Katrin
|
|
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:05 | Сообщение # 211 |
Сестричка
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: offline
| аааа пещера как круто *___* но не страшновато там было ползти? *какбы горы, грязь это не страшно, а вот замкнутое узкое пространство*
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:12 | Сообщение # 212 |
Гордость форума
Награды: 23
| пещера-даа. это оочень круто ^^ замкнутое пространство-нет, совершенно спокойно. у нас группа большая. но были моменты, когда ползешь по узкому шкуродеру (так узко, что даже на бок не перевернешься, и руки перед собой держишь. ибо они не помещаются вдоль тела. и когда какой-то поворот или сужение и ты понимаешь, что ни назад ни вперед дернуться не можешь-становится мягко говоря не по себе. у нас у одной девочки такая истерика началась, когда она не могла из ямы вылезти.. но это интересно. правда мы в конце, почти перед выходом, втроем от группы отстали :D вот тогда я реально запаниковала)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:14 | Сообщение # 213 |
Сестричка
| Katrin, класс *____* *не в тему конечно совершенно но я собираюсь весной, конец апреля-май объехать с разведкой практически все крупные аниме-магазины москвы и приеду на савеловскую навернякаа* а пещеры - очень классно, даааа.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:15 | Сообщение # 214 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) не в тему конечно совершенно но я собираюсь весной, конец апреля-май объехать с разведкой практически все крупные аниме-магазины москвы и приеду на савеловскую навернякаа аее ^^ буду очень-очень ждать) *тоже не в тему..но ты 28 на аниме-пати не идешь случайно?*
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:20 | Сообщение # 215 |
Сестричка
| Quote (Katrin) *тоже не в тему..но ты 28 на аниме-пати не идешь случайно?* там все в каком-то клубе и деньги платить надо, а я все потратил на один поход в аниме-рай на пражской с горящими глазами :( но ничего, потеплеет и на несколько весенних точно пойду :З да и тем более я же тайно от родителей по всему городу разъезжаю, мне нужно в шесть возвращаться Т_Т эх. *совсеееем не в тему*
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Среда, 24.02.2010, 22:22 |
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:24 | Сообщение # 216 |
Гордость форума
| Quote (Fairy_of_Rain) аниме-рай на пражской о.мы сегодня там со Светкой были. за флаерами ездили. она пойдет 28. и на тех выходных была. говорит, что нереально круто. я сначала с ней поехала, но потом поняла, что мне там будет совсем грустно, ибо я совсем не в теме. а это да, в клубе на проспекте мира. вход с флаером или если ты одет по тематике 290, просто 350
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:27 | Сообщение # 217 |
Сестричка
| Katrin, даа, я знаю, и флаера видела там. только в понедельник была. ааа там нереально круто *____* я бы и денег раздобыть могла, и камуфляжа у меня дома очень много, но время, время. вот будет весна, будет поздно темнеть. может втроем куда-нибудь пойдем, если Света согласится :З
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:30 | Сообщение # 218 |
Гордость форума
| да Света это вообще.) говорит, что теперь на все пати ходить будет) так что она всегда за)
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:45 | Сообщение # 219 |
Гордость форума
| перепуганный Катрин вцепился в микрофон)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:48 | Сообщение # 220 |
Сестричка
| я когда это фото увидела, первый вопрос был: какого черта Катрин на сцене, в юбке и на каблуках? верните ребенку любимые кроссовки! :З
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:54 | Сообщение # 221 |
Гордость форума
| Fairy_of_Rain, :D ко мне классная подбежала, схватила за руку, и сказала, что я завтра вот эту штуку веду. и что ветераны придут. я обязана НОРМАЛЬНО ЖЕНСТВЕННО (она на эти слова такой акцент сделала..) одеться. пришлось( а на фотке стоит перепуганнаы Катрин, который напрочь забыл слова.. и отчаяно смотрит на фотографа( _ это фото для того чтобы все поверили что я девушка, а не мужыыыыык. :D
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 26.03.2010, 22:55 |
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:15 | Сообщение # 222 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Катрин слегка волнуется. Катрин симпатичен! =))
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:01 | Сообщение # 223 |
Гордость форума
Награды: 76
| у меня челюсть за кровать укатилась,когда я тебя в юбчонке увидала =D
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 224 |
Гордость форума
| Quote (|Кисыч|) тебя в юбчонке да-да, и такое возможно :D всем спасииибо) _ просто так. наш класс. (я справа, внизу)
|
|
| |
msMystery | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:08 | Сообщение # 225 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (Katrin) просто так. наш класс. (я справа, внизу) улыбаемся-улыбаемся-улыбаемся) Красотка) У вас в классе столько мальчиков... нам бы столько. 8 мальчиков всего у нас х)
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |