Конкурсы: Конкурс на самого лучшего поэта
|
|
Doll | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| 1. Имя 2. Какую литературу ты предпочитаешь? 3. Твой стих (минимум 4 строчки)
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| 1. Алёна 2. Фантастику 3. Слеза на щеке,а на сердце любовь. Движенья синхронны,но резки и грубы. И вздох,что пронзил словно яд мою кровь И поцелуй что так сильно обжог мои губы... Улыбка на мертвенно белом лице, Иллюзия в лучике тусклого света. Потухший твой взор,как признанье в конце... Как признанье в нажатие курка пистолета... И вздрогнет рука и вырвется крик, Навсегда ты забудешь слов бесконечность. Лишь запомнишь ты фразу что молвил старик: Что есть жизнь-ничего,а вот смерть это вечность...
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
girl | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 2
| Ты хотела научиться летать, Но упала с девятого этажа! Ты хотела научиться любить, Но разбито твоё сердце об асфальт! Ты хотела научиться жить, Но вот твоя жизнь оборвалась! Ты хотела быстрой смерти, Но хотела долгую жизнь!
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:30 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 76
| Лил тихий дождь И ты идешь Пиная грязь, Ты в ней увяз, Бретешь домой Уже не мой, Пока ничей, Как сто свечей Горят глаза Пусть навсегда Теряем связь Кокрас для нас И пусть не я Виновная Но ты грустишь С трудом молчишь Уход на век Сорвал подснежник Не для меня, Теперь есть у тебя, Другая любимая _=_=_=_=_=_=_= Прошло сто лет Давно уж нет В жизни моей Тебя с Юлей Ищешь меня? Забыл меня? Ушел в себя? Не знаю я... Хотя одно, В жизни окно Запомню я... ...твои глаза...Добавлено (28.03.2008, 16:29) --------------------------------------------- Это мое самое любимое стихотворение...у меня в душе убитый поэт... Добавлено (28.03.2008, 16:29) --------------------------------------------- Ну как вам?))))))))))))))))))) Добавлено (28.03.2008, 16:30) --------------------------------------------- Если чего-это одно стихотворение
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 10
| 1. Сама подумай)))) Гы гы гы... 2. Фэнтези! 3.Уронила бледноликая луна Свои бусины алмазные на землю. По ночам грустит теперь она, Ну а днем за облаками дремлет. Собери блестящую росу, Нанижи на паутинку тонкую И оставь на дереве в лесу Для луны свою цепочку звонкую.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
| 1.Жозефина 2. Фентази, фантастика 3.Свеча Горит свеча. Струится свет, И плачет воск. Течёт слеза, А за окном горит рассвет, Гремит, наплакавшись, гроза… …Совсем затмила свет зоря От догорающей свечи, И, свечку тусклую коря, Бьют в окна яркие лучи И ещё (не могу удержаться!) *** Мягкое кресло, столик, камин. Летняя ночь. Тишина. На подоконнике дремлет жасмин, В окна свой свет льёт луна. Выйду из дома я в маленький сад, Роз аромат я вдохну. Рядом тюльпаны и маки стоят, Грустно смотря на луну. Сяду на корточки я у пруда - Тихая водная гладь. Пальцем могу дотянуться до дна, Камешек белый достать. Тихо пройду меж красавиц - берёз, К клёну спиной прислонюсь И в мир мечтаний и сладостных грёз Я с головой окунусь...
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Я за Жозефину Извините, людики
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
Награды: 18
| 1. Имя maree 2. Какую литературу ты предпочитаешь? ужасы, фентази 3. Твой стих (минимум 4 строчки)
Не знаю.
|
|
| |
ORANGE | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:58 | Сообщение # 9 |
Прикольная девчонка
| Простите девченки, я за Жозефину...
Кто сказал тебе, что у Земли нет края? Мы обязательно найдем его - этот самый край. Усядемся на него и, болтая ногами, будем в голос смеяться над теми, кто не верил нам^^
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
Любимица
| Жозефина, гран мерси, но у тебя лучше!
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 23
| Атлантида, спасибо! У тебя тоже класные стихи.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
ORANGE | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:16 | Сообщение # 12 |
Прикольная девчонка
| Дя... У всех кульные... Жаль что я не пишу... А, нет, пару стихов есть... Ну это так, ерунда по сравнению с вашеми
Кто сказал тебе, что у Земли нет края? Мы обязательно найдем его - этот самый край. Усядемся на него и, болтая ногами, будем в голос смеяться над теми, кто не верил нам^^
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:00 | Сообщение # 13 |
Любимица
| Жозефина, пасиба)))))
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Жозефина, Атлантида, Вы самые лучшие поэтессы на сайте))))
|
|
| |
Атлантида | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
Любимица
| Клякса, ах, я сесняюся... ))))спс!
|
|
| |