция, окрас, у каждой породы есть свои заморочки - риджбек должен иметь ридж строго определенной длины и формы, немец нужную спину и тд и тп. Все рассказывать - месяца не хватит.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1027 |
Гордость форума
| Волка, и ты все это тоже изучаешь?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:50 | Сообщение # 1028 |
Любимица
| та пока я просто сижу и пишу реферат.... но на самом деле мне тошно... все деньги пришлось отдать Максиму, сейчас ни копейки. я в долгах как в шелках. на работу устроится не могу. мне подарили билет на прямой эфир моего любимого танцевального шоу. запись идет до 00:00. Максим идет со мной (к сжалению) за мои деньги и деньги ему на такси. как я доберусь до дома - одному Богу извесно. у меня 2 недели до здачи курсовой, 10 дней до здачи научной работы, 2 дня до здачи статьи-интервью с генерал-полковником милиции, 8 часов до здачи 3 рефератов.отому что кто-то сказал ему. что видел меня где-то с кем-то. орет, что убьет меня. сплю по 4 часа в сутки и засыпаю на семинарах. и сейчас мне звонит макс и закатывает истерики. пт я устала. очень.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:53 | Сообщение # 1029 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) у меня существуют потребности не только постоянно учиться. Это само собой, я не отрицаю. Только неужели вас так загружают, что часов двенадцать уходит только и исключительно на учебу? Не может такого быть. У тебя проблема с белой логикой, может, стоит просто выстроить график максимально продуктивно. У меня белая логика базовая, но я тоже далеко не сразу выстроила рациональный график, чтобы хватало 21 часа на учебу на выпускном курсе, курсы на другом конце города, полноценный выгул, тренировки с выездом, занятия дома и прочее.Добавлено (16.11.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (|baby_core|) Волка, и ты все это тоже изучаешь? Нет, я это просто знаю наизусть. Учить этому будут через пару лет, тк сейчас в кинологии у меня другая цель.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:55 | Сообщение # 1030 |
Любимица
| я просто физически не могу. прихожу домой и не раздеваясь засыпаю на час - полтора. у меня сейчас нагрузка... еще и экзамены в ГАИ на носу, к которым я не готова. и мне надо каждый день ездить к мальчику. если не буду ездить - будут проблемы. я учусь в метро, лифте, ванной, туалете.. и все равно не успеваю... я устаю
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1031 |
Любимица
| Quote (KoRiZzA) я устала. очень. Я понимаю, как сложно Гексли с болевой белой логикой. Но у всех этих проблем есть простые решения, хотя не буду ничего советовать, в силу подсознательных отношений Гексли и Роба доводы последнего воспринимаются негативно.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1032 |
Гордость форума
| Волка, ты курсы специальные посещаешь? как давно? с какого возраста вообще начала этим интересоваться? были собаки до этой7 это не допрос)) Люд, и тем не менее вскрывать вены не повод. сейчас главное перестать жалеть себя, хоть это и приятно, не спорю. и все-таки пытаться увидеть выход там где ты раньше его не замечала. он есть. я уверена, просто в такие моменты его в упор никто не видит
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1033 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| KoRiZzA, Держись, посоветовать не могу ничего т.к сама не сильна в тайменеджменте. Все-все-все чем ты занимаешься настолько важно? Что нельзя нигде схалтурить?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:58 | Сообщение # 1034 |
Гордость форума
| может все же стоит сейчас забыть о внешности и разрулить проблемы более глобальные и требующие срочного решения?
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:02 | Сообщение # 1035 |
Любимица
| ну где я всхрапну)) рефераты мне нужны - обзаловка.... курсовая - важна, яесн пень... а научные - ну у меня нету много денег чтоб оплатить магистерку. а чтоб поступить на бюджет и не платить - нужны публикации. научные работы - это шанс, что меня опубликуют. маленький, но все же не так обидно будет, если пролечу. хоть буду знать, что я сделлала все, что было в моих силах. блин( мне даже голову некогда помыть... Добавлено (16.11.2010, 01:02) --------------------------------------------- ну не могу я ходить как чувырло. с немытой головой, облуплеными ногтями... это неаккуратно =(
|
|
| |