Inferos, я просто по этой причине не выбираю себе что-то меганавороченное за сумму более, чем 5т)
кольцо - это мило) но я почему-то сразу предупреждаю, что не нужно без меня мне выбирать подарки в виде украшений. все равно не угадает :3 хотя бывший здоровский кулон подарил на серебряной цепочке на первом свидании *__* золото не люблю( стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Ну, честно говоря, не хочу хвастаться, но мама не работает, а папа в месяц получает 350 тысяч, рублей естессна. Плюс у нас в банке лежат 60 тысяч долларов, но мы копим на машину и на квартиру. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Кстати, да) Я свой сенсорный телефон целых полгода носила в сумочке и доставала только, что бы звонить, а уж царапины это вообще истерика о_О
я сенсорными не могу пользоваться( у меня пальцы какие-то кривые штоле но я всегда нажимаю не туда или вообще не нажимается >< поэтому у меня слайдер Госпожа_Лиса, привет) стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я сенсорными не могу пользоваться( у меня пальцы какие-то кривые штоле но я всегда нажимаю не туда или вообще не нажимается >< поэтому у меня слайдер
А я наоборот за два года так привыкла к сенсору, что когда беру чей-то кнопочный - сначала тычу в экран и не понимаю почему не работает :DD Теперь еще и iPad и мой мозг поработит сенсорные экраны о_о ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
я вот наушники любимые сломала зря на них спала( теперь только одно ухо работает а такие же не могу найти, уууу стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
я одна не понимаю, нахрена телефон/плеер за 30-50шт?)
так-то да, я себе конечно на данный момент особенно не позволю купить такое) но если вдруг стану богачкой то почему бы и нет) айфон, айпад, макбук *_* в этом плане я в душе москвичка))
Мне 16.Я встречалась с парнем,и даже жила с ним...Парень вроде симпотичный,но только одно но....Он не брился...Была ужасная,колючая щетина...Я испытывала жуткое отвращение,когда он делал мне куннилингус.Но я не могла сказать ему,что меня это бесит,все-таки мы любим друг друга. У нас был год совместной жизни, и мы отметили это так хорошо,что он с трудом дополз до кровати...заснул...Я была тоже под градусами,и я вдруг решила побрить его,пока есть такая возможность,думаю утром скажу:"Ну,милый,ты был такой пьяный,что сбрил свою бороду."Я взяла восковую полоску(ребят,я пьяная была)и прилепила ему на лицо... А утром я проснулась от его крика:"Что со мной,блять,такое???"Выходит, вся рожа красная,я даже сама испугалась, но почему-то начала дико ржать.И без вопросов меня выставил за дверь(видимо он давно заметил,что мне это не очень нравится). ПМП.(с)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.