Пофлудим?
|
|
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1336 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Роберта) у меня просто манера письма такая, я часто "да" прибавляю и "и". Ладно, не придираюсь. Обычно, если я что-то говорю, стараюсь формулировать очень четко и слушая других, уточняю неточности в речи, чтобы правильно понять. Quote (Роберта) не социолог, извините. А социологом быть и не надо, достаточно просто интересоваться психологией и иже с ней. К чему это?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:41 | Сообщение # 1337 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Волка) Обычно, если я что-то говорю, стараюсь формулировать очень четко и слушая других, уточняю неточности в речи, чтобы правильно понять. тогда извини. бывает у меня, что ж поделать.
Quote (Волка) достаточно просто интересоваться психологией и иже с ней в прошлом интересовалась. сейчас как-то пропало желание, ибо в самих людях заинтересованность пропала. я по большей части интересуюсь чем-то запредельным теперь. эзотерикой, например. ерундой всякой, в общем. что же со мной стало, мне интересно.
жаль, что разучилась в людях разбираться. жаль, что дружелюбная стала. зря всё это.Добавлено (24.06.2011, 19:41) --------------------------------------------- и психиатрией интересовалась. благо, пример рядом был, и не один.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1338 |
Любимица
| Quote (Роберта) сейчас как-то пропало желание, ибо в самих людях заинтересованность пропала. Не обязательно интересоваться людьми как индивидуальностями, лично у меня такой заинтересованности не было никогда; мне интересна природа психики и сознания, все, что отличает человека от других животных. В основном, конечно, на своем примере, но попутно применяю и к другим, когда есть необходимость. Quote (Роберта) жаль, что дружелюбная стала В чем это выражается? А раньше как было?
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:54 | Сообщение # 1339 |
Выдумка
| Quote (Волка) у меня такой заинтересованности не было никогда; мне интересна природа психики и сознания, все, что отличает человека от других животных я знаю, да. и это отлично, на самом деле. а вот мне совсем ни черта теперь не интересно.
Quote (Волка) В чем это выражается? Я вообще мягче стала. Слишком много рассказываю друзьям теперь, что для меня неприемлемо. Плачусь налево и направо о всяких разных вещах, которые, по сути, изнутри выпускать не стоило бы. Рассказываю о своих воображаемых друзьях кому попало, что они делают, как они живут, несмотря на то, что это совсем личные вещи. Да и вообще характер сменился у меня, повернулся. Это плохо, пора завязывать. Раньше была строгой к себе, теперь размазня какая-то, честно. Нужно меняться.Добавлено (24.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- у меня такое ощущение, что во всём... хм... любовь виновата. Вполне возможно.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1340 |
Любимица
| ИМХО, потерялся ориентир. Надо знать, т.е. объяснять сознательно, почему ты делаешь так, а не иначе, и главное - почему ты хочешь так делать. Если найти мотив и помнить о нем, желаемая линия поведения выстраивается сама.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1341 |
Выдумка
| да, ты права. проще говоря, надо разобраться в себе. и выкинуть оттуда всякую шваль, чем я вскоре и займусь. и ещё вспомнить кой-какой стишок, он мне всегда помогал:
Молчи. Молчи. Не говори с людьми, Не подымай с души покрова. Все люди на земле - пойми! Пойми! - Ни одного не стоят слова.
Не плачь. Не плачь. Блажен, кто от людей Свои печали вольно скроет. Весь этот мир одной слезы твоей, Да и ничьей слезы не стоит.
Таись, стыдись страданья твоего, Иди - и проходи спокойно. Ни слов, ни слез, ни вздоха,- ничего Земля и люди недостойны.
(З. Гиппиус)
Ох как пафосно, ок.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:31 | Сообщение # 1342 |
Гордость форума
Награды: 47
| кислооотааа
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1343 |
Выдумка
| Quote (stakan_soka) кислооотааа сирьёзна?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:34 | Сообщение # 1344 |
Гордость форума
| Оо ээ я про аскорбиновую кислоту как бэ проперло на зеленые яблочки и лимоны с солью
старею, о марках и не подумала даже
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:34 | Сообщение # 1345 |
Выдумка
| ох, я уж подумал тут плохого чего)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1346 |
Гордость форума
| не, синтетика не мое страаашно, ну его нафиг
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:37 | Сообщение # 1347 |
Выдумка
| я этой дряни тоже не ел (или как её там употребляют?), только гаш.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1348 |
Любимица
| Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью - и молчи.
Конечно, что поделать. У меня встроен индикатор на пафос, если его в меру, еще терпимо, но когда начинаются выпускные, напутственные речи, нравоучения и душеспасительные беседы, становится тошно.Добавлено (24.06.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Роберта) вскоре и займусь Если не занялась в тот момент, когда это осознала, возможно, намеченная программа не совсем то, что нужно.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1349 |
Выдумка
| Quote (Волка) Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, - Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, - Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, - Внимай их пенью - и молчи. тоже хорошее, спасибо.
охохо, это вообще отдельная тема... слава Мерлину, я на таких мероприятиях не присутствовала.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1350 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) я этой дряни тоже не ел (или как её там употребляют?), только гаш. в жидком вроде в нос капают, марки на язык кладут.. есть ещё же грибы всякие и для особо "одаренных" сиропы от кашля, какой именно идет в употребление не буду упоминать дабы кто чего не решил попробовать))
растительные производные сами безобидные в конопле алкалоиды полезные для сердца, например, есть :3 но это так, в малых кол-вах.
|
|
| |