|
Пофлудим?
|
|
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:15 | Сообщение # 4636 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| о, я скоро туда поеду) как тебе город?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:15 | Сообщение # 4637 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| А сходок сейчас не намечается((
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:18 | Сообщение # 4638 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Жозефина, мне нравится, красиво, цивилизованно, большой город, интересно десь
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:21 | Сообщение # 4639 |
Лучшая подруга
| Кстати, говорят что Питер интереснее Москвы
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:21 | Сообщение # 4640 |
Любимица
| Preci0us, а ты там как, с группой на экскурсиях или к кому-то?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:29 | Сообщение # 4641 |
Лучшая подруга
| как моя мама видит разлчия между москвой и петером: москва давит высотками, кучей людей, чувствуешь себя муравьишкой, а в Питере, в центре, дома 5-ти этажные примерно, не давят. ну и тут конечно культурные объекты на каждом шагу Добавлено (31.07.2011, 22:29) --------------------------------------------- Жозефина, мы приехали всей семьей. во первых, чтобы повидаться с братом, во вторых я поступаю тут в вузы) если что-то посещаем, то сами, по картам, по интернетам выискиваем что, куда, где)
Сообщение отредактировал Preci0us - Воскресенье, 31.07.2011, 22:27 |
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:33 | Сообщение # 4642 |
Лучшая подруга
| Quote (Preci0us) москва давит высотками, кучей людей, чувствуешь себя муравьишкой, а в Питере, в центре, дома 5-ти этажные примерно, не давят. ну и тут конечно культурные объекты на каждом шагу Это правдаДобавлено (31.07.2011, 22:33) --------------------------------------------- Preci0us а че у тебя тручы на аве? х)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:34 | Сообщение # 4643 |
Лучшая подруга
| Грейпфрут, енто моя мини-мечта: трусы от Calvin Klein'a :[ Добавлено (31.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- тыщу рублей или тыщу триста стоят две пары в наборе
|
| |
| |
| Roni | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 4644 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| бдыщ Quote (Preci0us) тыщу рублей или тыщу триста стоят две пары в наборе раскрученный бренд, фигли
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:38 | Сообщение # 4645 |
Любимица
| Preci0us, здорово) и что вы в итоге посетили?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4646 |
Любимица
| Quote (Preci0us) москва давит высотками, кучей людей, чувствуешь себя муравьишкой Если не жить в столице с детства, в основном только это и замечается.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4647 |
Лучшая подруга
| Жозефина, а ты с группой? мы в прошлом году ездили, я нашла в нете крутой план-минимум, там план на 5 вроде дней, там написано куда идти, что посмотреть, даже где дёшево поесть, мы практически четко ему следовали)
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:45 | Сообщение # 4648 |
Любимица
| Preci0us, да, едем с частью класса, классной руководительницей и несколькими друзьями одноклассников) мы решили ехать на семь дней, утро-день по туру заняты экскурсиями, вечера на наше усмотрение.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:50 | Сообщение # 4649 |
Лучшая подруга
| ООО вот этот план) http://walkspb.ru/articles/dostopr_spb.html Вроде тогда мы это посетили/посмотрели: День 1: Дворцовая площадь стрелка Васильевского острова (Зимний дворец) Государственный Эрмитаж (целый день глазели там) здание Главного штаба Александровская колонна Ростральные колонны сфинксы
День 2: Петропавловская крепость (там была экскурсия почти по всей крепости, включая некоторые музеи и собор) Петропавловский собор Военно-исторический музей место казни декабристов памятник миноносцу "Стерегущий" дом Петра I (тоже заходили смотреть)
День 3: Невский проспект улица Зодчего Росси памятник А. С. Пушкину (посещали музей-квартиру) Большой Гостиный двор памятник Екатерине II
День 4: Исаакиевская площадь Исаакиевский собор (поднимались на колоннаду) Львиный мост
День 5: Спас-на-крови (была экскурсия внутри) памятник Чижику-Пыжику
И еще один день мы посвятили посещению Петергофа
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:04 | Сообщение # 4650 |
Лучшая подруга
| Quote (Жозефина) да, едем с частью класса, классной руководительницей и несколькими друзьями одноклассников) А ну тогда у нас точно ничего не получится( В грепповых поездках обычкно "шаг в лево, шаг в права, расстрел на месте"((
|
| |
| |