Пофлудим?
|
|
Schnappi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:34 | Сообщение # 4501 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
| Lettera, ну стандартно, на мокрые волосы папильотки, высушить феном, распустить, немножко расчесать. результат - няшные локоны
кстати, ты нам ещё не написала насчёт НГ-почты :С
привет
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:37 | Сообщение # 4502 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Потому, что надо заказывать в правильных местах... А для каких целей? Вообще, на шлейке сказали лучше водить, хочу приобрести, далеко ехать возможности нет, заказывать через интернет не буду, а в ближайшем зоомагазине, дерьмо, а не шлейки Кстати, Волка, какую посоветуешь?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:39 | Сообщение # 4503 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Lettera, недавно моя подруга сделала красивые локоны с помощью бигудей, но каких, точно не скажу. знаю только, что она спала на них. очень аккуратные локоны получились и их много, но смотрелось не наляписто, а аккуратно и романтично. у нее прямые волосы вообще и получилось не лохмато. думаю, влажные волосы +бигуди на ночь, лак с утра, красивый аксессуар и прическа удастся. но это так, мои предположения, можно что-то в интернете поискать, что можно использовать, чтобы прическа держалась
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
Сообщение отредактировал Roni - Четверг, 27.10.2011, 21:39 |
|
| |
green | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:57 | Сообщение # 4504 |
Гордость форума
Награды: 34
| здесь есть добрые люди со скоростным интернетом? кто-нибудь, найдите на сайте prostopleer.ru песню Black Eyed Peace - Dirty Bit и киньте мне код для вставки в блог, пожаааалуйста :С
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:01 | Сообщение # 4505 |
Лучшая подруга
| green, что-то там вообще нет такой песни
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:02 | Сообщение # 4506 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Roni, она там под названием the time of my life Добавлено (27.10.2011, 22:02) --------------------------------------------- ттоже в бложе написала про свой выезд на выходных
|
|
| |
Roni | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение # 4507 |
Лучшая подруга
| Code <object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4719381bYsu"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4719381bYsu" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:05 | Сообщение # 4508 |
Гордость форума
| ну я точного названия не помню) Sonda, спасибо еще раз)Добавлено (27.10.2011, 22:05) --------------------------------------------- лол, на тейсти ее заминусовали :D но я подозреваю, что дело не в песне, а в названии поста - "...самая нелюбимая песня" :3
|
|
| |
Sonda | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:12 | Сообщение # 4509 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| green, а как же барбара стрейзанд ууу уу?
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:14 | Сообщение # 4510 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) Вообще, на шлейке сказали лучше водить, хочу приобрести, далеко ехать возможности нет, заказывать через интернет не буду, а в ближайшем зоомагазине, дерьмо, а не шлейки Кстати, Волка, какую посоветуешь? Кто сказал и по какому поводу? "В ближайшем зоомагазине" вообще ничего брать не надо, если это не "Марквет" или в крайнем случае "Бетховен".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:21 | Сообщение # 4511 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Lettera) Что по вашему опыту быстрее, проще и надежнее? бигуди паралоновые расчесать утром хорошенько, можно пенкой немножко у корней и лаком сверху
не знаю, как у других, но у меня после таких бигуди на ночь - весь день кудри железно держатся, даже без лака
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:21 | Сообщение # 4512 |
Гордость форума
| Sonda, зэ тайм оф май лайф меня раздражает больше :3
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:31 | Сообщение # 4513 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Кто сказал и по какому поводу? На адже кто-то, сказали, что бы не травмировать шею, так как он сильно рвет, лучше купить шлейку и водить на шлейке Quote (Волка) "В ближайшем зоомагазине" вообще ничего брать не надо, если это не "Марквет" или в крайнем случае "Бетховен". Я покупаю там ошейники, игрушки и лакомства, магазин большой "Cats&Dogs", но шлейки там паршивые
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:38 | Сообщение # 4514 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) На адже кто-то, сказали, что бы не травмировать шею, так как он сильно рвет, лучше купить шлейку и водить на шлейке Не выход. Чтобы не травмировать шею = "чтоб не рвал" надо корректировать поведение. В каких ситуациях рвется? Что - вообще всегда? Quote (Мери) магазин большой "Cats&Dogs", Понятно, я думала, какой-то зоокиоск. Все равно амуницию надо покупать в проверенных местах.Добавлено (27.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- Шлейка натирает и травмирует шерсть при постоянной носке - раз, если она, разумеется, не ездовая, а ездовая не для постоянного вождения. На шлейке крупного кобеля можешь не удержать физически при сильном и внезапном рывке - это два.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:50 | Сообщение # 4515 |
Гордость форума
Награды: 47
| вчера на кухне тв готовили венгерский суп, а я прослушала рецепт.. хочу приготовить этот суп, очень уж он аппетитно выглядел, но не могу найти рецепт( гугл выдает только венгерский гуляш, а это не то совсем
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |