Пофлудим?
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:07 | Сообщение # 1306 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| почему?))
я устала от однотипных отношений каждый раз, и что-то серьезное буду начинать только в случае, если человек действительно зацепит с противоположностями встречаться - полный вынос мозга(
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:15 | Сообщение # 1307 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (stakan_soka) почему?)) ну, например я всегда не стремилась к долговременным отношениям, а тем более к любви. так вышло. мне вообще любовь противопоказана, она кучу всего затормаживает. хотя, плюсов тоже вполне достаточно.
Quote (stakan_soka) с противоположностями встречаться - полный вынос мозга( у меня сейчас так. вынос, да, но что поделать. я ему объясняю, что означает мой очередной эскиз, а он почти ничего не понимает, но врубиться старается. совсем не творческий человек, абсолютно. иногда бывает сложно из-за этого.
Quote (stakan_soka) и что-то серьезное буду начинать только в случае, если человек действительно зацепит удачи тебе, с такими и нужно отношения строить (хоспадэ, я прямо-таки как в доме 2 заговорила).
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1308 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) ну, например я всегда не стремилась к долговременным отношениям, а тем более к любви я стремилась когда-то, но сейчас понимаю, что не повзрослела для таких отношений какие-либо обязательства меня пугают, ведь это какая никакая ответственность..
Quote (Роберта) у меня сейчас так. вынос, да, но что поделать. я ему объясняю, что означает мой очередной эскиз, а он почти ничего не понимает, но врубиться старается. совсем не творческий человек, абсолютно. хотя бы пытается что-то понять в этом) да, не творческий творческого не поймет, как и наоборот я тоже от бывшего уже слышала постоянно "хватит фигней страдать, займись уже чем-нибудь нормальным/иди учись уже/иди работай" научилась пропускать это мимо ушей, чем себя и спасала х) Quote (Роберта) удачи тебе, с такими и нужно отношения строить (хоспадэ, я прямо-таки как в доме 2 заговорила). спасибо)) тебе тоже сил, что бы дождаться, год все-таки не малый срок
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1309 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) что не повзрослела для таких отношений ох.. вот мне вчера 19 исполнилось, я не то что бы на них не выгляжу, но и не чувствую себя на них. Но что поделать а про обязательства, про ответственность... ну, у нас так сложилось (повезло мне), что он меня принимает и психованной, и несобранной, и любой в общем-то. Действительно повезло, другой бы послал, честн слово. Со мной вообще сложно ужиться. Я однажды распсиховалась, например, и содрала все-все рисунки со стен, дико истеря при этом. Потом сидела и раскачивалась на диване, а на полу было дохрена разной бумаги изодранной. Так вот, вместо того, чтобы убежать куда подальше от таких психов, он бережно собрал рисунки, сложил их в стопку и сказал, что если я считаю себя ничтожеством, он себе их заберёт и сохранит. Про остальную ответственность типа готовки или что там... ну, готовить я совсем-совсем не умею, но придётся что-нибудь выучить... убираюсь я тоже дерьмово. Не хозяйственная я, но он с этим давно смирился, не пилит.
