технический лицей, епт)) у нас 19 мальчиков и 6 девочек. при этом у нас считается "девчачий" класс. ибо в остальных-по 3-4 девочки, не больше))) _ благодарю) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
всем-всем мерси) _ фотки с нашего вчерашнего водного выезда)
катрин по просьбе рукава устраивает фотосессию спасжилету :D пока новенькие собирают каркас, катрин отдыхает)) собираемся переворачиваться.) (зы: я слева :D)
остальные фотки чуть-чуть позже будут. ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Понедельник, 05.04.2010, 09:45
собсна, вторая порция: *у них правда порядок сбился..* _
это только-только после переворота. я еще не совсем понимаю что произошло. это мы выбрались из воды, плывем против течения. перевернутый катамаран вообще неуправляем( (нет, меня не бьют веслом))) ) выбрались на берег) а это только-только заплыли на середину, готовимся к килю) битва. кто же первый залезет?) на перевернутом кате усердно гребем против течения. (я буквально через несколько секунд свернулась с баллона и полетела обратно в воду)) ) собираемся перевернуться второй раз.) нет-нет, Тима меня не швыряет в воду и не отчитывает :D он меня спасает от того, чтобы я снова в воду не полетела))
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
катрин забрался на разрушенный мостик посреди реки. на даче. со льдинкой)) народу нравится О_о снова мост. тру водник! грустная какая-то..( эта фотка и следующая. за несколько секунд у меня столько ужаса на лице прибавилось. (собираемся переворачиваться) сколько эмоций от одной льдинки..) по дороге в рюкзаке у меня сломались очки( тот всплеск воды что ближе-это я)) с Женькой и Тимой) злобный катрин)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 07.04.2010, 23:27
они притворяются. они сожженные ужасно( к тому же, от малейшего дождика я становлюсь одуванчиком >_< но спасибо, приятно) ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
предпоследняя смешная такая :D ты так суров!111 и гребешь!11 а профиль то!профиль!!111 Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом