|
Пофлудим?
|
|
| Стеф | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:40 | Сообщение # 4996 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Но если отбросить пункт про внешность, то расхождения останутся небольшие. Может быть, я не такая человеколюбивая, какими мне по описаниям представляются Еси. И иногда могу быть циничной, а Есями по описаниям это как-то не вяжется. Но очень многое все же подходит. Жаль, нет возможности сходить на такую встречу.
|
| |
| |
| Жозефина | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:57 | Сообщение # 4997 |
Любимица
Награды: 23
| кстати, из того, что ты выделила по Досту как неподходящее, мне тоже многое не подходит. например, порядок - вещь абсолютно несовместимая с моей комнатой. что бросается в глаза при общении с Есями (по личному опыту, абстрагируясь от описаний). они общительнее, более свободны в каких-то проявлениях симпатии - если Дост-парень просто общается с девушкой, Есь подойдет-приобнимет или что-то в этом роде, даже при условии, что отношения приятельские. все мои знакомые Еси экспериментируют с внешностью - как на подбор красятся в ядовитые цвета. и им идет) при пересечении Еся и Доста инициатором знакомства будет скорее Есь. ну вот так, что в голову пришло)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:39 | Сообщение # 4998 |
We're all mad here
| Quote (Жозефина) свободны в каких-то проявлениях симпатии Чаще всего подобное с людьми более близкими.. Но, собственно говоря, шутливо пофамильярничать, "приобнять и что-то в этом роде" с человеком, с которым только что познакомилась - мне подходит, но в зависимости от настроения. Я могу быть такой.. компанейской при желании. Но это не всегда. Еси, пожалуй, слишком мягкие, человеколюбивые.. Но вообще как почитаешь некоторые описания, так это все я, за исключением пресловутой внешности или опять же общительности. А, ну еще закатить скандал, чтобы воздействовать - это мое, но и вопреки своему желанию сдержаться устроить истерику - тоже мое, даже больше. В общем, я еще почитаю про Достов.. и про Есей тоже, и вообще.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:32 | Сообщение # 4999 |
Любимица
Награды: 6
| Девушки, подскажите... Очень важно В прошлом году у меня появилась новая одногруппница, начали хорошо общаться. У девушки непростая судьба: родилась тут, в 12 прихлось переехать к родственникам в Мурманск, воспитывали тёти, крёстная - т.е. и не воспитывали. Вернулась, когда познакомилась тут с парнем - сразу стали жить вместе. Сейчас живёт отдельно, материально помогают родственники+сама работает (пиджеит, это никак не должно мешать учёбе), но. Девушка совсем неглупая, но в школу не ходит неделями. Всё бы не так страшно, но грозятся не выдать аттест. Как её заставить ходить? Договорились, что буду звонить ей по утрам - она не может встать и не приходит. Будут прогулы - не дадут аттест даже с четвёрками (в Украине это допустимый минимум), а он нужен. Она вроди как и понимает, что ходить надо, но утром встать просто лень (иногда и не ложится). Ни тётя, ни ко-либо ещё повлиять не могут. Собсна вопрос: КАК ЕЁ БУДИТЬ? Живёт в другом райне, заходить с утра не представляется возможным.
Сообщение отредактировал Touch - Среда, 21.03.2012, 23:33 |
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:41 | Сообщение # 5000 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мне, кстати, три разных теста на соционический тип дали три разных результата) Дон Кихот, Гексли и ещё кто-то. Больше всех подошёл Дон Кихот. Touch, почему тебя, собственно, так волнует её судьба? Если никто повлиять не может, то что ж сделаешь-то. Она должна в первую очередь сама понять, что ей нужно учиться, и сама ходить в школу. Вставать лень и прочее - это отговорки. Если бы она реально осознавала всю серьёзность ситуации, то встала бы и пошла как миленькая. Ну, можно разве что посоветовать будильник ставить.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:44 | Сообщение # 5001 |
Любимица
| Волнует, потому что волнует. Будильник не помогает. Она просыпается, но не едет
|
| |
| |
| Poison | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:56 | Сообщение # 5002 |
Сестричка
| Сказала же уже, если она сама действительно беспокоится об этом, то встанет и поедет. А, и ещё. Если есть возможность, поживи какое-то время у неё (или просто оставайся с ночёвкой) и едьте на учёбу вместе.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:03 | Сообщение # 5003 |
Любимица
| Жить и даже ночевать там нет ни желания, ни возможности, к.т. сейчас она снимает комнату. У меня оставлять тоже не представлется возможным. Не понимает, что надо ходить. 11 лет не ходила, ещё не осознала, что может нехорошо закончится (я сомневаюсь, что аттест не дадут, но кто их знает, потому с историком, например, она уже разругалась). Я не понимаю как можно заставить или объяснить... Не я одна не понимаю. Она ходила, когда репетиции спектаклей были - её нравится, но только ради неё постоянно их устраивать нельзя
|
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:06 | Сообщение # 5004 |
Сестричка
| Да если она сама не понимает, то никак уже не объяснишь. Как это ни печально.
|
| |
| |
| Роберта | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:20 | Сообщение # 5005 |
Выдумка
Награды: 64
| Touch, у меня лучшая подруга такая же лентяйка, как твоя одногруппница. когда в школе учились, я постоянно её будила самостоятельно, благо, в одном доме живём. потом она в путяге училась, и то же самое было, постоянные загулы, просто. сейчас в вечернюю школу ходит, тоже мало, но по сравнению с ранними временами - достаточно, лол. ничего с такими людьми не поделаешь, я что только не пробовала. могла мозги ей по несколько часов подряд врубать, а толку ноль уже на следующий день. приводила ей разные примеры концовок её отношения к учёбе, ко всему, всякие плохие, не было толку. будила её - не было, я же не всегда рядом. это просто люди такие бывают, что ли.
Сообщение отредактировал Роберта - Четверг, 22.03.2012, 02:21 |
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:38 | Сообщение # 5006 |
We're all mad here
| Полагаться на эти все описания, как я понимаю, не стоит. Потому что и там, и там есть что-то, что не подходит, да и можно не быть чистым Есем или Достом, жизнь же тоже влияет. Если смотреть таблицу признаков Рейнина, то я все же Есь. Точно квестимность, не деклатимность. Вероятнее всего иррациональность, а не рациональность. Динамика, тактика. Скорее субъективизм, чем объективизм. Правда, не знаю, что насчет эмотивизма и конструктивизма. Эмотивизм мне подходит, но и это вот "Для того чтобы пережить какие-либо эмоции склонны возвращаться к событию или месту, где они были вызваны, например, могут по нескольку раз перечитывать одну и ту же книгу." - тоже мое. И если все-таки вернуться к описаниям, то вот у Филатовой про Есей, если опять-таки отбросить внешность (хотя я стремлюсь к этому, только никак не могу заставить себя делать что-то для этого), то почти все про меня. Но выгляжу я, наверное, все-таки как Дост.. Quote (Жозефина) все мои знакомые Еси экспериментируют с внешностью - как на подбор красятся в ядовитые цвета Мечтаю о синем цвете, но не покрашусь, т.к. с моим-то гардеробом... хотя.. Отложу это до веселых студенческих лет, а там посмотрим)
|
| |
| |
| Touch | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:37 | Сообщение # 5007 |
Любимица
| Ае. У меня получилось призвать её на учёбу одной смской. На одну пару, но уже что-то
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:28 | Сообщение # 5008 |
Гордость форума
Награды: 47
| снегопад - это чудесно, особенно если хлопьями и температура граничит с плюсовой.. но не в конце марта же ><
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Touch | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:45 | Сообщение # 5009 |
Любимица
| Quote Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. 8 против 28. Афигеть, как полезно!
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:54 | Сообщение # 5010 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| тему про радости в отношениях запилили, а про обломы нет
|
| |
| |