Quote (stakan_soka) "хватит фигней страдать, займись уже чем-нибудь нормальным/иди учись уже/иди работай" это плохо, когда так говорят. Я бы сильно расстроилась.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1310 |
Гордость форума
| тебе и правда повезло) меня хоть и принимал психованной, но было видно что его это утомляет ответственность.. я имела ввиду то, что нужно отвечать за свои слова и поступки. а я слишком люблю свободу.. он бесился, даже если я домой приходила в 12, что уж говорить о ночных загулах. на предложения пойти со мной он не соглашался, так как это не его вообще и он презирает такой образ жизни. мы даже месяц умудрились вместе прожить, но так как мы ругались почти все время я уехала домой и поняла что не нужны мне пока отношения настолько серьезные ещё краем было то, что у меня кое-какие проблемы.. а он вроде бы и помогал и будто-то бы винил меня за это, хотя моей вины в этом нет. Quote (Роберта) это плохо, когда так говорят. Я бы сильно расстроилась. если бы мне сказали это родители, я бы расстроилась а когда меня учит жизни кто-то.. максимализм мб, но я не обращаю внимания. мне важно только то, что я считаю важным и соответственно делать буду так, как считаю нужным
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:45 | Сообщение # 1311 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) а свои слова и поступки это не так сложно, если подумать. и если попривыкнуть. Quote (stakan_soka) а я слишком люблю свободу.. он бесился, даже если я домой приходила в 12, что уж говорить о ночных загулах ах, да мой тоже бесится, если я до 4-х утра свет не выключаю, когда за мольбертом работаю, или сваливаю на полночи к подруге. это всё мелочи. но если он совсем не мог тебя понять, то да, это пц, а не отношения Quote (stakan_soka) он презирает такой образ жизни. мда, это проблематично, конечн. я, конечно, не особо сама люблю активный образ жизни и шумные компании, но иногда хочется. и ему тоже, бывает. Quote (stakan_soka) если бы мне сказали это родители, я бы расстроилась а мне на родителей вообще по барабану... они совсем не понимают, что я от жизни хочу. я всегда с семьёй как-то отстранённо себя вела. с матерью тоже не общаюсь. но когда она несколько дней назад пришла ко мне с отрубленным пальцем, мы сильно сблизились... сидели вместе, я её успокаивала. она делает детали на заводе... забыла убрать руку со станка, нажала на педаль, пресс опустился и снёс ей к чёртовой матери фалангу указательного пальца левой руки. это ужасно.Добавлено (24.06.2011, 10:45) --------------------------------------------- отношения хорошие тогда, когда вы принимаете недостатки друг друга... даже если их до черта.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:53 | Сообщение # 1312 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) это не так сложно, если подумать. и если попривыкнуть. я слишком спонтанна, что бы быть настолько ответственной бывает, договорились о встрече, а я не спала ночью и завалилась спать днем. хоть и предупреждаю, все равно обижался или когда настроения нет, взять и отменить все планы или наоборот, пошла деньги на счет кинуть, а вернулась ночью а вот ему нужно, что бы все запланировано было.. Quote (Роберта) но если он совсем не мог тебя понять, то да, это пц, а не отношения он так-то понимал в общем вроде но когда дело доходило до ссор, такие вещи ужасные мне говорил. я, конечно, не лучше.. но достало меня в общем-то все это Quote (Роберта) а мне на родителей вообще по барабану... они совсем не понимают, что я от жизни хочу. я всегда с семьёй как-то отстранённо себя вела. с матерью тоже не общаюсь. но когда она несколько дней назад пришла ко мне с отрубленным пальцем, мы сильно сблизились... сидели вместе, я её успокаивала. она делает детали на заводе... забыла убрать руку со станка, нажала на педаль, пресс опустился и снёс ей к чёртовой матери фалангу указательного пальца левой руки. это ужасно. ужас какой :( это теперь инвалидность..?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:55 | Сообщение # 1313 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) отношения хорошие тогда, когда вы принимаете недостатки друг друга... даже если их до черта. да. но такое бывает вообще?))
мне кажется проще с человеком, с которым вы похожи тогда многие недостатки не считаются недостатками, например
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 1314 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) я слишком спонтанна хаха, я тоже... у меня всё через низ спины. последнее время я совсем безответственной стала. забываю о многом. обещания не выполняю... поэтому стараюсь их и вовсе не давать.
