|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:22 | Сообщение # 7696 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Sonda) да ну так начиталась всякого, насмотрелась, как каждая доза алкоголя бьет по яйцеклеткам, и шанс родить неполноценного ребенка увеличивается.. надо мне оно? не понимаю я этого все-таки - беречь себя ради будущего мифического ребенка Оо женщина тоже человек, а не сосуд для вынашивания ребенка и это касается всего, потому что подобные рассуждения обычно к этому и сводятся
не говорю, что нужно пить, курить, колоться.. просто мне такая мотивация вести здоровый образ жизни кажется..ущербной. но камень в огород лишь тем, кто такие идеалы пытается другим навязать
Quote (Sonda) обидно, что так относятся к непьющим. правило ж такое - все пьют, значит пьют ВСЕ. а если кто-то непьет, под него подстраиваться не будут. не знаю какая ты в жизни..поэтому выводы делать не буду) просто обычно к непьющим так относятся, из-за того, что они сидят с тухлыми минами на всех общих тусовках и портят атмосферу занудством. умеешь веселиться без алко - милости просим, а если будет кислая мина - проще человека не звать вообще.
Quote (Sonda) щас тем более все приедут, СВОБОООДА, роители не видят что их чада творят. такое начнется..) через полгода-год успокоятся думаешь при родителях они не пили?) если кто-то хочет бухать большую часть времени, он будет это делать и в своем городе и в другом такие тусовки группами - одна из студенческих традиций, но это не говорит о том, что все всегда напиваются в говно. иногда посидеть попить пиво, поболтать в приятной атмосфере любимого бара - что в этом плохого-то?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:23 | Сообщение # 7697 |
Гордость форума
| вот читаю я вас, читаю.. и какой-то плохой и порочной себя ощущаю х)
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 7698 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| У нас МХК вообще с 5. Не особо люблю. Тоже самое что и история почти.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 7699 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| stakan_soka, ну мы ж малыши
привет
|
| |
| |
| [-Fanta-] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 7700 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (stakan_soka) вот читаю я вас, читаю.. и какой-то плохой и порочной себя ощущаю х) Ну, тогда можно вопрос? Сколько раз в месяц ты пьеш, что, и по сколько? Тот же вопрос про курение. Ну, мне просто ради интереса, сравнить.
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 7701 |
Любимица
Награды: 21
| а у нас в школе МХК нет. вообще нет.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:27 | Сообщение # 7702 |
Любимица
Награды: 10
| Lerika, у вас не с физ-мат уклоном случаем?
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:29 | Сообщение # 7703 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Lerika) а у нас в школе МХК нет. вообще нет. Дак классно же. Это одно и тоже что и история. Только там на памятнках больше внимание заостряетсяДобавлено (29.08.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Госпожа_Лиса) у вас не с физ-мат уклоном случаем? Ну нас в Строгино тоже школа с гизмат уклоном но МХК было.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:29 | Сообщение # 7704 |
Любимица
| Quote (Вrainа) Дак классно же. Это одно и тоже что и история. Только там на памятнках больше внимание заостряется ну мне, как гуманитарию, это всё прям нравится)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:30 | Сообщение # 7705 |
Любимица
Награды: 21
| Госпожа_Лиса, слава Богу, нет. я бы не хотела в такой школе учиться. у нас гуманитарка, ееес. люблю ее.) немецкая гимназия.
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:31 | Сообщение # 7706 |
Любимица
| Quote (Вrainа) Ну нас в Строгино тоже школа с гизмат уклоном но МХК было. Я чисто из интереса спросила, ибо вот у нас в школе упор на русский, литературу и языки ( последнее - по задумке, на деле англ никакой), а астрономия только час в неделю, и то в 11 классе.
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:32 | Сообщение # 7707 |
Гордость форума
| Quote (|-Fanta-|) Сколько раз в месяц ты пьеш, что, и по сколько? когда как. вот честно, могу месяца два вообще не пить, а иногда совсем часто получается в среднем, в месяц 2-4 раза. пиво - от 0,5 до 1,5л, вино - от бутылки, до полутора, виски пару стаканов мб, шампанское пью редко, но обычно много.. вермут, мартини - полбутылки-бутылка. коньяк и водку пью крааайне редко и не больше трех рюмок. Quote (|-Fanta-|) Тот же вопрос про курение курила чуть больше полугода по 5-7 штук в день, около трех лет до этого и сейчас курю только на тусовках всяческих, но много. полпачки-пачка за вечер-ночь кальян курю раза два в неделю оооочень редко могу дунуть. но последний раз это.. зимой, кажется, было
Сообщение отредактировал stakan_soka - Понедельник, 29.08.2011, 19:33 |
| |
| |
| Sonda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:32 | Сообщение # 7708 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) не понимаю я этого все-таки - беречь себя ради будущего мифического ребенка Оо ну я же не так что "блин как хочется выпить, но не буууду". не нашла и, впрочем, не искала то, что мне понравится. успею еще)
Quote (stakan_soka) такие тусовки группами - одна из студенческих традиций, но это не говорит о том, что все всегда напиваются в говно. иногда посидеть попить пиво, поболтать в приятной атмосфере любимого бара - что в этом плохого-то? в этом ничего. ладно, посмотрим, что будет)
Quote (stakan_soka) тем, кто такие идеалы пытается другим навязать Просто в группе факультета в темах зашел разговр про алкоголь, и на непьющих набросились сразу - типа "мне вкус алкоголя только в 8 классе не нравился". когда непьющие навязывают свою точку зрения - плохо, но и когда пьющие - тоже. по мне так пусть все что хотят, то и делают, почему это должно как-то помешать? были там пара человек, кто не пьет, даж парень один Х) и на них как-то все набросилиьсь, с шуточками типа "ну конечно, это вы сейчас так говорите" а потом итипа будете пить как миленькие %)
|
| |
| |
| MarVin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:33 | Сообщение # 7709 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Quote (Госпожа_Лиса) а астрономия только час в неделю, и то в 11 классе. Приблизительно так же_)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой, Душа твоя полна грехов и смрада Падёшь навеки ты в глубины ада!
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 7710 |
Гордость форума
| Schnappi, в том-то и дело. в 14 пила часто, много и дерьмо всякое в виде дешевого пива и коктейлей типа рево
|
| |
| |