|
Пофлудим?
|
|
| Вrainа | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5596 |
Лучшая подруга
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Жозефина) будь здорова, не болей!) Я и не болею, это аллергия( На шерсть, но на собаку я свою не чихаю. Это из-за кошки(
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:31 | Сообщение # 5597 |
Любимица
Награды: 23
| Roni, здорово, хороший способ поддержать здоровье) какого числа уезжаешь? Вrainа, откуда кошка взялась?
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:31 | Сообщение # 5598 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Sonda) короче фанфики это не моё, "Мой джокер" это вообще жесть, настоящие герои никогда бы так не сделали %) Это называется ООС (Out of character) и он не всем нравки) А ты фики выбрала ещё, где стопроцентный оос как Снейпа, так и Малфоя) Попробуй тут поискать что-нибудь для себя, может втянешься)
Шнапсику лучи любви, жаль я его не встретил, надеюсь он носит мою фенечку :I
|
| |
| |
| Roni | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:34 | Сообщение # 5599 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Жозефина) здорово, хороший способ поддержать здоровье) какого числа уезжаешь? даа, свежий воздух *__* 15-го) до этого надо максимально скупить всё к школе, ибо искать форму в конце августа - это ужаснах :о
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:36 | Сообщение # 5600 |
Любимица
| Quote (Roni) до этого надо максимально скупить всё к школе, ибо искать форму в конце августа - это ужаснах :о ксоо, точно. сама приеду в двадцатых числах, до девятого явно в магазины не поеду. вот будет весело форму выбирать т.т" вообще что-то про школу не думается)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Roni | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:41 | Сообщение # 5601 |
|
Лучшая подруга
| Quote (Жозефина) вообще что-то про школу не думается) а я всё чувствую её приближение (т.т), ибо погодка такая.. осенняя. 15 градусов.(Добавлено (04.08.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Жозефина) ксоо, точно. сама приеду в двадцатых числах, до девятого явно в магазины не поеду. а куда едешь?)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:42 | Сообщение # 5602 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Клякса) А ты фики выбрала ещё, где стопроцентный оос как Снейпа, так и Малфоя) так-то да, когда кто-то один выбивается - еще ладно, но когда ВСЕ.. трэш, угар и содомия. читаю тот форум: "Волдеморт/Гермиона" ааааа что за лол "О сигаретах, пытках и весне" ... "Горячий Поттер Гарри, излучающий секс, где ты?!" ну просто в рот мне ноги
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:46 | Сообщение # 5603 |
Любимица
| Quote (Roni) а куда едешь?) Питер)Quote (Roni) ибо погодка такая.. осенняя. а у нас только первый день прохладнее стало и дождь иногда. но еще ощущение осени не пришло (но, видимо, это счастье ненадолго)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:46 | Сообщение # 5604 |
Лучшая подруга
| ""Исчадие рая" - так, намечается педофилический разврат, ждем с нетерпением... в этом фике Тонкс 14 лет, Люпину, соответственно:rolleyes:.... " надо почитать
|
| |
| |
| Roni | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:47 | Сообщение # 5605 |
|
Лучшая подруга
| классно) а у нас так серо и мрачно Quote (Sonda) Гарри, излучающий секс, где ты?!
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:49 | Сообщение # 5606 |
Любимица
| Quote (Roni) а у нас так серо и мрачно зато нежарко и свежо) да, я спать уже наверное. всем спокойной ночи)
Сообщение отредактировал Жозефина - Четверг, 04.08.2011, 23:49 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:55 | Сообщение # 5607 |
Лучшая подруга
| -Куда будешь поступать? - В Хогвардс. Туда легко поступить: разбежался и об стену.
|
| |
| |
| Roni | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:58 | Сообщение # 5608 |
|
Лучшая подруга
| Жозефина, спокойной)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5609 |
Сестричка
Награды: 25
| ррр, кс захватил меня:D
|
| |
| |
| Roni | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:09 | Сообщение # 5610 |
|
Лучшая подруга
| Quote (Blueberry) ррр, кс захватил меня:D ее) это надолго, отвечаю)
|
| |
| |