[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пофлудим?
МериДата: Среда, 21.03.2012, 16:54 | Сообщение # 4981
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
Inferos, я 24 марта скажу - "это. был. один. из. самых. счастливых. дней. в. моей. жизни. !!!"
а что у тебя будет 24 марта? :3

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

InferosДата: Среда, 21.03.2012, 16:55 | Сообщение # 4982
Сестричка
Награды: 25
Мери, начнутся каникулы и приедет Сережа) а у тебя?

МериДата: Среда, 21.03.2012, 17:01 | Сообщение # 4983
Сестричка
Inferos, :33
у меня каникулы где-то в 10 числах апреля

вот на этой http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2012/2012.html выставке мы с другими парами демонстрируем фризби на главном ринге.) конечно там дальше идет гораздо более крутой фризби-фристайл, но мы до него не доросли, хотя и надеюсь когда нибудь там выступить :3

фааа, я дура и я опять забыла билеты по истории

TouchДата: Среда, 21.03.2012, 17:16 | Сообщение # 4984
Любимица
Награды: 6
http://cs11300.userapi.com/u41104739/-14/x_8343df37.jpg

InferosДата: Среда, 21.03.2012, 17:31 | Сообщение # 4985
Сестричка
Мери, наверно это круто :)

TouchДата: Среда, 21.03.2012, 17:34 | Сообщение # 4986
Любимица
Награды: 6
Вот это убило
http://cs305111.userapi.com/u6820727/-14/x_3b742e36.jpg

InferosДата: Среда, 21.03.2012, 17:36 | Сообщение # 4987
Сестричка
Quote (Touch)
http://cs305111.userapi.com/u6820727/-14/x_3b742e36.jpg

но это же тру стори, ну))

МериДата: Среда, 21.03.2012, 17:45 | Сообщение # 4988
Сестричка
Inferos, не наверное - круто :)

ВолкаДата: Среда, 21.03.2012, 18:28 | Сообщение # 4989
Любимица
Награды: 14
Quote (Стеф)
Остаться в этом городе и преподавать английский - предопределить оставшиеся годы.

Зачем "оставаться в этом городе"? Преподавание в глубинке - это действительно бесперспективно. Если тут хорошо учат - заканчивай этот вуз и уезжай, если не особенно - уезжай учиться в столицу или в Россию. А работа педагогом в столице открывает очень хорошие виды на будущее.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Среда, 21.03.2012, 18:29

InferosДата: Среда, 21.03.2012, 18:30 | Сообщение # 4990
Сестричка
Quote (Волка)
Преподавание в глубинке - это действительно бесперспективно.

Могу поспорить. У нас город в Тульской область четвертый, что ли, по величине. Считается чуть ли не поселком. Я учусь в физико-математическом лицее, образование тут прекрасное. Половина учительского состава - заслуженные учителя России, им постоянно поступают предложения преподавать в ведущих вузах.

СтефДата: Среда, 21.03.2012, 18:49 | Сообщение # 4991
We're all mad here
Награды: 44
Ввиду обстоятельств учиться я могу либо тут на ин.язе, либо в Астане (и тогда я хочу востоковедение), с Астаной вопрос еще решается.. А если выучиться тут, а потом уехать.. Я слабо это себе представляю. Зачем я буду нужна там, если у них и своих "англичан" хватает?
К тому же в случае с учебой там я знаю, где и с кем я буду жить, то другое дело ехать туда потом, самой где-то искать жилье, да еще и работу надо искать будет, мне кажется, что это все так сложно и страшно.. это по-есенински?)

ВолкаДата: Среда, 21.03.2012, 19:50 | Сообщение # 4992
Любимица
Награды: 14
Quote (Inferos)
Могу поспорить. У нас город в Тульской область четвертый, что ли, по величине. Считается чуть ли не поселком. Я учусь в физико-математическом лицее, образование тут прекрасное. Половина учительского состава - заслуженные учителя России, им постоянно поступают предложения преподавать в ведущих вузах.

Это за-ме-чательно, но я беру ситуацию в целом. Во-первых, Тула еще не настоящая "глубинка", все-таки ЦФО, во-вторых, к сожалению, по стране такое гораздо меньше, чем в половине случаев.
Quote (Стеф)
Ввиду обстоятельств учиться я могу либо тут на ин.язе, либо в Астане (и тогда я хочу востоковедение), с Астаной вопрос еще решается..

Если будет возможность учиться в Астане и у вуза хороший уровень - конечно, стоит.
Quote (Стеф)
А если выучиться тут, а потом уехать.. Я слабо это себе представляю. Зачем я буду нужна там, если у них и своих "англичан" хватает?

Если у тебя будут действительно отличные успехи - будешь нужна.
Quote (Стеф)
К тому же в случае с учебой там я знаю, где и с кем я буду жить, то другое дело ехать туда потом, самой где-то искать жилье, да еще и работу надо искать будет, мне кажется, что это все так сложно и страшно.. это по-есенински?)

Ты точно Есь? У меня как-то складывалось Достовское впечатление от постов, правда, это было давно.
Хочешь на востоковедение больше, чем на ин.яз - поступай в Астану, ИМХО.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

СтефДата: Среда, 21.03.2012, 20:18 | Сообщение # 4993
We're all mad here
Quote (Волка)
Ты точно Есь? У меня как-то складывалось Достовское

Ну, я не очень уверена. По тестам всегда Есенин. По описаниям многое подходит, но не все. Не подходит точно пункт про внешность - чего-чего, а элегантности мне точно не хватает, да и походка.. Но! Это, скорее всего, вылезло от жизни, в своем же более идеальном представлении о себе я под эти пункты подхожу, т.е. я хотела бы так выглядеть и, может быть, так и будет.

Открыла описание Доста: http://www.socionika.info/tip/eii.html
Если пробежаться глазами, то есть то, что мне точно НЕ подходит:

Отношение к себе улавливает хуже, поэтому страдает излишней доверчивостью.
Умеет заставить себя быть дисциплинированным и исполнительным.
Проявляет тщательность в деталях. Строго придерживается взятых обязательств.
Не может давить на людей, заставлять их что-либо делать помимо своей воли. - Еще как могу)
Не может сидеть сложа руки, когда другие работают. - Вообще нет. Наоборот, с удовольствием спихну свою работу на кого-то другого, чтобы самой сидеть сложа руки.
Имеет склонность перетруждаться, засиживаться за работой. - Имею склонность бросать работу, только начав. Под любым предлогом буду откладывать на потом.
Не терпит бесполезной траты времени. - Я, конечно, не рада, когда трачу свое время бесполезно, но все же спокойно бездельничаю, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.
Он действительно совершенно не способен схитрить, подстроиться, сыграть нужную по ситуации роль.
Не может давить на людей, кричать, проявлять агрессивность.
Требователен к чистоте и порядку. Дома часто делает уборку - Нет, нет, нет, ни разу нет. У меня "скифские курганы" (как было в чьем-то описании Есенина) и полный беспорядок.
Не может долго находиться в закрытом пространстве. - Круглосуточно затворничаю в комнате, наоборот думаю, как бы мне себя хоть иногда куда-то вытаскивать.

СтефДата: Среда, 21.03.2012, 20:28 | Сообщение # 4994
We're all mad here
Из Есенина же подходит:
быстро различает искусственность, фальшь, лицемерие, деградацию.
Многое откладывает на завтра.
Большой мечтатель и лирическая натура. Картины, которые ему рисует воображение, светлые и яркие, гораздо привлекательнее, чем будничная жизнь.
Верит в хорошее будущее. Успокаивает людей, вселяя в них надежду фразами о скорых переменах к лучшему.
меет в нужный момент, когда человек находится в хорошем расположении духа, обратиться с просьбой, так что ему трудно отказать.
Шутит, дурачится, тормошит близких людей, вызывая у них положительные эмоции разными способами. - Когда в настроении.
Много переживает, но прячет волнение и плохое настроение за мягкой улыбкой.
Не умеет экономить деньги, вести строгий учет финансов. - Это да.
Плохо складываются отношения с теми, кто заставляет его трудиться, работать в не свойственном ему ритме. Надеется на снисхождение, поблажки, перекуры во время тяжелой работы.
не допустит, чтобы дело дошло до деспотизма.
Если пребывает в дискомфортных состояниях постоянно, то начинает вести себя подчеркнуто грубо и вызывающе.
Без твердого руководства расслаблен и несобран до безалаберности.
Когда нет четкости и однозначности в понимании ситуации, У него портится настроение, наступает растерянность.
Ему сильно портит настроение зарегламентированность и мелочный контроль. Постоянная твердая дисциплина не для него.
Очень переживает, если время проходит, а компромиссы и уступки затягиваются, не находят разрешения.
Живет по принципу невмешательства во внутренний мир личности. - Вот 100% мое.
Боится остаться бездарным, невостребованным. Нуждается в комплиментах и поощрении.
. Уговаривая людей, управляет отношениями таким образом, чтобы дело повернулось в выгодную для него сторону.
Более эмоциональный вариант ИЭИ легко узнаваем по оживленной жестикуляции. - На эту тему про меня даже шутят.
тревожная, несколько застенчивая улыбка - да-да-да.
Интересуясь всем необычным, оригинальным, имеет склонность к милой болтовне о разного рода интересных пустяках. Его внимание порой бывает трудно сосредоточить на главном. Сбивает общую линию беседы, неожиданно задавая вопросы не по теме. Любит интересные или просто смешные истории. Вспоминает смешные эпизоды из своей жизни. В разговоре порой ломается и кокетничает, оттягивая окончательный ответ, хотя для себя уже все решил. Склонен давать пустые обещания. Всегда находит элементарные оправдания своей необязательности типа: "хотел, но не смог", "так сложились обстоятельства" и т.п. Любит говорить о своей непрактичности.
Расстроившихся, растерянных людей успокаивает, говоря о том, что еще не все потеряно, что все еще впереди и т.п.
онтраст между поведением на людях, в незнакомой компании и среди своих близких, в том числе дома.
На людях ИЭИ ведет себя всегда мягко, воспитанно, не позволяя себе никакой грубости или даже неучтивости. Но в своем кругу, среди близких людей может себя вести порой даже развязно. Любит подурачиться, создавать необычные ситуации. Тормошит людей, чтобы вызвать у них положительные эмоции. Дома бывает очень капризен, упрямо добивается своего, устраивая рыдания, слезы, даже скандалы.
Эти эмоциональные всплески быстро проходят, не задевая его глубоко. - а вот это нет. Далеко не все эмоции поддаются контролю.
Ваша главная проблема состоит в том, что Вам трудно постоянно заставлять себя заниматься повседневными, неинтересными делами, которые носят сугубо материальный характер. - Даааа.

ЖозефинаДата: Среда, 21.03.2012, 20:37 | Сообщение # 4995
Любимица
Награды: 23
Quote (Стеф)
По тестам всегда Есенин. По описаниям многое подходит, но не все. Не подходит точно пункт про внешность - чего-чего, а элегантности мне точно не хватает, да и походка..

та же ситуация была. в итоге сходила на соционическую встречу - посмотрела на Есей, поняла, что мы абсолютно разные, ну и как итог - в конце занятия типировали в Доста.

Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне
Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане
И видит множество чyдес в подземной глyбине
(с)
спрашивайте
читайте

Поиск: