Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:13 | Сообщение # 166 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) экзамен? Да, не хочу думать, тем более сейчас времени готовиться к нему нет, до него еще несколько. Я даже не поехала на тренировки в эти выходные. Это ли не самопожертвование, учитывая прекращение общения с дуалом и катастрофическую нехватку наполнения суггестивной. Quote (stakan_soka) морально устаю очень сильно Я всегда устаю от общения со всеми несобачниками, поэтому не важно, дети или не дети. Quote (stakan_soka) а вообще с муз.образованием куда? умение играть на гитаре = репетиторство, а вокал = препод в муз.школе или просто школе разве нет?) если говорить именно об официальной работе Ну да, преподавание, а в чем вопрос? Quote (stakan_soka) хочется чего-то более творческого. это равносильно, что художник будет в школе изо преподавать( Я не стремлюсь творить сама по себе, я не Глинка, а быть одной из миллионов современных посредственностей не собираюсь. Пусть даже не из миллионов, а из тысяч. Кстати, Чайковский, Римский-Корсаков и прочие преподавали. А с коллективом чем не творчество, сделать хор, подготовить и выступать на сценах соответвующего уровня.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:17 | Сообщение # 167 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Волка) Ну да, преподавание, а в чем вопрос? ну я же рассматриваю муз.училище как вариант но педагогом я категорически быть не хочу Quote (Волка) А с коллективом чем не творчество, сделать хор, подготовить и выступать на сценах соответвующего уровня. для меня важно что-то делать самой, а не готовить/учить кого-то писать музыку и то интереснее, если уж на то пошло, не суть важно для чего именно а преподаватель - это.. просто ужасно. так растрачивать зря свой талант. лично мое мнение) к данной профессии отношусь нейтрально, но сама - нет, спасибо
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:29 | Сообщение # 168 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) муз.училище как вариант Вообще у нас есть люди, которые после не идут в преподавание. Но после этого переучиваются в другом каком-то вузе на другую специальность все равно. Quote (stakan_soka) для меня важно что-то делать самой, а не готовить/учить кого-то писать музыку и то интереснее, если уж на то пошло, не суть важно для чего именно а преподаватель - это.. просто ужасно. так растрачивать зря свой талант. лично мое мнение) к данной профессии отношусь нейтрально, но сама - нет, спасибо У немногих талант такой, что можно получать с него деньги. Чаще всего это связи и продюсер. А такой талант в классической музыке встречается так редко, что все эти люди на виду и их единицы. Никакой продюсер тут не поможет, если он не огромный и уникальный, человек ничего не добьется. Талант преподавания совсем другой, нечасто отличные специалисты отлично преподают. Ты не разу не была на хоровых концертах, если сложилось такое мнение.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:35 | Сообщение # 169 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Но после этого переучиваются в другом каком-то вузе на другую специальность все равно. я имела ввиду зарабатывать с помощью музыки, но не путем преподавания Quote (Волка) классической музыке а почему именно классика? можно отойди в другой жанр, такой, как джаз, к пример Quote (Волка) Талант преподавания совсем другой, нечасто отличные специалисты отлично преподают меня он не привлекает) ну совсем-совсем никак Quote (Волка) Ты не разу не была на хоровых концертах, если сложилось такое мнение. я крайне редко посещаю подобные мероприятия и на хоровом концерте не была ни разу, ты права
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:37 | Сообщение # 170 |
Гордость форума
| мне нравится самой творить и воспроизводить самой я читала стихи на публике, хоть и не большой, это непередаваемо же!
