Пофлудим?
|
|
[Кисыч] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:15 | Сообщение # 9391 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| мой отец пьян,я хочу сейчас уйти из дома,но музыка на плеер не скачивается,да и холодно там.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:17 | Сообщение # 9392 |
Гордость форума
Награды: 34
| Нам с химичкой повезло^^ Она требовательная, строгая, но объясняет ооочень хорошо. А вот с алгебраичкой из восьмого класса я не вынесла совершенно ничего. Я боюсь сдавать ГИА по математике т___т
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:18 | Сообщение # 9393 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) Я на английском, хах :DD Это проще) из венгерских умный слов я знаю толь сен шаваш менташ аш ван визе-вода без газа)
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:20 | Сообщение # 9394 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Вrainа) Это проще) из венгерских умный слов я знаю толь Никто не спорит, но говорить на английском всее :D Я задыхаюсь Quote (Вrainа) сен шаваш менташ аш ван визе-вода без газа) ше шава меша... тьфу, ты знешь, я это не выучу
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:24 | Сообщение # 9395 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) ше шава меша... тьфу, ты знешь, я это не выучу Я в курсе что это не возможно) я сама это выговорила с третьего раза) и прикинье как мне было обидно когда я САМА составила фразу керек сен шаваш менташ аш ван визе, сен шаван аш ван визе, кит кат, фанта мальна кёсоном. И У ПАПЫ ХВАТИЛО НАГЛОСТИ ПОЙТИ В ДРУГОЙ МАГАЗИН!!! Представьте себе выражение моего лица!
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:31 | Сообщение # 9396 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Вrainа) Я в курсе что это не возможно) я сама это выговорила с третьего раза) и прикинье как мне было обидно когда я САМА составила фразу керек сен шаваш менташ аш ван визе, сен шаван аш ван визе, кит кат, фанта мальна кёсоном. И У ПАПЫ ХВАТИЛО НАГЛОСТИ ПОЙТИ В ДРУГОЙ МАГАЗИН!!! Представьте себе выражение моего лица! Я люблю твоего папу ^_^
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:37 | Сообщение # 9397 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Я люблю твоего папу ^_^ Наглоо
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:41 | Сообщение # 9398 |
Сестричка
Награды: 40
| я люблю свою химичку и готов даже посчитать площадь всех фигур на свете, лишь бы не тащиться завтра на литературу. нужно притащить библию и понравившийся отрывок из Илиады, а у меня нет ни библии, ни Илиады, а она крайне злая и крайне православная, поэтому меня точно сожгут. тем более, я до сих пор не сдала читательский дневник.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:45 | Сообщение # 9399 |
Гордость форума
| а мы не учимся завтра С:
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:49 | Сообщение # 9400 |
Лучшая подруга
| Quote (|Кисыч|) а мы не учимся завтра С: а че так?
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:55 | Сообщение # 9401 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (|Кисыч|) а мы не учимся завтра С: у нас тоже могло бы быть так, если бы День здоровья не перенесли ><Добавлено (08.09.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (green) а с девятого класса его вообще нет Т_Т ипать, у нас он до одиннадцатого :СС только потом он будет технологией называться
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:59 | Сообщение # 9402 |
Гордость форума
| Quote (Roni) День здоровья
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:01 | Сообщение # 9403 |
Лучшая подруга
| Quote (Roni) День здоровья Черт, а мы учимся
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:06 | Сообщение # 9404 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| почему у нас не завтрааа я уже настроилась на три выходных! :СС
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:19 | Сообщение # 9405 |
| [quote=|Кисыч|]мой отец пьян,я хочу сейчас уйти из дома,но музыка на плеер не скачивается,да и холодно там. [/quote] это так ужасно( такое омерзительно чувство, так плохо когда папа пьяный, мама ругается, все на нервах, ужас ужас(((( пусть все скорее возвращается на круги своя
|
|
| |