|
Пофлудим?
|
|
| Lettera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:18 | Сообщение # 8611 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
Статус: offline
| Quote (Inferos) а я даже рада) знаешь, как классно после математики и русского побегать, попрыгать, мяч покидать)) Представь, что я трогаю твой лоб на предмет температуры. :D Про меня и физкультуру я ужеписала. Стоить подумать о ней - мне уже плохо. Брр
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:18 | Сообщение # 8612 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
| Quote (Lettera) А если серьезно (без натур, да) - никто не в курсе, как не совсем легально получить освобождение? у тебя есть какие-то хронические заболевания?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:20 | Сообщение # 8613 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (Lettera) это с какой радости? ну если честно, то у нас будет не 12 часов, а наверное 8. Потому что вместо некоторых уроков мы будем ходить на разные факультативы. ГИА все таки Quote (Lettera) Я бы... я бы бунт устроила. Нам перед поступлением говорили: "Вы все знаете, на что идете!") Quote (Клякса) 12?! 12!?!? 12?!??!7 12, пока факультативы не начались)) а потом 8)) Quote (Schnappi) данутыпиз*ишь данетже)) хотя нам объясняли, что столько уроков физры, потому что мы же остальные 7 часов сидим за партами, а это не есть хорошо для здоровья, поэтому выбегаем на улицу)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:20 | Сообщение # 8614 |
Гордость форума
| меня с всд и почему-то с гастритом перевели в группу лфк, но так как у нас её не было, я просто не занималась) в школе с этим легче в универе только после комиссии, которую фиг пройдешь, потому что "всд у 80% населения, живут же как-то".. и никого не волнует, что потом после бега выплевываешь легкие, так как нагрузки сразу и большие.. а потом дома глотаешь обезболивающие от адской боли в спине :( прогуливать как-то для здоровья полезнее оказывается
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:22 | Сообщение # 8615 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Lettera) Про меня и физкультуру я ужеписала аналогично, но не столько к самому предмету, сколько к преподавательнице
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:22 | Сообщение # 8616 |
Админ всея Девичника
| Quote (stakan_soka) у тебя есть какие-то хронические заболевания? Аллергия (атопический дерматит), непереносимость физкультуры (крайне сильная и хроническая), ВСД предполагают, но ее же в официальном перечне лекарств нет. И зрение хромает. Quote (Inferos) Нам перед поступлением говорили: "Вы все знаете, на что идете!") А что за класс?
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:22 | Сообщение # 8617 |
Сестричка
| Lettera, ну может я уже привыкла, не знаю) а может и правда температура)) Добавлено (03.09.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Lettera) А что за класс? всмысле?) физмат лицей поступали в 7ой, сейчас в 9ом :)
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:23 | Сообщение # 8618 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Inferos, какой-то у вас физмат физкультурно математический)
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:23 | Сообщение # 8619 |
Админ всея Девичника
| Quote (stakan_soka) не волнует, что потом после бега выплевываешь легкие, Вот. Это главная ассоциация с физрой. Мне однажды даже скорую вызывали. А как тебя освобождали? Просила или сами?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:24 | Сообщение # 8620 |
Гордость форума
| Schnappi, ня ^^ вообще да, там тетка совсем мужик и крупненькая весьма а Захар такой заботливый-заботливый что-то Оо он и без того всегда няша в этом плане был а тут отговаривает меня от спорта, ругает за то, что я пытаюсь с ним спорить по этому поводу и все такое
з.ы. на счет 9 уроков в физ-мат лицеях действительно жестокие нагрузки про физ-ру в таких кол-вах, правда, первый раз слышу.. но в общем, так имеют как только могут
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:27 | Сообщение # 8621 |
Гордость форума
| Quote (Lettera) Аллергия (атопический дерматит), непереносимость физкультуры (крайне сильная и хроническая), ВСД предполагают, но ее же в официальном перечне лекарств нет. И зрение хромает. скажи все это терапевту, по идее должен войти в положение.. расскажи в красках, как тебе плохо после уроков физ-ры, в спец-группу точно перевести должен. Quote (Lettera) А как тебя освобождали? Просила или сами? когда в больнице лежала часто, сами освобождали потом просила.. говорила, что совсем-совсем плохо после уроков, меня освобождали в связи с всд
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:28 | Сообщение # 8622 |
Сестричка
| Клякса, хахах) у нас есть призеры по физкультуре в области, каждую весну(в марте) проводятся общелицейские соревнования по лыжам и наши лыжники берут места в области тоже) http://cs380.vkontakte.ru/u7605660/105913101/x_fdfdc7af.jpg вот такая картина у нас по субботам зимой и весной, пока снег лежит)) Но я люблю ходить туда и смотреть на старшеклассников-лыжников в их лосинках))) например как тут, тут и тут
|
| |
| |
| green | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:28 | Сообщение # 8623 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (stakan_soka) да-да) такой стыд такое сопли такая ваниль, в конце концов. со всем набором про НЕГО, кофе и сигареты точно-точно :D ну, кроме кофе и сигарет :D Quote (stakan_soka) графомания :3 тоже люблю писать от руки но почерк ужасный( поэтому, если никуда не тороплюсь, стараюсь писать аккуратно или хотя бы разборчиво даа, почерк - моя вечная проблема т___т Lettera, я просто постоянно боюсь, что кто-нибудь найдет мои записи и прочитает. это при том, что мой первый дневник был с замочком, все как положено, а тот, который сейчас - обычная 18-листовая тетрадь с пометкой "Пожалуйста, не читать" :D
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 8624 |
Сестричка
| stakan_soka, а у нас учитель той самой математики еще и директор) так что имеют в двойном размере))
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:29 | Сообщение # 8625 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Inferos, у нас как-то с 2-3 часами есть призёры, и ничего :'D
привет
|
| |