|
Пофлудим?
|
|
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:27 | Сообщение # 8011 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| я король устных ответов по нашей литературе. а литература у нас - самый адский предмет во всей школе, ведет ее классная руководительница, самый любящий поорать человек на свете, и вопросы совершенно адские. и нам еще ставить перед всей школой сценку из "Горе от ума", ну за что.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:27 | Сообщение # 8012 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Мери) меня в детстве научили, что нужно расслабиться и плыть и все как?! простите за подробности, но у меня всплывает только жопа))) остальное на воде вообще не держится.. Quote (green) аа, понятно) перед экзаменами не рискнула в интенсивно-синий)) и так доверия не внушаю же
Quote (Lerika) Это очень мало! Я как ленивая задница сижу всего два с половиной часа. это правда мало, но у меня тоже больше не получается)) практическое могу и дольше, конечно, но теорию учить больше 2часов, брр
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:28 | Сообщение # 8013 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (stakan_soka) на этот раз "нянкэт" некоторые мои друзья обижаются, когда я говорю, что хочу поставить на них эту песню :С Lerika, я через полчаса уже скучать начинаю и проклинать свою жизнь тем более я за это время все успеваю и даже параллельно по телефону болать могу
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:28 | Сообщение # 8014 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) "Горе от ума" люблю это произведение правда) и с радостью бы занялась постановкой сценки но увы, у нас в школе такого не было
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:28 | Сообщение # 8015 |
Гордость форума
| Quote (green) некоторые мои друзья обижаются, когда я говорю, что хочу поставить на них эту песню :С ну и зря) мы с Ромкой ЭТО ещё и напеваем постоянно, лол
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:30 | Сообщение # 8016 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) по 4-5 часов О___О мой мозг бы не выдержал этого это ж... я даже представить не могу, как это возможноДобавлено (01.12.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) это правда мало, ну не в 7 же классе о___о я в начальной школе больше часа уроки никогда не делала
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 8017 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) как?! простите за подробности, но у меня всплывает только жопа))) остальное на воде вообще не держится.. я долго не умела плавать и научилась практически случайно просто вылезла из круга и начала плавать с мячиком поставила его вперед, положила руки и плыла, а потом отпустилаДобавлено (01.12.2011, 20:31) --------------------------------------------- http://cs9959.vk.com/u18690/-14/x_3cc8adf3.jpg зашла поделиться
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 8018 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) люблю это произведение ненавижу длинные произведения в стихах я их понимаю только раза с третьего нормально могу читать только Пушкина Грибоедова мы прошли уже пару недель назад, а я так и не запомнила фамилии действующих лиц учитель от нас требует еще и имена-отчества знать, лол
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 8019 |
Гордость форума
| Quote (green) ну не в 7 же классе о___о я никогда больше 2 часов за уроками не сидела при этом куча одноклассников учились по 5-6 часов так что я хз от чего это зависит))
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:32 | Сообщение # 8020 |
Гордость форума
| господи, что это? :D
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:33 | Сообщение # 8021 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) поставила его вперед, положила руки и плыла, а потом отпустила с мячиком прогибаюсь сильно тоже..не могу на воде удержаться буду пробовать летом уже в который раз)) мб научусь когда-нибудь)) Quote (Sonda) http://cs9959.vk.com/u18690/-14/x_3cc8adf3.jpg зашла поделиться омг
Quote (green) нормально могу читать только Пушкина фу бл*ть как же я его ненавижуууу
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:34 | Сообщение # 8022 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) при этом куча одноклассников учились по 5-6 часов у нас в классе, наверное, максимум - это часа два, и то, они уходят на зубрежку только того предмета, по которому нужна хорошая оценка в триместре на все остальное либо забивается, либо уделяется полчаса-час
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:34 | Сообщение # 8023 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (stakan_soka) люблю это произведение правда) и с радостью бы занялась постановкой сценки но увы, у нас в школе такого не было мне оно тоже уже нравится, правда у меня уж слишком неоднозначное отношение к Чацкому - было бы больше мозгов, не сунулся вообще бы в омерзительное для него общество. ну насчет Софьи я тоже бы слепо бегал за ней и не смирился бы.
но это у нас маленькая сценка, ее делает каждый ряд, каждый ряд делает свою. и еще каждый ряд рисует афишу, у каждого ряда должен быть человек, ответственный за теорию, еще человек, ответственный за знание текста, А МЕНЯ СДЕЛАЛИ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА МОЙ РЯД, т.е. я мало того, что свою фирму представляю перед всей школой (проект по менеджменту), так еще и это, притом, что я еще участвую в выступлении, посвященному победы в битве за Москву и еще выступаю с девчонками с двумя песнями :((
так что я не знаю, когда собирать ребят репетировать сценку, там и костюмы нужны, а у нас каждый день дополнительные и еще дольше оставаться в школе сил нет просто.
И ДА МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ПУШКИНА, по литературе через месяц практически Пушкина читаем. сил уже нет. *пожаловался на не такую уж и тяжкую судьбу, радуется тому, что поныл*
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:34 | Сообщение # 8024 |
Гордость форума
| Quote (stakan_soka) фу бл*ть как же я его ненавижуууу за что?)
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:40 | Сообщение # 8025 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (green) господи, что это? :D ололошка) ну видимо страница из старого журнала по вязанию)
согласна со стакашей, что горе от ума - круто произведение. Чацкий такооой клеевый))) Как охриненно он не сдал Софью, хотя мог бы сказать её папане что она встречалась с Молчалиным..Добавлено (01.12.2011, 20:40) --------------------------------------------- stakan_soka, о боже, пушкин наше всё, как можно не любить его D: хоть что-то.. хоть прозу, хоть стихи
|
| |
| |