|
Пофлудим?
|
|
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:19 | Сообщение # 7981 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мери, верю.. но так-то жесть( легкой атлетикой занимешься?
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:20 | Сообщение # 7982 |
Гордость форума
Награды: 47
| Мери, спрошу как у спеца штоле)) по времени-расстоянию со скольки начинать лучше бегать? что бы и не умирать и не смысл какой-никакой был
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:24 | Сообщение # 7983 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Sonda) Мери, верю.. но так-то жесть( легкой атлетикой занимешься? В детстве было дело, а потом по причине здоровья нельзя :С Мне и бегать-то нельзя км, но я все равно бегу У меня сразу бока колет и шею, если бегу около км - кровью откашливаюсь, бываетДобавлено (01.12.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) Мери, спрошу как у спеца штоле)) по времени-расстоянию со скольки начинать лучше бегать? что бы и не умирать и не смысл какой-никакой был Лучше всего конечно начинать с небольших расстояний, метров 200-300 в легком темпе, недельку так, потом можно легкий темп-ускорение-легкий темп, если нехорошо становится, нельзя останавливаться вообще, сбрасываешь скорость и идешь, либо соовсем тихонько бежишь, и дышишь глубоко и не быстро. Стараться дышать надо правильно всегда.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:26 | Сообщение # 7984 |
Гордость форума
| Quote (Мери) метров 200-300 в легком темпе мне почему-то проще быстро бежать..но попробуем а толк в 300м будет вообще? это же мало совсем
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:27 | Сообщение # 7985 |
Лучшая подруга
| Мери, дурень, не издевайся над собой :С
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7986 |
Любимица
Награды: 21
| пойду-ка я делать уроки. сейчас 20:30, надо управиться до 23:00. :з
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7987 |
Лучшая подруга
| пойду составлю смету на подарки к новому году моим новым друзьям охренею высушу голову и начну делать английский
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:29 | Сообщение # 7988 |
Гордость форума
| ээх уроки
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:31 | Сообщение # 7989 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) мне почему-то проще быстро бежать..но попробуем Быстро бежишь, быстро устаешь и это не очень полезно, не совсем медленно, но не как ветер :3 Quote (stakan_soka) а толк в 300м будет вообще? это же мало совсем Если после пробежки в 300 м чувствуешь, что пробежишь больше, пробеги еще 300. Если после 600 метров не хорошо становиться - беги 500 в следующий раз. Толк будет, да. Натренируешь себя бежать, научишься правильно дышать, больше выносливостьДобавлено (01.12.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Sonda) Мери, дурень, не издевайся над собой :С Дурень, да, но бег мне достает удовольствие, даже если бок болит - бег это так круто *О*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:33 | Сообщение # 7990 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Натренируешь себя бежать, научишься правильно дышать, я дышу всегда правильно просто где-то на расстоянии около 800м резко начинает кружиться голова и когда я останавливаюсь(в смысле начинаю идти в быстром темпе) дыхание настолько сбивается сразу, что задыхаться начинаю..
попробую с 300м но блин, меня совесть сожрет
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:35 | Сообщение # 7991 |
Гордость форума
| ребят, кто-нить знает проверенный инет-магазин или группу вк, где можно краску для волос заказать?
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:36 | Сообщение # 7992 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я дышу всегда правильно просто где-то на расстоянии около 800м резко начинает кружиться голова и когда я останавливаюсь(в смысле начинаю идти в быстром темпе) дыхание настолько сбивается сразу, что задыхаться начинаю.. Это хорошо, многих видела, кто при беге дышит как собака А если бежишь так же, не сбиваясь на шаг, продолжает кружиться? Quote (stakan_soka) попробую с 300м но блин, меня совесть сожрет Нормаально) Я в детстве вообще со 100 метров начинала :D
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:40 | Сообщение # 7993 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А если бежишь так же, не сбиваясь на шаг, продолжает кружиться? да( тошнота прибавляется и вообще грохнуться хочется кислородное голодание начинается сильное мне когда дорожку привезли я 15 минут - 2км пробежала, пока бежала вроде норм - сама офигела)) как на шаг перешла вообще показалось, что сердце остановилось
Quote (Мери) Нормаально) Я в детстве вообще со 100 метров начинала :D в детстве! ага!) у меня просто галочка по этому поводу
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение # 7994 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) да( тошнота прибавляется и вообще грохнуться хочется кислородное голодание начинается сильное Тогда лучше сбавлять. А ты быстро бежишь, средне? Если быстро, переходи на средний темп Quote (stakan_soka) мне когда дорожку привезли я 15 минут - 2км пробежала, пока бежала вроде норм - сама офигела)) как на шаг перешла вообще показалось, что сердце остановилось А переходишь резко? Плавно очень переходи на шаг Quote (stakan_soka) в детстве! ага!) у меня просто галочка по этому поводу Ну в детстве, все одно) ахах :3
Люблю маму, она принесла Макчикен и Филе-о-Фиш :33
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:52 | Сообщение # 7995 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А ты быстро бежишь, средне? средний темп Quote (Мери) А переходишь резко? Плавно очень переходи на шаг да вроде плавно.. сначала полубегу, потом быстрый темп шага, потом средний и медленный на медленном хуже всего становится
Quote (Мери) Ну в детстве, все одно) я печалюсь по поводу, что в детстве не слушала никого и после того, как бросила танцы вообще ничем не занималась теперь мою проблему со спиной уже не исправить( только поддерживать..
|
| |
| |