|
Пофлудим?
|
|
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:44 | Сообщение # 7651 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (yeska) едем в чехию?) третий шенген за три месяца? увольте :D Quote (Вrainа) В смысле что у вас мелкая валюта? Это да. Но дороги в Беларуси очень классные. Батончик сникерс по моему 9 с чем-то тысяч в смысле что валюты у нас нет С: в обменниках её не купишь, в мае была единовременная инфляция к валютной корзине 54%, то есть, раньше российский рубль был равен 100 белорусским, а сейчас 180, доллар был 3000, сейчас 5300, евро был 4000, сейчас 7300. ну и так как банки продают валюту только по заявке и по уважительной причине типа лечение за границей или смерть родственника за границей, то всё покупать приходится у валютчиков, а у них цены на 50-60% выше официальных, то есть доллар стоит тысяч 7.
привет
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:46 | Сообщение # 7652 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) крепись :3 там официальная часть будет, всё такое, это я думаю ничего страшного.
а вот то ли завтра, то ли послезавтра после этой оф. части нас потащат хз куда, и вот это уже не смищно Х)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:47 | Сообщение # 7653 |
Ich bin Schnappi
| Quote (MarVin) Понятно,вот только жаль,наверное,да? жаль, конечно, но я её до этого два года, по-моему, относила, так что не пропала же она совсем:) просто реально фасон очень классный - рукава 3/4, сама достаточно длинная, спина не открывается, сборочки такие няшные на предплечье. короче крутая она была.
привет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:48 | Сообщение # 7654 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Sonda) а вот то ли завтра, то ли послезавтра после этой оф. части нас потащат хз куда, и вот это уже не смищно Х) а что в этом страшного?) отметите группой - это одна из традиций же) не обязательно в какашку напиваться, можно и культурно посидеть где-то выпить
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:49 | Сообщение # 7655 |
|
Любимица
Награды: 24
| у нас нет ни бершки, ни нью лука, ни пул эн бира. бэ
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:51 | Сообщение # 7656 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Schnappi) жаль, конечно, Мне тоже жаль,когда мои любимые вещи ТОГО >_>Добавлено (29.08.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Liza_Madness) у нас нет ни бершки, ни нью лука, ни пул эн бира. +1
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:51 | Сообщение # 7657 |
Ich bin Schnappi
| Liza_Madness, а у нас вообще ничего нету, прикинь?:) и когда тебя спрашивают "о, где купил", ты отвечаешь "в Капитале" или "в Пралеске" - два ТЦ, ну ещё можно в Диониче, но там только для крутых, а ещё есть рынок, но там говно. так и живём.
привет
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 7658 |
|
Любимица
| топшоп и зара единственное, что радует мой глаз в последнее время.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 7659 |
Ich bin Schnappi
| а в Барселонушке в пул энд бэре себе купила свииитееер:3333 там всё очень крутое, но не для меня немного. а больше всего мне понравилось в pimkie, я бы там себе при наличии средств полностью гардероб обновила бы, а так там вещи, которые мне очень нравятся, но мне особо не с чем их носить было бы. хотя байку там отхватила:3
привет
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:54 | Сообщение # 7660 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Liza_Madness) у нас нет ни бершки, ни нью лука, ни пул эн бира. у нас всё в Нижнем, до которого полчаса без пробок. а так, во всех ТЦ и рынках редко чего стоящего встретишь ( речь не о модных каких-то тенденциях, я сужу по качеству)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:55 | Сообщение # 7661 |
Гордость форума
Награды: 47
| меня в последнее время радуют oggi и ostin
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:57 | Сообщение # 7662 |
Лучшая подруга
| stakan_soka, да я буду надеяться изо всех сил, что культурно все пройдет) а то какая-то репутация пожизненная у нашего факультета..)
С сайта выпуска 2000-го еще года: "Надо сказать, что наиболее отъявленные поклонники Бахуса иногда по нескольку дней не могли попасть в Смольный, подобно тому, как герой Венедикта Ерофеева не мог увидеть в Москве Кремль. Известны случаи, когда иной студент шёл на вторую пару — к слову, придти без опоздания на первую на старших курсах уже было актом гражданского мужества — так вот, шёл человек ко второй паре с достаточно серьёзным настроем досидеть хотя бы до конца третьей. Но на его (её) пути расставляло свои манящие сети пресловутое «Домино». Студент заходил туда «на секунду», и уходил оттуда глубоким вечером, лишь после настойчивых увещеваний бармена о закрытии заведения, так и не посетив родного Смольного."
И нам тоже второкурснеги-кураторы выдали: "А пойдемте сразу после оф.части в "Окоп"! Это бар такой... Ну короче беда мне с моим желанием категорически не пить Х)
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:57 | Сообщение # 7663 |
|
Любимица
| Quote (stakan_soka) oggi и ostin заходила на днях. вообще кошмарно. думала в оджи блузочку себе найду, а фиг там
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:59 | Сообщение # 7664 |
Лучшая подруга
| Quote (Liza_Madness) у нас нет ни бершки, ни нью лука, ни пул эн бира. о господи я теперь могу попасть в любой магазин АААА но денег нет :ССС
йа куртоку там купила недавно совсем :3
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:00 | Сообщение # 7665 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Liza_Madness) оджи блузочку себе найду Купила кофту там,ничё так.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |