|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:53 | Сообщение # 7996 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| а мне друг вино обещал занести, жду вот едет типа
меня радует моя мелодия на телефоне :3
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:58 | Сообщение # 7997 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (stakan_soka) да вроде плавно.. сначала полубегу, потом быстрый темп шага, потом средний и медленный на медленном хуже всего становится А на среднем как? Если на медленном совсем ужасно, медленно лучше не иди, со среднего останавливайся. Или тренируй мягко, немного пробежала с среднего темпа бега, на шаг и на медленный шаг, останавливаешься. Quote (stakan_soka) я печалюсь по поводу, что в детстве не слушала никого и после того, как бросила танцы вообще ничем не занималась теперь мою проблему со спиной уже не исправить( только поддерживать.. У меня со спиной тоже, я в детстве атлетикой, гимнастикой и танцами занималась. Теперь только адж и фри, хочу на плавание и на фиг. катание, но собака, а если еще сниматься возьмут..Добавлено (01.12.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) меня радует моя мелодия на телефоне :3 единственное, что раздражает в айфоне, что либо плати, либо уродство ><
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:06 | Сообщение # 7998 |
Гордость форума
| Quote (Мери) А на среднем как? задыхаться уже начинаю, но не настолько.. Quote (Мери) У меня со спиной тоже, я в детстве атлетикой, гимнастикой и танцами занималась. Теперь только адж и фри, хочу на плавание и на фиг. катание, но собака, а если еще сниматься возьмут найди время на плавание говорят, офигенно помогает тем, у кого со спиной проблемы тем более у тебя ещё есть шанс все исправить) Quote (Мери) единственное, что раздражает в айфоне, что либо плати, либо уродство >< у тебя 4?
я сама музыку заливаю на телефон) на этот раз "нянкэт"
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:13 | Сообщение # 7999 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) задыхаться уже начинаю, но не настолько.. Медленный тогда лучше убери на время, но тренируй Quote (stakan_soka) найди время на плавание говорят, офигенно помогает тем, у кого со спиной проблемы тем более у тебя ещё есть шанс все исправить) Да, плавание - моя голубая мечта *О* Найти надо, да Quote (stakan_soka) у тебя 4?
я сама музыку заливаю на телефон) на этот раз "нянкэт" Даа, 4
НЯНКЭЭТ :333
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:14 | Сообщение # 8000 |
Гордость форума
| Quote (Мери) Медленный тогда лучше убери на время, но тренируй хорошо) спасибо)
Quote (Мери) Да, плавание - моя голубая мечта *О* ты хотя бы плавать умеешь))
даа :3
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:20 | Сообщение # 8001 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) хорошо) спасибо) не за что :3 рада, что помогла Quote (stakan_soka) ты хотя бы плавать умеешь)) умею с детства :3 а ты? Quote (stakan_soka) даа :3 он такой уруршка, я люблю еще игру *О*
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:30 | Сообщение # 8002 |
Сестричка
Награды: 40
| stakan_soka, слушай, я еще вчера хотела тебе сказать - советую два ооочень красивых тематических фильма. ну, почти без совокуплений, и оба фильма прекрасные и просто я устал нажимать PrintScreen, пока их смотрел. это Christopher and His kind (просто отрывок из жизни одного писателя, но главную роль играет очаровательный Мэтт Смит (одиннадцатый Доктор) и фильм прекраснейший и приятный очень.
и еще это A Single Man, который я пытаюсь рекламировать уже месяца три, два моих самых любимых актера - Колин Ферт и Джулианна Мур (к тому же там есть блондинистый Николас Холт), это правда самый красивый фильм на свете и я рыдал все два часа. на рутрекере все раздачи выпилены, я скачивала с thepiratebay, потому что моего английского хватило, чтобы все понять, потому что слов там не так уж и много, но игра Колина Ферта просто восхитительна, правда. но если нужно на русском, но в контакте наверняка есть, ну и на других торрентах вроде rutor и torrentino. но если будешь качать, то обязательно в 720p .)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:35 | Сообщение # 8003 |
Гордость форума
| не умею)) плаваю летом с помощью круга, ололо
Fairy_of_Rain, спасибо большое!)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:40 | Сообщение # 8004 |
Гордость форума
| черт! и почему на папку с документами нельзя позвонить
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:49 | Сообщение # 8005 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) не умею)) плаваю летом с помощью круга, ололо :3
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:51 | Сообщение # 8006 |
Гордость форума
| я серьезно!)
кстати, даже от такой нагрузки спина меньше болеть стала
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:20 | Сообщение # 8007 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я серьезно!) меня в детстве научили, что нужно расслабиться и плыть и все и я поплыла :3 Quote (stakan_soka) кстати, даже от такой нагрузки спина меньше болеть стала это хорошо С:
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:20 | Сообщение # 8008 |
Гордость форума
Награды: 34
| Quote (stakan_soka) green, черничный аа, понятно) Quote (Sonda) Все слушаем Linkin Park - My December актуально, чо ненене мне не очень нравится нудная какая-то хотя, лучше она, чем то, что у меня заело с утра >< Quote (Lerika) пойду-ка я делать уроки. сейчас 20:30, надо управиться до 23:00. :з ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НА УРОКИ???
всем хэй
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:23 | Сообщение # 8009 |
Любимица
Награды: 21
| Quote (green) ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НА УРОКИ??? Это очень мало! Я как ленивая задница сижу всего два с половиной часа.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:25 | Сообщение # 8010 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (green) ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НА УРОКИ??? у меня раньше и по 4-5 часов выходило иногда, но класса с седьмого-восьмого я уже даже не списываю в школе у кого-нибудь и просто прихожу без всего и делаю на ходу или прямо на уроке х) так что сейчас больше полутора часов не получается. это сделаю кое-как, то сделаю быстро, на это забью х)
|
| |
| |