Quote (stakan_soka) это теперь инвалидность..? да нет... компенсацию вроде должны выплатить, и всё. там на производстве много у кого подобные штуки были. заводы - это вообще пц. мне дедушка рассказывал (он работал на хлебозаводе всю жизнь, хотя был художником), что как-то раз у одного мужчины целую руку в станок засосало. ужасные дела, страшно представить. а мама хочет теперь с той работы уйти, очень боится потому что теперь. вообще мне сильно жаль мою маму ещё и потому, что у неё мечта молодости к чертям полетела... она хотела стать циркачкой, была воздушной гимнасткой на канате. а первое замужество всё перечеркнуло. когда я была маленькой, я уже тогда поняла, что замужество - это зло чВ. ей вечно не везло, в общем
Quote (stakan_soka) бывает, договорились о встрече, а я не спала ночью и завалилась спать днем а у меня так часто на сходках происходит. но я стараюсь всё-таки придти, хоть и вялая. недавно была сходка с моей бывшей одногруппницей из художки... я три часа спала, но всё равно припёрлась. и не зря, как оказалось. было классно, мы рисовали вместе даже. я так давно ни с кем совместно не рисовала, это очень здорово.
Сообщение отредактировал Роберта - Пятница, 24.06.2011, 11:02 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1315 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) последнее время я совсем безответственной стала. забываю о многом. обещания не выполняю... вот! это не лечится))
Quote (Роберта) а мама хочет теперь с той работы уйти, очень боится потому что теперь. ещё бы.. печально это.
Quote (Роберта) а у меня так часто на сходках происходит. но я стараюсь всё-таки придти, хоть и вялая. недавно была сходка с моей бывшей одногруппницей из художки... я три часа спала, но всё равно припёрлась. и не зря, как оказалось. было классно, мы рисовали вместе даже. я так давно ни с кем совместно не рисовала, это очень здорово. даа, иногда стоит себя поднять в предвкушении чего-то клевого)
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1316 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) но такое бывает вообще?)) у меня, например) Quote (stakan_soka) мне кажется проще с человеком, с которым вы похожи я даже не знаю... был чел, с которым мы были сильно похожи. он и рисовал, и стихи писал, и мировоззрение было практически идентично... но, таки-соперничество. соперничество. сложно рисующим людям с такими же встречаться. постоянно ругались а про остальных я не знаю, может, и проще
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1317 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) у меня, например) тебя вообще его недостатки не трогают?
меня порой такие мелочи в людях выбешивают, что я семейную жизнь из-за этого с трудом представляю
Quote (Роберта) я даже не знаю... был чел, с которым мы были сильно похожи. он и рисовал, и стихи писал, и мировоззрение было практически идентично... но, таки-соперничество. соперничество. если занятия одинаковые, то, конечно, тяжело.. а если только взгляды на жизнь, образ жизни, вкусы.. занятия при этом могут быть близкие, но не одинаковые. соперничество в отношениях это плохо(
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:18 | Сообщение # 1318 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) тебя вообще его недостатки не трогают? а у него не так и много недостатков, у меня больше. а если и есть, то они и правда несущественны. не, правда. что мне в нём не нравится... хм... ну, допустим, он иногда бывает излишне серьёзен. не может прыгнуть со мной в фонтан, например, или сорваться куда-то среди ночи. и стихи он совсем не любит, любые почти. а так... да ничего.
у нас всё нормально, мы уже даже всё запланировали. решили сначала у меня пожить, потом накопить на машину сначала, а далее на свою квартиру. и самое главное, чтобы она была двухкомнатная. одну решили под мою мастерскую сделать (это ОБЯЗАТЕЛЬНО), другая общая. без мастерской никак нельзя. И я, наверное, сойду с ума от счастья, как только её заполучу. копить придётся лет пять, вот это выбешивает.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1319 |
Гордость форума
| пять лет не так много здорово, что у вас все серьезно) вы уже сколько вместе?
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1320 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) пять лет не так много ну всё равно ж хочется побыстрее) тем более масляная краска сильно пахнет, сложно засыпать иногда. Сейчас-то у меня в распоряжении только одна комната, в ней и рисую, и сплю, и всё. Сложно
Quote (stakan_soka) вы уже сколько вместе? завтра будет три года
|
|
| |