Пофлудим?
|
|
Стеф | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:12 | Сообщение # 4531 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Lerika) Сделала сегодня (28+7+35=70) 70 автарок Ты монстр. О___О
|
|
| |
Leviera | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:13 | Сообщение # 4532 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (Стеф) Ты монстр. О___О меня прееет. :)
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:15 | Сообщение # 4533 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Волка) Ходи с ним в обход этого места, где они бывают чаще всего. Вот именно, на защиту у тебя есть шокер, ты и защищай, а собака не имеет права проявлять инициативы, только огрызаться, если ты не уследила и прихватили. Правда, мой разруливал многие ситуации с бездомными сам, просто находясь на коротком поводке - без огрызаний, ритуальными позами и крайне спокойным поведением, но у него был большой опыт в этих вопросах и поэтому я не мешала, ни разу в результате не было агрессии ни с одной стороны. Я стреляю шокером, дело в том, что как только дворня разбегается, Макс чувствует себя волкодавом и начинает кидаться в след, если его хорошенько не встряхнуть Quote (Волка) Это почти не зависит от степени подвижности нс, все собаки рвутся, когда их снимают с привязи на работу. А, ну ок Quote (Волка) А ты сама как думаешь? Конечно, устранить проблему лучше всего, просто для многих, так называемых, хозяев легче заглушить, что бы меньше возиться с воспитанием, но у меня и желание и силы есть
Quote (Волка) Насколько помню, это из классификации охотничьих собак - не разбираюсь в этом, спроси на охотничьих форумах. Моя деятельность с охотой не пересекается, максимум пастьба и псс из сфер кроме спорта. А, ясно
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:42 | Сообщение # 4534 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Мери) как только дворня разбегается, Макс чувствует себя волкодавом и начинает кидаться в след, если его хорошенько не встряхнуть А ты почему-то хочешь купить шлейку, чтобы ему было удобнее кидаться.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:30 | Сообщение # 4535 |
Сестричка
| Quote (Волка) А ты почему-то хочешь купить шлейку, чтобы ему было удобнее кидаться. Я с шлейкой никогда не ходила, думала, может удобнее?
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:32 | Сообщение # 4536 |
Любимица
Награды: 14
| Будет удобнее только ему, тк дергать на шлейке удобнее и ты не сможешь одергивать при рывках.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:40 | Сообщение # 4537 |
Сестричка
| Quote (Волка) Будет удобнее только ему, тк дергать на шлейке удобнее и ты не сможешь одергивать при рывках. Тогда куплю все таки полуудавку с цепочкой
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:49 | Сообщение # 4538 |
Гордость форума
Награды: 34
| у меня появилось свободное время сейчас буду пытать фш^^
|
|
| |
Leviera | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4539 |
Любимица
| green, ееес) Жду. Я обязана увидить это первой.)
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:22 | Сообщение # 4540 |
Гордость форума
| Lerika, я тебе здесь отпишусь, когда можно будет смотреть :D http://assets2.mmm-tasty.ru/4043267....500.gifДобавлено (28.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- как я поняла, Лерика меня не дождалась :D если что, кричу вэлкам ту май топик)
|
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:50 | Сообщение # 4541 |
Любимица
| green, прости-прости) У нас уже поздно было. Я уже отписалась там. Мне все нравится. Я довольна. :)
А я чисто символически сделала хэлоуинские аватары. Now welcome to my topic.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:54 | Сообщение # 4542 |
Гордость форума
Награды: 76
| доброе утро:D
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:36 | Сообщение # 4543 |
Гордость форума
| Я сегодня успела придти в школу, выразить свое недовольство тем, что у нашего класса совмещенные уроки с 9"В", причем всего два урока, а мне надо идти на олимпиаду по общаге. Узнала от своей одноклассницы одну страшную тайну про другую одноклассницу, которой завтра кое-что предъявлю. Сходила на олимпиаду, которая оказалась очень простой и которую мы с Юлей написали за 15 минут. Сходили к ней, похавали, я поиграла в комп. Потом мы компанией в 8 человек сходили в кино (второй раз за два дня, даа^^) на Кота в Сапогах, потом меня покатали на тележке из супермаркета, потом мы пошли к однокласснице, той самой, про которую я узнала одну страшную тайну, пока дошли до квартиры, побегали от вахтерши, и в итоге оказалось, что эта одноклассница ушла к подруге в соседнюю квартиру. Одноклассница пришла, дала нам воды, мы умотали на алгебру. Там мы с Юлей все полтора часа строили глазки одному симпатичному мальчику, захавали Милку с фундуком всего за 31 рубль и вернулись домой. Но у меня такое ощущение, что все эти события проходили не сегодня, а когда-то очень давно. Кажется, что я где-то поела чипсов, посидела буквально полчаса на алгебре и сразу же оказалась дома.
Сообщение отредактировал green - Суббота, 29.10.2011, 17:36 |
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:40 | Сообщение # 4544 |
Любимица
| green, весело. :)
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:44 | Сообщение # 4545 |
Гордость форума
| Вчера тоже весело было) Мы собрались в кино компанией в N человек. Собралось только четверо, начали всем звонить. Один сказал, что придет, другой, что не придет, другой, что подумает и так далее. Пока мы шли до кинотеатра, решили заскочить к той самой однокласснице, про которую я говорила выше. Она уже была на паранормалке, но мы подумали, что она не откажется сходить еще раз. Подходим к подъехду, набираем квартиру. Трубку снимают и тут же дверь открывается, выходит одноклассница. Мы такие радостные сообщаем ей, что она идет с нами в кино. Она сказала, что вообще-то собиралась идти на русский, но после того, как мы сказали, что нам по барабану, вчетвером будет скучно, она согласилась. А там в кинотеатре было еще два человека. А один, которые обещал заплатить за нас с Юлей, не пришел >___< а потом мы гуляли :D у нас с Юлей истерика была, я давно так не смеялась
|
|
| |