Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:13 | Сообщение # 151 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Она сказала - нет, неправильно, после слов в адрес детей. Я упомянула одну их ошибку, чтобы она это подтвердила или опровергла, как дальше делала со многими, а мне она после этого сказала - спасибо, до свидания. Ничего она не исправляла и сняла меня минуты за полторы до окончания времени. Добавлено (05.06.2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) надеюсь, что это хотя бы не ангина.. В июне того года я всю первую жару лежала с бронхитом, который оставался до конца лета.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:16 | Сообщение # 152 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Ничего она не исправляла и сняла меня минуты за полторы до окончания времени. и ты хочешь поступить к ней, что бы доказать что можешь или чтобы навык получить?
Quote (Волка) В июне того года я всю первую жару лежала с бронхитом, который оставался до конца лета. это печально( мне нельзя-нельзя сейчас болеть
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:20 | Сообщение # 153 |
Любимица
| А вообще отвратительно все это. До этого я четверок по предмету почти не получала; правда, зимой дирижер мне завысил, но этой причины в прошлые годы не было, а я все равно получала пятерки. И вообще, как выяснилось, в четверг она поставила пять почти всем, а в пятницу только нескольким, в основном четверки и несколько троек. Получается, возможно, она судила не слишком объективно, но это я уже не выясню. Добавлено (05.06.2011, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) ты хочешь поступить к ней, что бы Да по обеим причинам. И в том числе потому, что получается я мало что умею и не могу прямо сейчас работать по этой специальности, а в школу и сад не хочу.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:21 | Сообщение # 154 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Получается, возможно, она судила не слишком объективно, но это я уже не выясню. ничего не исправить уже
ты так всегда хочешь докопаться до истины. зачем?) ну занизили один раз за все время, подвоха может и нет никакого лень ей было/устала, вот и не стала наводящие вопросы задавать
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:22 | Сообщение # 155 |
Гордость форума
| Quote (Волка) а в школу и сад не хочу. а где ты планируешь работать по этой специальности?
все-таки музыканты мало где востребованы :( в основном это педагогика же или я ошибаюсь?
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:25 | Сообщение # 156 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) лень ей было/устала, вот и не стала наводящие вопросы задавать Ага, а практически всем после меня их задавала. И это не повод портить человеку диплом! Quote (stakan_soka) ты так всегда хочешь докопаться до истины. зачем?) Потому, что не-спра-вед-ли-во. Я знаю и тем более могу не особенно много, но больше тех, кому она поставила более высокую четверку, и не меньше хотя бы части тех, кто получил пять.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:27 | Сообщение # 157 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Потому, что не-спра-вед-ли-во. справедливо или нет, оценку не изменить уже теперь не важно что она хотела этим сказать/показать и был ли вообще подвох
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:31 | Сообщение # 158 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а где ты планируешь работать по этой специальности?
все-таки музыканты мало где востребованы :( в основном это педагогика же или я ошибаюсь? Дирижер детским и не только (впоследствии) хоровым коллективом везде, где он организовывается. Муз.и хоровые школы, дома творчества и проч заведения, которых в Москве достаточно много. Это не просто педагогика, а музыкальная педагогика. То есть тоже педагогика, но не в саду и средней школе, а в доп (муз) образовании.Добавлено (05.06.2011, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) оценку не изменить уже Да, сейчас что-то делать по этому поводу нецелесообразно, так я и не делаю. Поступлю к ней - тогда и буду делать.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:32 | Сообщение # 159 |
Гордость форума
| не суть важно, музыкальная педагогика или обычная нужно кого-то чему-то учить и чаще всего детей меня это пугает( т.к. не умею объяснять нормально (проще показать) и с детьми работать ну никак не люблю шумные, надоедливые, суетливые.. ладно один-два, но когда их много ><
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:33 | Сообщение # 160 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Да, сейчас что-то делать по этому поводу нецелесообразно, так я и не делаю. но докопаться до истины пытаешься) Quote (Волка) Поступлю к ней - тогда и буду делать. в попытках доказать себе и кому-то, обычно многого добиваются
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:43 | Сообщение # 161 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) меня это пугает( Я с удовольствием объясняю что касается собак, детям и взрослым. Именно дирижирование и управление хором тоже нравится, только сейчас навыков не хватает. Я вообще собиралась работать в этих же местах, но учиться на юриста, а выясняется, что такое работодателями совсем не приветствуется. То есть или и учиться и работать там, или музыку бросать совсем, а я не хочу. Quote (stakan_soka) (проще показать) Наглядный метод там на самом деле один из основных, хоть и объяснять приходится. Про детей - во время обучения часто действуют на нервы, хорошо хоть деньги за это буду платить. А если в итоге сделать хороший инструмент, то и отдача есть, и поют красиво, и престиж в музкругах, и с музыкой не расстанусь. Quote (stakan_soka) но докопаться до истины пытаешься) Из принципа, у меня базовая. Если бы почитала Гуленко, не удивилась бы. Ну и ломка от прекращения общения с дуалом. Quote (stakan_soka) в попытках доказать себе и кому-то Там не особенно и доказывание, просто работать куда хочу иначе не возьмут. Если чисто доказать, не пошла бы.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:49 | Сообщение # 162 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я с удовольствием объясняю что касается собак, детям и взрослым. Именно дирижирование и управление хором тоже нравится, главное, что нравится)
я всего этого старалась избегать и с ровесниками - проще. и объяснить что-то быстрее получится, если человек интересуется Quote (Волка) сделать хороший инструмент, то и отдача есть, и поют красиво, и престиж в музкругах, и с музыкой не расстанусь. это все хорошо, конечно) но невыносимо же с детьми работать неужели по-другому никак с муз.образованием?
в принципе, детей заинтересовать не сложно. подход найти просто нужно но мне этим заниматься очень не хочется. они все равно будут шуметь и суетиться, потому что они дети
Quote (Волка) просто работать куда хочу иначе не возьмут. а помимо дирижирования предметы - педагогика, теории и методики и т.д.? подобного много будет?
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:56 | Сообщение # 163 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) методики Не напоминай, через две недели будет жуть, на которой будет присутствовать она же. Quote (stakan_soka) невыносимо же с детьми работать неужели по-другому никак с муз.образованием? Почему, вполне нормально. Ну шумят в перерывах, зато если им интересно, слушают и стараются. А иначе - взрослый хор, на управление которым без опыта не допустят; больше именно для дирижера вакансий нет. Пианист или вокалист может исполнять сам, а голоса у меня нет, рука и я это никогда не хотела. Натаскивать - другое дело.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:01 | Сообщение # 164 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Не напоминай, через две недели будет жуть экзамен?
Quote (Волка) Почему, вполне нормально. Ну шумят в перерывах, зато если им интересно, слушают и стараются. значит, они тебя просто не настолько раздражают) общение с кучкой детей приводит меня к тому, что мне хочется начинать раздавать подзатыльники даже если они любят вроде бы - начинают вообще гроздьями висеть Оо приятно, что находишь общий язык, но я после такого никакая. морально устаю очень сильно Quote (Волка) больше именно для дирижера вакансий нет а вообще с муз.образованием куда? умение играть на гитаре = репетиторство, а вокал = препод в муз.школе или просто школе разве нет?) если говорить именно об официальной работе как-то это печально и серо хочется чего-то более творческого. это равносильно, что художник будет в школе изо преподавать(
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:10 | Сообщение # 165 |
Гордость форума
| пипец, как же горло боли :( подозреваю, за три дня оно не пройдет пойду чай с медом сделаю..
|
|
| |