|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2176 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| о Жень, привет
не думай о том как ты выглядишь, старайся быть естественной - и все должно получиться
я сама не умею знакомиться, но если припрет, заставляю себя расплыться в дружелюбной улыбке и громогласно выдать "всем привееет"
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:37 | Сообщение # 2177 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (stakan_soka) расплыться в дружелюбной улыбке и громогласно выдать "всем привееет" улыбнуло, ахах. нужно попробовать, просто не хочется выглядеть идиотом навязчивым, да и серенькой несчастной мышкой тоже. ох сложно будет, если я не испугаюсь. спасибо.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:38 | Сообщение # 2178 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (BotaniQ) Цель - научиться общаться с людьми и весело провести время. Учиться общаться с людьми удобнее в коллективе единомышленников, тк если это будет кто-то "с улицы", выше вероятность нарваться на что-нибудь негативное и отбить у себя хоть какое-то желание общаться, это раз. Два - сначала надо определить, что значит "весело провести время". Если процесс знакомства и общения причиняет не самые приятные ощущения, может быть, надо подумать над другим способом провести время.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Пятница, 15.07.2011, 23:58 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:43 | Сообщение # 2179 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) улыбнуло, ахах. просто тут тоже пришлось пообщаться с незнакомыми людьми так и начала. потом вписалась в разговор и вот даже здороваемся при встрече теперь х) правда половину из них без понятия как зовут, лол
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:49 | Сообщение # 2180 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Волка) Если процесс знакомства и общения нет, процесс общения меня как раз таки и радует, а вот это пресловутое "как начать" и " как подойти" - вызывает сложности. Маша, круто... Ну сказала ты "привет", а потом что? Смотреть на их выпученные глаза. ахах)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 2181 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| а я с компаниями не могу знакомиться. в компании, где все друг дргуа знают, а я только 1-2 человек, неуютно:(
привет
|
| |
| |
| Волка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:53 | Сообщение # 2182 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) процесс общения меня как раз таки и радует Общение с хорошо знакомыми людьми или в том числе сразу после знакомства?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2183 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) Маша, круто... Ну сказала ты "привет", а потом что? Смотреть на их выпученные глаза. ахах) ну нам предстояло пообщаться по обстоятельствам просто.. с одной стороны я могла бы стоять в стороне и молчать, а с другой стороны мне захотелось общения)) ничего, поздоровались в ответ, я спросила нужную инфу (это было перед экзаменами) и как-то разговорились на эту тему на след.день я заметила чуваком вроде бы с параллели, ну и им проорала "всем привет", они почему-то приху*ли немножко, но ответили же)) и я пошла дальше по своим делам.
к совсем незнакомым людям я бы тоже не смогла подойти, да и с чего бы тут Волка права, негатив скорее всего с их стороны будет
мб узнать про какие-то флеш-мобы или сходки..? так будет повод начать разговор хотя бы
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2184 |
|
Злобный ботаник
| Quote (Волка) Общение с хорошо знакомыми людьми или в том числе сразу после знакомства? да даже сразу после знакомства, если человек не морозиться. Quote (Волка) Учиться общаться с людьми удобнее в коллективе единомышленников, тк если это будет кто-то "с улицы", выше вероятность нарваться на что-нибудь негативное и отбить у себя хоть какое-то желание общаться, это раз. ну у меня нет коллектива даже здесь, в своем городке, ибо все эти люди отбивают малейшее желание с ними говорить. А вот много людей из других городов (с разных конференций. конкурсов и сборищ) очень понравились, но вот только продолжать общаться на таком расстоянии уже не ах. А я в реальности хочу. Quote (Schnappi) где все друг дргуа знают, а я только 1-2 человек, неуютно:( тоже.
Больше всего боюсь, что как только я скажу привет и т.п все замолчаааат и начнут всем видом паказивать, что бы я убиралась.
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2185 |
|
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) мб узнать про какие-то флеш-мобы или сходки..? так будет повод начать разговор хотя бы хз.... эти люди будут просто как бэ с улицы, да. Но черт, так не хочется просиживать одной.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:59 | Сообщение # 2186 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) эти люди будут просто как бэ с улицы, да. мало шансов, увы :(
нужны какие-то точки соприкосновения
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:02 | Сообщение # 2187 |
|
Злобный ботаник
| Quote (stakan_soka) нужны какие-то точки соприкосновения сеструха младшая, она как бэ с ними тусуется (ну в том плане, как может тусоваться ребенок 10 лет с 15-летними) :ЗЗ
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2188 |
Гордость форума
| всем спокойной ночи :)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 2189 |
Любимица
| Quote (BotaniQ) она как бэ с ними тусуется Если они ее принимают, пусть она тебя и приведет в компанию.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:09 | Сообщение # 2190 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Маша, покасы
привет
|
| |