|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:11 | Сообщение # 7681 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| я так любила МХК *___*
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:12 | Сообщение # 7682 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Госпожа_Лиса) "Даа, я удивляюсь, как современным школьникам таки умудряются вбивать материал, в наше время даже в моих университетских учебниках понятней было", Я летом поза поза короче когда мне надо было идти в 4 класс, я повторяла все по 3. дедушка зказал что у нх какая-то там тема которая есть у меня в учебнике, они в нститутах учили.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:12 | Сообщение # 7683 |
Любимица
Награды: 21
| Schnappi, в 7. Госпожа_Лиса, бабушка так же говорит.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:13 | Сообщение # 7684 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (stakan_soka) я так любила МХК *___* я пролистала учебник, убедилась со схожестью материала с тем, что нам преподают на истории искусств в художке
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:13 | Сообщение # 7685 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) Sonda, организм бережешь?) ой, берегу :D да ну так начиталась всякого, насмотрелась, как каждая доза алкоголя бьет по яйцеклеткам, и шанс родить неполноценного ребенка увеличивается.. надо мне оно?
обидно, что так относятся к непьющим. правило ж такое - все пьют, значит пьют ВСЕ. а если кто-то непьет, под него подстраиваться не будут. щас тем более все приедут, СВОБОООДА, роители не видят что их чада творят. такое начнется..) через полгода-год успокоятся
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:14 | Сообщение # 7686 |
Любимица
| Quote (Lerika) бабушка так же говорит. просто учитывая то, что она у меня как раз химик, страшновато стало как-то :D
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:15 | Сообщение # 7687 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Госпожа_Лиса) я пролистала учебник, убедилась со схожестью материала с тем, что нам преподают на истории искусств в художке Аххах* * Я тоже так делала в 6 классе,листала книгу по труду....ничего подобного_)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:16 | Сообщение # 7688 |
Любимица
| Quote (stakan_soka) я так любила МХК *___* а что это? О*О
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:16 | Сообщение # 7689 |
Знакомая
Награды: 3
| Всем добрый вечер :) Ой, давно сюда не заходила, мало кто меня помнит.. да и я мало кого помню :D Насчет алкоголя полностью согласна с Sonda. Я хоть не такая уж и большая, но практически все одноклассники мои уже пробовали курить, пьют часто...Я пробовала пить энергетик, бермикс, вино. Вкусно, конечно, но больше глотка не сделаю, я лучше фрэш выпью))
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:17 | Сообщение # 7690 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (MarVin) Нам в 9 ещё какую-то "Культуру" ввели... у нас МХК должен был быть в 8 классе, но реформа образования нас спасла ^_^
Lerika, МХК - это мировая художественная культура, а астрономия в 7 классе - это как-то мощно
привет
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:18 | Сообщение # 7691 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| господи, я пробовала его один раз в 2008 году, мне было 13, это было так божественно вкусно, что я отобрала у парня, который меня угостил, всю банку :'D
привет
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:20 | Сообщение # 7692 |
Любимица
| Quote (Schnappi) а астрономия в 7 классе - это как-то мощно причем в одной книге и физика, и астрономия.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:20 | Сообщение # 7693 |
Любимица
| Quote (Schnappi) у нас МХК должен был быть в 8 классе, но реформа образования нас спасла ^_^ вот у нас как раз таки с восьмого. но его будет вести преподавательница по русскому и литературе, следовательно, я чувствую у нас почти всегда именно эти предметы и будут.
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:20 | Сообщение # 7694 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Schnappi) МХК - это мировая художественная культура Ну тогда у нас просто ХК. Quote (Schnappi) это было так божественно вкусно Не пью и не пила никогда_)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:22 | Сообщение # 7695 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Schnappi) господи, я пробовала его один раз в 2008 году, мне было 13, это было так божественно вкусно, что я отобрала у парня, который меня угостил, всю банку :'D Я когда на море в этом году была, мама в кафешке заказала бермикс. Только не в банке, а натсоящий - апельсиновый сок и пиво. Пока она танцевала, пол бокала как не бывало)) И как-то с родителями их годовщину свадьбы в кафе отмечали и мама заказала коктейль "голубые гавайи" вроде. Это одни-единственные разы, когда я выпила почти по пол бокала))) А так вааапсче практически непьющая :D А курить даже когда хочется иногда - не могу. Воротит от дыма. бэ
|
| |
| |