Пофлудим?
|
|
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1066 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) Академотпуск. сейчас мне никто этого не даст, да и толку с этого не будет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:42 | Сообщение # 1067 |
Гордость форума
Награды: 47
| Волка, я вуз имела ввиду
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:43 | Сообщение # 1068 |
Выдумка
| просто мне многие говорят, кто был у меня дома, что с моих эскизов можно действительно что-то толковое сделать. вот я и не знаю, продолжать ли работу над этим или забросить и не трепать себе нервы вообще.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:44 | Сообщение # 1069 |
Гордость форума
| забей на универ, устройся на работу продолжай рисовать если потом припрет поступить можно в любой момент
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:44 | Сообщение # 1070 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Роберта) не сделав портрет Волки. Ну так сразу и сказала бы, что тебе настолько важно. Обычно, когда мне не дают в работу суперскую собаку, а сажают на диван, я говорю "а пошли вы" и забываю о ней, хотя жаль так, что не передать. Тебе это надо?.. Посараюсь достать хорошее фото.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:45 | Сообщение # 1071 |
Любимица
Награды: 22
| блин. я дебилка. 4 часа писала реферат, а на какую тему - хз... вообще ниочем писала Оо кто-то будет говорить, что это классно. кто-то - ужасно. не слушай никого в этом плане. чувствуешь, что душа лежит к продолжению писания картины - работай. без души не получиться ничего
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1072 |
Выдумка
| Quote (Волка) что тебе настолько важно. да я даже не знаю. если ты этого действительно не хотела бы, так и плевать было бы. но я же знаю, что ты хочешь. я не уговариваю тебя. просто понимаю же, помню же, что ты хотела этого, а в последний момент отказалась лишь по.. тем причинам.Добавлено (16.11.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (KoRiZzA) не слушай никого в этом плане. спасибо большое. когда меня родные будут поносить в 8 вёдер, я постараюсь об этом вспомнить.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:49 | Сообщение # 1073 |
Любимица
| Берт. ну я серьезно :( у тебя непохожая техника, руки у тебя другие, особенные. ты ж не ожешь рисовать, как тебе скажут. ты рисуешь как Роберта и у тебя это чертовски хорошо получается, как по мне. и вообще всех гениев сначала не понимали Х)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:50 | Сообщение # 1074 |
Любимица
| Из-за этой необходимости работать "под клиента". Quote (Роберта) академике можно и самостоятельно при желании научиться вообще-то. Можно, но передача опыта от мастеров... хотя, не знаю, решай сама.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:50 | Сообщение # 1075 |
Гордость форума
| а некоторые умирали в нищете и непризнанные, а после смерти становились популярными, ога
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:52 | Сообщение # 1076 |
Выдумка
| Quote (KoRiZzA) и вообще всех гениев сначала не понимали Х) о да. мне всё время впаривают некоторые люди, что я гений и могу развить это.. но стрёмно. в любом случае, я собиралась бы сделать сейчас "Ради чего" по этому эскизу: http://s013.radikal.ru/i324/1011/7d/139bfb73fcb7.jpg затем портрет Волки, если она согласится, затем автопортрет и "Шизоврению". Она выглядит как множество полупризраков, у которых лица состоят из потрескавшихся куриных яиц, и они выходят все из раскрытой пасти, раскрашенной багром. Quote (|baby_core|) а некоторые умирали в нищете и непризнанные, а после смерти становились популярными, ога большинство
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:55 | Сообщение # 1077 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) большинство и это печально Quote (Роберта) о. в любом случае, я собиралась бы сделать сейчас "Ради чего" по этому эскизу: http://s013.radikal.ru/i324/1011/7d/139bfb73fcb7.jpg затем портрет Волки, если она согласится, затем автопортрет и "Шизоврению". Она выглядит как множество полупризраков, у которых лица состоят из потрескавшихся куриных яиц, и они выходят все из раскрытой пасти, раскрашенной багром. у тебя столько идей, не стоит так сразу все бросать
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:56 | Сообщение # 1078 |
Любимица
| я тут пока вас читаю, поняла почему я пишу эти злое№учие рефераты, научные и парюсь над курсовой... о боги, я ужасный человек((
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:57 | Сообщение # 1079 |
Выдумка
| Quote (|baby_core|) у тебя столько идей, не стоит так сразу все бросать спасибо, я запомню. Quote (KoRiZzA) о боги, я ужасный человек(( почему же? Волка, в чём причина?
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:57 | Сообщение # 1080 |
Любимица
| Quote (Роберта) в любом случае, я собиралась бы сделать сейчас "Ради чего" по этому эскизу: Оригинально, сделать стоит. Quote (Роберта) большинство Лично меня такая участь не прельщала бы. Испытания хороши в меру.
|
|
| |