Пофлудим?
|
|
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1051 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) если не секрет что послужило началом этого конца? щас напишу
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1052 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Нет, не станет. З/п в Москве до 6000р а сколько в среднем платят учителю музыки?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:29 | Сообщение # 1053 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) просто сложно, когда "друзья" утверждают, что учёба важнее в стократ того, что меня свихивает о. вот оно. я думала я один такой идиот
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1054 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) а сколько в среднем платят учителю музыки? После колледжа тринадцать, после вуза семнадцать. Для Москвы слезы, а не деньги. А в глубинке пару тысяч - максимум.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1055 |
Любимица
Награды: 22
| Когда хочется все бросить.. надо реально так сдлать. но на время. взять больничный или академку. отдохнуть, подумать. собраться с мыслями. если не попустит - тогда действительно что-то тут не так. а если пройдет - значит дело в душевной измотаности и надо был просто отдых от всего этого прессинга. ИМХО
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1056 |
Любимица
| Quote (Роберта) щас напишу В личку? И мне, если можно.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:32 | Сообщение # 1057 |
Выдумка
| Quote (Волка) чтобы потом не пожалеть очень сильно. кстати, да, я об этом давно думала. Quote (Роберта) Quote (|baby_core|) если не секрет что послужило началом этого конца? щас напишу там не учат искусству. учат конструированию, желанию заказчика, всему что угодно, но не ИСКУССТВУ. ему возможно научиться самостоятельно. кто-то думает, что мои действия - лишь протест, да даже если это и так, что с этого? это намного правильней, чем задрачиваться на правила учителей и убивать в себе тягу к живописи. а они только это и делают. все великие художники, если вспомнить, практически все уходили в начале или в середине обучения, так как не видели смысла в этом. многие люди не понимают, что художнику обучение такое не так важно, это совсем не аналог к другим учёбам. вообще.Добавлено (16.11.2010, 01:31) ---------------------------------------------
да не, я тут написала уже)Добавлено (16.11.2010, 01:32) --------------------------------------------- KoRiZzA, да, надо идти вслед за своим чувством, за своим сердцем. но мало кто это понимает. поэтому у меня и будет много проблем, ой как много проблем, когда я сделаю это.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:37 | Сообщение # 1058 |
Любимица
| я, если честно, так и подумала... просто невозможно научить исскуству... его чувствуют. да это как вон факультет литературного творчества - учат писать на заках эпитафии и оды... но разве это что-то даст? попробуй временно. реально. академку возьми. а там посмотришь. конечно влзможно я глупость сморознула, но я хочу взять академку - не выдерживаю. прихожу в универ, появляется одно желание - взять базуку и всех уложить к едрене фене
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:37 | Сообщение # 1059 |
Гордость форума
| Волка, ты в училище училась? KoRiZzA, так возьми академ! Роберта, в принципе ты права все главные правила ты знаешь, а искусство оно идет из души. главное быть уверенным в том, что потом будет хватать на краски и кисти к сожалению иногда приходится продаваться именно для того что бы творить
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1060 |
Любимица
| Quote (Роберта) учат конструированию, желанию заказчика Кстати, когда ты поступала, я подумала, что какое-то странное направление для тебя. Quote (Роберта) ему возможно научиться самостоятельно. Да, но не всему же. У вас там нет какого-то института искусств? А жить на что-то тоже надо. Почему нельзя продолжать самообучение параллельно учебе в этом училище? Мнение учителей по поводу живописи - ну и что? Они не запретят писать дома. Quote (Роберта) все великие художники, если вспомнить Похвальное стремление, но может оказаться переоценкой себя, - это на всякий случай.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1061 |
Выдумка
| а ещё я два дня поняла, что не могу продолжать "Ради чего", не сделав портрет Волки. От чёрт. Ладно уж, это постараюсь пережить. Quote (KoRiZzA) его чувствуют доа, деткоу! Quote (KoRiZzA) академку возьми. не поняла
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1062 |
Гордость форума
| Quote (KoRiZzA) появляется одно желание - взять базуку и всех уложить к едрене фене а ты меня спрашивала почему я про*бываю пары ты оказалась умнее) если решилась правда взять академ, молодец съезди куда-нить, отдохни
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1063 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) Волка, ты в училище училась? Про какое именно речь?Добавлено (16.11.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Академотпуск.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1064 |
Выдумка
| Quote (Волка) что какое-то странное направление для тебя. почему? Quote (Волка) У вас там нет какого-то института искусств? в смысле. у нас до черта всего. но там академика. а академике можно и самостоятельно при желании научиться вообще-то. Quote (Волка) Почему нельзя продолжать самообучение параллельно учебе в этом училище? потому что мне это нервы срывает сильно. Quote (Волка) Мнение учителей по поводу живописи - ну и что? Они не запретят писать дома. времени нет писать своё, это во-первых. во-вторых, мало кто из вас может представить КАК это сложно - рисовать то, чего ты НЕ хочешь. это убивает. Quote (Волка) но может оказаться переоценкой себя, - это на всякий случай. знаю, и большой ошибкой тоже может оказаться
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1065 |
Любимица
| академ отпуск - оформляешь в деканате. но только надо причну себе придумать... так да... надо согласовать этот вопрос с моим лечащим врачом и слечь с каким-нибудь " воспалением хитрости". я подумаю над этим, подумаю
|
|
| |