|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:58 | Сообщение # 2161 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| оу Оо
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:02 | Сообщение # 2162 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) как такого содержать в квартире.. А в чем проблема, утром погуляли - пришли покормили - поспал, вечером то же самое.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 2163 |
Гордость форума
| Quote (Волка) А в чем проблема, утром погуляли - пришли покормили - поспал, вечером то же самое. а если он по квартире носиться вздумает?)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:06 | Сообщение # 2164 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) а если он по квартире носиться вздумает?) Щен до 6 мес может, но там габариты позволяют. Старше, убеганный на прогулке достаточной продолжительности и активности, не вздумает.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:10 | Сообщение # 2165 |
Гордость форума
| если есть время заниматься с ним так, что бы он "убегался" а если нет, то этот медвед будет по квартире бегать Оо
и все равно, я считаю, что в частном доме.. с возможностью бегать по участку, большой собаке комфортнее тем более, если нет возможности серьезно заниматься с собакой.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:16 | Сообщение # 2166 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ололо лапша
привет
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:20 | Сообщение # 2167 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) и все равно, я считаю, что в частном доме.. с возможностью бегать по участку, большой собаке комфортнее тем более, если нет возможности серьезно заниматься с собакой. Если нет времени и сил на собаку, то хоть на участок 10 га, собаку брать низзя. У нас сейчас на площадке сука алабай, иллюстрация самовыгула по большому участку. На хозяев суке плевать, она подчиняется только грубой силе, без поводка практически не слушается, ни о каком контакте и взаимодействии с собакой нет речи. В квартире с достаточным местом для отдыха и большим желанием / достаточным временем хозов заниматься собакой - гораздо лучше обоим. Quote (stakan_soka) если есть время заниматься с ним так, что бы он "убегался" а если нет, то этот медвед будет по квартире бегать Оо Это не бордер и даже не немец, ньюфу много не надо - около часа утром, полтора вечером и остальное время будет отдыхать. А по квартире бегать не будет все равно, это флегм, максимум будет медленно перемещаться с исследованием каждой комнаты.
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 15.07.2011, 22:21 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2168 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Это не бордер и даже не немец, ньюфу много не надо - около часа утром, полтора вечером и остальное время будет отдыхать. А по квартире бегать не будет все равно, это флегм, максимум будет медленно перемещаться с исследованием каждой комнаты. ну если так ещё)
я не говорила о том, что бы совсем внимание не уделять и не заниматься.. а о том что "серьезно заниматься". не у всех есть время на это.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2169 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Здорова. ребятки)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:40 | Сообщение # 2170 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я не говорила о том, что бы совсем внимание не уделять и не заниматься.. а о том что "серьезно заниматься". не у всех есть время на это. Чтобы собака убегалась на прогулке, "серьезно заниматься" совсем не обязательно.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:51 | Сообщение # 2171 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| BotaniQ, хееей=D
привет
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:06 | Сообщение # 2172 |
|
Злобный ботаник
| мне катастрофически нужно знать: как познакомиться с новой компанией милых пиплов (каким способом и как заставить себя это сделать)? Я то вроде настроюсь, а как только увижу людей - синдром беги_бегом_подальше. И как не стать там лохом и заинтересовать этих самых пиплов?! Я не умею знакомиться с таким количеством, я и с одним - то человеком не могу - мне стремно, а тут.... Но нужно очень, а вот я такой, что очень сложно..
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:19 | Сообщение # 2173 |
|
Любимица
Награды: 24
| BotaniQ, у тебя нет компании? это сложно, даа. я вообще не могу знакомиться.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:23 | Сообщение # 2174 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) Но нужно очень Почему нужно? Исходя из цели и методы.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:28 | Сообщение # 2175 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Liza_Madness) у тебя нет компании? есть, но я еду в другой горд и там хочу не скучать. Quote (Волка) Исходя из цели и методы. Цель - научиться общаться с людьми и весело провести время.
|
| |
| |