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:39 | Сообщение # 171 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я имела ввиду зарабатывать с помощью музыки, но не путем преподавания Я тоже, например "звукооператор" и тд. Quote (stakan_soka) а почему именно классика? можно отойди в другой жанр, такой, как джаз, к пример Потому что она рядом со мной с рождения, я в школу пошла в шесть лет, а в музыкалку в четыре, до этого на магнитофоне слушала только классику, других кассет у нас не было. Quote (stakan_soka) я крайне редко посещаю подобные мероприятия и на хоровом концерте не была ни разу, ты права Поэтому не можешь судить, что это не творчество.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:42 | Сообщение # 172 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Поэтому не можешь судить, что это не творчество. я и не говорю, что это не творчество но это какой-то второй план. ты говорила - "отдача. красиво поют" - слышат же их, эмоции передают они вот для меня и главное в творчестве - передать эмоции с помощью чего угодно, песня это или даже фотография, не суть важно а педагог, он как и звукооператор) но не зря же, "театр начинается с вешалки" Quote (Волка) Потому что она рядом со мной с рождения, я в школу пошла в шесть лет, а в музыкалку в четыре, до этого на магнитофоне слушала только классику, других кассет у нас не было. и поэтому ты не можешь попробовать что-то другое, новое для тебя?
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:47 | Сообщение # 173 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я читала стихи на публике, хоть и не большой, это непередаваемо же! Свои? Нет, у меня слабая ЧС и это неприятно. Я люблю быть "серым кардиналом", вроде как товарищ глава контрабандистов из Бриллиантовой руки, "нашедший клад" и позиционировавшийся как ответственный и почетный гражданин. То есть обо мне должны знать только те кто должны, а остальные видеть чей-то чужой успех, а я должна знать, что я всем этим управляю и в любой момент могу прекратить чужую малину. Quote (stakan_soka) творить и воспроизводить самой Так на хоре дирижер тоже творит - придумывает способы, методы как сделать; итог слышат все и думают, что это хор такой гениальный, а дирижер почти как к певцам в последний момент приставлен. А некоторые знают, как на самом деле, и уважают.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:48 | Сообщение # 174 |
Гордость форума
| да Quote (Волка) То есть обо мне должны знать только те кто должны, а остальные видеть чей-то чужой успех, а я должна знать, что я всем этим управляю и в любой момент могу прекратить чужую малину. каждому свое (:
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:50 | Сообщение # 175 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) и поэтому ты не можешь попробовать что-то другое, новое для тебя? Могу, но не хочу, мне это нравится, а другое неизвестно, когда и понравится ли вообще. Quote (stakan_soka) слышат же их, эмоции передают они Ну это в предыдущем посте я объяснила. А обязанность передавать и показывать собственные эмоции - для меня нет хуже наказания в любой ситуации при любом окружении.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:55 | Сообщение # 176 |
Гордость форума
| вот даже по мелочи, вспоминая школу - я всегда была массовиком-затейником, но при этом участвовала и сама в процессе, а не только занималась организацией и газеты помогала рисовать и пела и в сценках участвовала, при этом ещё и собирала всех и пинала что бы хоть что-то делали самое интересно, что даже с моим раздолбайством у меня легко получалось это все совмещать но исключительно организация - это скучно
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:56 | Сообщение # 177 |
Любимица
| Не обязательно про преподавание. Например, хендлер на выставке - все видят собаку и восхищаются, как она себя показывает, а хендлер сбоку припека и он вообще на фоне этой собаки не нужен, она все идеально делает сама. А убрать хендлера или поставить другого, собака ничего не сделает и не займет никакого места. Вот это профессионализм.
|
|
| |
☆Bonita☆ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:58 | Сообщение # 178 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Приветик девочки, принимайте новенькую в свои ряды)))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:58 | Сообщение # 179 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Не обязательно про преподавание. Например, хендлер на выставке - все видят собаку и восхищаются, как она себя показывает, а хендлер сбоку припека и он вообще на фоне этой собаки не нужен, она все идеально делает сама. А убрать хендлера или поставить другого, собака ничего не сделает и не займет никакого места. Вот это профессионализм. да, это всего касается но ученики могут достигнуть профессионализма учителя рано или поздно а собака всегда будет получать не свое внимание, когда его заслуживает хендлер
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:59 | Сообщение # 180 |
Гордость форума
| ☆Bonita☆, и тебе утро
|
|
| |