|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:37 | Сообщение # 8641 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Inferos, да, теория, экзамен по билетам. это ужасно т___т особенно ужасно то, что в комиссии сидит директор, которого боятся все Lettera, ужас. нет, у нас физрук добрый. и очень доверчивый. девчонки походят к нему каждые две недели со словами "у меня меддни", и он разрешает не ходить на урок, иногда даже домой отпускает)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:38 | Сообщение # 8642 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Schnappi) Жень, а ты перешла?
куда? Оо
по теме: у нас физ-ра начинается во вторник. и мне все равно) у меня есть освобождение, так что я хожу по желанию, но меня радует все, кроме баскетбола, ибо с ним неприятные асоцуиации :ЗЗ
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:38 | Сообщение # 8643 |
Гордость форума
Награды: 47
| Inferos, не знаю, не знаю. я, конечно, люблю худых и слегка педофилка..но эти мальчики настолько никакие, что видеть их без костюма не хочется :3
у нас был крутооой мужик физ-рук. веселый, понимающий, верил, что у девочек кд каждый урок на протяжении месяца х) а потом уволился( и на его место пришел какой-то страшненький, но молодой парень.. трахающий девочек с параллели в подсобке.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:38 | Сообщение # 8644 |
Сестричка
Награды: 25
| stakan_soka, http://i030.radikal.ru/1109/ca/dddfdcb03b3d.jpg , http://i056.radikal.ru/1109/0a/5ac23adfb768.jpg
|
| |
| |
| green | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:40 | Сообщение # 8645 |
Гордость форума
| Quote (Lettera) У папы принцип - не трогать чужие письма, листки, дневники - разумеется тоже. Мама раньше хотела, но ей даю блог, плюс один раз попрекнула при папе (лет в двенадцать еще) - он ее пристыдил так :D у моих родителей привычка читать все то, что плохо лежит/не закрыто Quote (Lettera) Это что, ты напиши слово "лилии" и попробуй потом прочитать меня добивает фраза "на какие шиши" в моем исполнении х)Добавлено (03.09.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) и на его место пришел какой-то страшненький, но молодой парень.. трахающий девочек с параллели в подсобке. О___О
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:40 | Сообщение # 8646 |
Гордость форума
| green, аналогично х) слово "шишка" или "слышишь" - это вообще закорюки)) и пишу и письменными, и печатными буквами Quote (Lettera) У папы принцип - не трогать чужие письма, листки, дневники - разумеется тоже родители всегда таких принципов придерживались собственно, я тоже
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:41 | Сообщение # 8647 |
Сестричка
| А у нас физрук-тряпка. 24 года, что с него взять. "Роом, я сегодня не пойду."-"Почему?"-"Не хочу."-"Ну в следующий раз обязательно пойдешь!" Девочки почти все именно так и ходили в прошлом году. А сейчас на время физры класс закрывается и физрук приходит в толчок вылавливать нас)))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:41 | Сообщение # 8648 |
Гордость форума
| Inferos, не в моем вкусе) слишком широкий и ватный какой-то. бе они были не против, что уж там)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:42 | Сообщение # 8649 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Lettera) У папы принцип - не трогать чужие письма, листки, дневники - разумеется тоже. Мама раньше хотела, но ей даю блог, плюс один раз попрекнула при папе (лет в двенадцать еще) - он ее пристыдил так :D Ясно; хорошо, когда есть такой папа. У меня Сталин, Жуков и советская цензура в одном лице, чьи решения и поступки не подлежат обсуждению, и престарелая бабушка - ее дуал, соответственно и реакции на происходящее. У меня же рука - ни отжиматься, ни волейбол и прочие действия руками. Хирург в районной по идее должен выписать справку, с опорой на эпикризы и историю.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:42 | Сообщение # 8650 |
Сестричка
| stakan_soka, а какие тела тебе нравятся?) покажи:)
|
| |
| |
| BotaniQ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:43 | Сообщение # 8651 |
|
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (stakan_soka) родители всегда таких принципов придерживались собственно, я тоже я нет) ахах) я беспринципный и безморальный урод, но меня совсем не мучает совесть за это - главное не спалиться. Мама тоже бессовестно лазает вк и читает переписки, но я предпочитаю это не попрекать и просто выхожу не сохраняя пароля. вот так вот)
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
| |
| |
| green | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:45 | Сообщение # 8652 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) собственно, я тоже я любопытная, читаю все, что вижу перед собой
печатные буквы у меня более или менее приличные. читабельные, по-крайней мере, для меня
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:45 | Сообщение # 8653 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| BotaniQ, ээ, хз, ты так написала "оказалась", как будто ты в новой школе о_о
привет
|
| |
| |
| Lettera | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:46 | Сообщение # 8654 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (BotaniQ) у меня есть освобождение, За что? Я тут всех запытаю, походу Quote (stakan_soka) у нас был крутооой мужик физ-рук. веселый, понимающий, верил, что у девочек кд Ммм, мне тут историю рассказывали. Отмечает он у нас каждый месяц, прямо вот - хоть календарик не веди. И вот только пришел когда работать, девчонке одной не повезло. Приходит в первый месяц - ок, сиди на скамейке. В следующий - с разницей несущественной, ну, как бывает, 2-5 дней. А он ей - А У ТЕБЯ В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ НЕ ТАК БЫЛО! Врешь, значится. Двойку поставил. Я не понимаю, почему не привлеклась медсестра и учительница биологии. Да любое существо женского пола. Но это был просто пик идиотизма.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
| |
| |
| green | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:47 | Сообщение # 8655 |
Гордость форума
| Quote (BotaniQ) Мама тоже бессовестно лазает вк и читает переписки, но я предпочитаю это не попрекать и просто выхожу не сохраняя пароля. вспомнила случай, когда мама наезжала на меня: "как вы вконтакте общаетесь друг с другом? овцами, сучками друг друга называете?" оказывается, я забыла выйти из своего профиля... после того, как папа тоже прочитал кое-что, чего не должен был видеть, я стала выходить со всех форумов/блогов/соц.сетей даже когда отхожу в туалет
|
| |
| |