Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1036 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) Волка, ты курсы специальные посещаешь? Конечно, с сентября, уже сдала пару зачетов-экзаменов по кратким отдельным курсам, в Ветакадемии Скрябина. Quote (|baby_core|) с какого возраста вообще начала этим интересоваться? были собаки до этой7 Всю сознательную жизнь. Как описывал Даррелл, первое слово, сказанное им, было "zoo" - зоопарк, а с трех лет он начал превращать дом в филиал Лондонского зверинца. У меня было почти так же. А собак не было, тк их домашние не любят. Quote (|baby_core|) просто в такие моменты его в упор никто не видит Вот именно, тем более люди такого ТИМа. Даже я временами забываю о своей базовой и не могу построить план действий.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 16.11.2010, 01:04 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1037 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, так не крась их вообще..) ну или бесцветным лаком, что бы аккуратнее выглядело но вот голову мыть надо, это да я имела ввиду фитнес-маникюр-масочки и т.д. но по написанному поняла что времени на это и так нет Quote (Волка) Конечно, с сентября, уже сдала пару зачетов-экзаменов по кратким отдельным курсам, в Ветакадемии Скрябина. и сколько лет это обучение будет продолжать? и куда дальше? Quote (Волка) Вот именно, тем более люди такого ТИМа. Даже я временами забываю о своей базовой и не могу построить план действий. да я сама такая, поэтому представляю каково это состояние что хоть вешайся.. потом приходит блаженство в виде более менее трезвого ума главное ничего не сделать с собой в это время.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:14 | Сообщение # 1038 |
Любимица
Награды: 22
| я опять начала ногти грызть. сегодня ходила с безцветным - ужас ( грубые, просто побелевшие ободки вокруг ногтей, заусеницы, ногти в пятнах, видно расслоение. а где отгрызано до мяса... =( та про масочки и прочее я даже и не думаю. я вот умыться не могу... времени нет... сейчас пойду хоть умоюсь
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:14 | Сообщение # 1039 |
Выдумка
Награды: 64
| привет
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:17 | Сообщение # 1040 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) и сколько лет это обучение будет продолжать? и куда дальше? Год, полкурса база и полкурса специализация. Дальше на стажировку на дрессплощадку, в итоге "инструктор-дрессировщик". Quote (|baby_core|) да я сама такая, поэтому представляю каково это состояние что хоть вешайся.. Нет, у тебя БЛ - шестая активационная функция, не самая сильная, а у меня - первая программная, поэтому малейший просчет в этом плане - прямо позор.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:17 | Сообщение # 1041 |
Гордость форума
| привет Берт. как прошло твое "самобичевание?"
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:17 | Сообщение # 1042 |
Любимица
| Привет тождикам.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:18 | Сообщение # 1043 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) привет Берт. как прошло твое "самобичевание?" ничего не вышло. я их порезала, но в последний момент, когда сознание уже начало меня покидать, что-то всплыло в памяти и заставило поливать руку перекисью.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:18 | Сообщение # 1044 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Дальше на стажировку на дрессплощадку, в итоге "инструктор-дрессировщик". детей с музыкой бросишь совсем? я так понимаю инструктор-дрессировщик будет твоей основной специальностью? главное что бы и на свою собаку времени хватало с такой работой..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:19 | Сообщение # 1045 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) ничего не вышло. я их порезала, но в последний момент, когда сознание уже начало меня покидать, что-то всплыло в памяти и заставило поливать руку перекисью. в этом тоже есть свои плюсы иначе бы попала в психушку и прощай универ уже сейчас а так у тебя ещё есть свобода выбора
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:22 | Сообщение # 1046 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) иначе бы попала в психушку и прощай универ уже сейчас а мне плевать на училище уже. я собираюсь оттуда сваливать. меня доканало искусство. я собираюсь оттуда сваливать и идти на работу, вот и всё. психику реально убивают все эти дела. и я даже не знаю, буду ли продолжать попытки рисовать.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:24 | Сообщение # 1047 |
Гордость форума
| Роберта, оу, даже так если не секрет что послужило началом этого конца?
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:24 | Сообщение # 1048 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) я так понимаю инструктор-дрессировщик будет твоей основной специальностью? Нет, не станет. З/п в Москве до 6000р, так что скорее оплачиваемое хобби. Quote (|baby_core|) главное что бы и на свою собаку времени хватало Большинство интрукторов везде в сопровождении своих собак - на занятиях, соревнованиях и так далее.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1049 |
Выдумка
| вас, наверно, задолбало, что я тут свои проблемы излагаю. просто сложно, когда "друзья" утверждают, что учёба важнее в стократ того, что меня свихивает. какбэ достало. я тут разрываюсь между тем, чтобы нахрен снять все рисунки со стен и забросить вообще всё, а они мне твердят, что это творческий кризис) умиляет.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1050 |
Любимица
| Quote (Роберта) и я даже не знаю, буду ли продолжать попытки рисовать. Радикально. Подумай над этим, чтобы потом не пожалеть очень сильно.
|
|
| |