|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:01 | Сообщение # 8971 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| ...можем и пивка из горла друг у друга пить..(с) страшная фраза
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:02 | Сообщение # 8972 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) я вот наушники любимые сломала зря на них спала( теперь только одно ухо работает а такие же не могу найти, уууу Пичааль( Quote (Sonda) так-то да, я себе конечно на данный момент особенно не позволю купить такое) но если вдруг стану богачкой то почему бы и нет) айфон, айпад, макбук *_* в этом плане я в душе москвичка)) Не против айфона, но макбук мне не очень)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:04 | Сообщение # 8973 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) не привычка просто О_о У моего папы привычка в 4 ложиться) ДАДАДА
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:05 | Сообщение # 8974 |
Гордость форума
| я хочу такие.. которые компьютерные - сверху на голову одеваются. собстно, такие и были покупала я их три года назад, наверное а сейчас, подобные варианты с кучей проводов - для микрофона и этот самый микрофон болтается около ушей и т.д. неудобно в общем а маленькие из ушей вываливаются и на шапку зимой их не оденешь))
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:07 | Сообщение # 8975 |
Гордость форума
| Quote (Вrainа) О_о У моего папы привычка в 4 ложиться) и норм утром встает?
моя привычка связана с ничегонеделеаньем кучу времени лечь в 5-6 утра, в 4-5 дня встать и все окей. а сейчас проще будет не ложиться вовсе, что бы утром услышать будильник и не проспать ничего а то это уже тоже в порядке вещей..
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:14 | Сообщение # 8976 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) и норм утром встает? Ну щаас) часов в 12-15 встает.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:15 | Сообщение # 8977 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я хочу такие.. которые компьютерные - сверху на голову одеваются. собстно, такие и были покупала я их три года назад, наверное а сейчас, подобные варианты с кучей проводов - для микрофона и этот самый микрофон болтается около ушей и т.д. неудобно в общем а маленькие из ушей вываливаются и на шапку зимой их не оденешь)) Вот-вот, на мне сейчас такие, небольшие, удобные, без микрофона, провод только один)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8978 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Вот-вот, на мне сейчас такие, небольшие, удобные, без микрофона, провод только один) Да они удобные, но у нее микрофон в камере
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:19 | Сообщение # 8979 |
Гордость форума
| Quote (Вrainа) Ну щаас) часов в 12-15 встает. ну вот)
я пробитая сова же) сколько режим не восстанавливала, использую любую возможность, что бы поспать до обеда
Quote (Мери) Вот-вот, на мне сейчас такие, небольшие, удобные, без микрофона, провод только один) вот! и у меня такие) пока других нет слушаю одним ухом, хах
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:21 | Сообщение # 8980 |
Гордость форума
| у меня микрофон есть в нетбуке вместе с вебкой а когда юзала вебку не встроенную, приходилось ещё и микрофон подключать
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:22 | Сообщение # 8981 |
Гордость форума
| пойду себе супчик разогрею
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:24 | Сообщение # 8982 |
Гордость форума
| я вот думаю все, куда бы кофе налить, что бы он не остыл быстро.. пойду термос старый поищу, пока суп разогревается
|
| |
| |
| Вrainа | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:26 | Сообщение # 8983 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) сколько режим не восстанавливала, использую любую возможность, что бы поспать до обеда ставь будильникна 12 дл начала. Или на час раньше, чем ты обычно встаешь. Потом постепенно все раньше и раньше, и спать ложись раньше. Потом можно остановиться и вставать в 9-10 утра. Quote (stakan_soka) пойду себе супчик разогрею Прятнго аппетита)Добавлено (04.09.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) я вот думаю все, куда бы кофе налить, что бы он не остыл быстро.. пойду термос старый поищу Ахахах)) Ты пей не около компа. Потому что когда сидишь за компом, то ты не замечаешь счета времени)
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 8984 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) вот! и у меня такие) пока других нет слушаю одним ухом, хах Нуу, они круты, простые и удобные, таа) Quote (stakan_soka) пойду себе супчик разогрею Давай) Приятного
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:32 | Сообщение # 8985 |
Гордость форума
| Quote (Вrainа) Потом можно остановиться и вставать в 9-10 утра. вообще-то я учусь сейчас, и сомневаюсь, что у нас каждый день будут начинаться занятия со второй-третьей пары..) а в выходные можно себе позволить и до обеда проспать, мне не мешает это) по крайней мере сейчас Quote (Вrainа) Ахахах)) Ты пей не около компа. Потому что когда сидишь за компом, то ты не замечаешь счета времени) я о завтрашнем дне!) кофе хочу с собой взять
Quote (Мери) Давай) Приятного Quote (Вrainа) Прятнго аппетита) спасибо)
|
| |
| |