Пофлудим?
|
|
Sonda | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:33 | Сообщение # 9376 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (green) пока я не согласилась на обычную эл.книгу) это супер, можно очень экономить на бумажных книгах. если бы я покупала все что уже успела прочитать...уу, в общем книга думаю уже окупилась)Добавлено (07.09.2011, 22:33) --------------------------------------------- блииан все ноги в мозолях, все ободрались, больно то как нахрен(
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:38 | Сообщение # 9377 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (green) спасибо тебе)) не зачто)) вау) прикольная))Добавлено (07.09.2011, 22:38) ---------------------------------------------
пока))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:07 | Сообщение # 9378 |
Гордость форума
Награды: 34
| дададададададада мне позвонили с курсов английского, и сказали, что у меня трейтий уровень владения языком, а тест был расчитан на второооой! я счастлив :3
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:20 | Сообщение # 9379 |
Сестричка
Награды: 50
| Боже, какой деень :D Ушла с пятого и шестого урока по записке, на третьем была пожарная тревога, на биологии была самостоялка *_* На Русском вызвали к доске *_* Английский *_* Боже, английский! Попросили прочесть, я прочла и мы с подругой сидели и перевели пол книжки за урок. Только мне нужно стало выучить английский на очень хорошем разговорном и о-па, я много таки знаю) Такой день отличный, даже дождь не испортит мне настроение ^____^
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 9380 |
Гордость форума
| а у нас на английском для отстающих ЗАНОВО ОБЪЯСНЯЛИ ПРЕЗЕНТ СИМПЛ БЛЕАТЬ я на этом уроке спала т___т Quote (Мери) На Русском вызвали к доске *_* а меня по химии ^___^ мне все-таки нравится решать эти уравнения реакций ^___^ а еще у нас завтра халявный день. экономика, информатика, физра, биология (единственный серьезный предмет), история, предпрофильные курсы ^____^
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:04 | Сообщение # 9381 |
Сестричка
| Quote (green) а у нас на английском для отстающих ЗАНОВО ОБЪЯСНЯЛИ ПРЕЗЕНТ СИМПЛ БЛЕАТЬ ой Quote (green) я на этом уроке спала т___т :DD Quote (green) а меня по химии ^___^ мне все-таки нравится решать эти уравнения реакций ^___^ а еще у нас завтра халявный день. экономика, информатика, физра, биология (единственный серьезный предмет), история, предпрофильные курсы ^____^ Интересно) А что это за зверь такой, предпрофильные курсы?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:08 | Сообщение # 9382 |
Гордость форума
| что значит твое "ой"?) сама не знаю еще, завтра они в первый раз будут) как я поняла, нам будут рассказывать о профессиях. 9 класс, как-никак) точно известно только то, что их будет вести завуч, которую я очень сильно не люблю
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:22 | Сообщение # 9383 |
Сестричка
| Quote (green) что значит твое "ой"?) ой, умора) Quote (green) сама не знаю еще, завтра они в первый раз будут) как я поняла, нам будут рассказывать о профессиях. 9 класс, как-никак) точно известно только то, что их будет вести завуч, которую я очень сильно не люблю Ну расскажешь завтра) Интересно у нас такая штука будет, а с завучем не повезло тебе( А у нас следующий класс делиться на гуманитарий и физмат, я в гум) Там алгебра всего 3 часа, геометрия и физика всего два, еаа
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:40 | Сообщение # 9384 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (green) мне позвонили с курсов английского, и сказали, что у меня трейтий уровень владения языком, а тест был расчитан на второооой! Я же сказал, что ты у нас умный?!Добавлено (08.09.2011, 16:38) --------------------------------------------- У меня тоже калассный день) Мер, на домоводстве у нас нет шитья!!! А готовка будет со следующего урокааа) и допы будут) я подумала сначала что "фу" , а потом она рассказала что мы на них будем делать, и я решила пойти Добавлено (08.09.2011, 16:40) --------------------------------------------- а еще мы решили говорить на венгерском дома. НО не чисто на венгерскм а отрывистыми словами, теми которые знаем
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:52 | Сообщение # 9385 |
Гордость форума
| тебе умора, а я чуть со скуки не сдохла там) Quote (Мери) Ну расскажешь завтра) Интересно у нас такая штука будет, а с завучем не повезло тебе( расскажу, куда я денусь) по-моему, во всех школах эти курсы... или я путаю что-то Quote (Вrainа) Я же сказал, что ты у нас умный?! ^___^ мне все это говорили. все были уверны, что всё будет нормально, кроме меня х) еще раз спасибо) Quote (Вrainа) на домоводстве у нас нет шитья!!! это предмет такой?
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:52 | Сообщение # 9386 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (green) мне все-таки нравится решать эти уравнения реакций О_О
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:54 | Сообщение # 9387 |
Гордость форума
| неееееет я не могу зайти вконтааааакт а мне столько всего нужно рассказааааааааать фак твою мать :СДобавлено (08.09.2011, 16:54) --------------------------------------------- Клякса, ну это же интересно ^___^ :D во всяком случае, интереснее, чем искать площадь парллелограмма на геометрии. особенно с нашим учителем
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:01 | Сообщение # 9388 |
Сестричка
| Quote (Вrainа) У меня тоже калассный день) Мер, на домоводстве у нас нет шитья!!! А готовка будет со следующего урокааа) и допы будут) я подумала сначала что "фу" , а потом она рассказала что мы на них будем делать, и я решила пойти У нас вязание ^_^ Господи, я вяжу с 8 лет, связала чехла два для мобильника и куклам сестры кучу всего, она мне сказала помогать ей :DD Quote (Вrainа) а еще мы решили говорить на венгерском дома. НО не чисто на венгерскм а отрывистыми словами, теми которые знаем Я на английском, хах :DD Quote (green) тебе умора, а я чуть со скуки не сдохла там) Понимаю) Quote (green) расскажу, куда я денусь) по-моему, во всех школах эти курсы... или я путаю что-то Не знаю даже, наверное это интересно) Quote (green) это предмет такой? Да, шитье, вязание, готовка и бисер. В общем, не особо нужный предмет, но уж лучше так, чем алгебра)
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:05 | Сообщение # 9389 |
Гордость форума
| а, он у нас называется кратко и ёмко - труд не люблю его из-за трудовичек. одна ооочень старая, вела у нас труд в 5 классе, и ооочень нудная. а вторая разговаривает с нами, как с даунами. и музыку не разрешает слушать на уроках :D с восьмого класса у нас один урок в неделю вместо двух, а с девятого класса его вообще нет. и еще обж нет. я единственная, наврное, радовалась последнему ^^
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:09 | Сообщение # 9390 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Я бы нашла площадь всех параллелограммов своей школы, лишь бы только меня не заставляли страдать той хернёй, которой мы страдали в 9 классе на химии. В 10 нам пообещали органичку, т.е. будет интересно и вообще прям супер урок, но я так предчувствую, с нашим учителем химии можно даже про Вторую Мировую рассказать так неинтересно, что она будет вызывать исключительно отвращение.
|
|
| |