ты очень милая. и твоя собака тоже. ^няшики^ тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Мимими :33 вы все такие хорошие, а я ленивый задрот, не кидаю новые фото Ахаха, ручонки добрались и я кину много фоток.
С дня рождения, в лимузине. Вот реально мне так нравится фото, я на нем такая, какая в реале, получилась. Приключения школоло Немного счастливого придурка на день рождение, с подарком от подруги, продолжение приключения школоло Приключение школоло на огоньке, одна подруга назвала меня Чарли с Шоко-фабрики оО Дарим радость детям! Мы с нашим фризби клубом выступаем в детском доме. Я здесь урод порядочный. С фотосъемки, здесь я себе не нравлюсь, но Максай клевый А здесь нравлюсь, но мы с Максаем как чужие тут Радость в рабочие моменты. 2 место из 24 собак на соревнованиях по фризби. Это наш дебют в этом классе. 17,5 балла из 20 возможных. Немного рыжего энерджайзера Выжимается на 200% Весь во внимании, на старте На награждении, счастливы оба Нарадовались, наласкались и - работать! Фотографы атаковывали со всех сторон :)) 24 марта мы выступали на крупнейшей выставки собак в России - на Евразии, я урод с кривой спиной. Очень было волнительно выступать перед таким кол-вом народа, поэтому не все прошло гладко. Но все же домой мы принесли второй кубок :)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Lerika, спасибочки <3 Усаги, приятно слышать, очень.) Скоро выложу наше баловство на пристани, одна из фото в вк на аве.) ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Leviera, спасибушки :3 Застудила, Мер же любит бегать в маечке осенью ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
какие же вы няши *О* Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте