А с кем вы подружились за это время?
|
|
[Кисыч] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:14 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кого нашли? Кто стал вашим другом? Кому вы симпатизируете,а кто вам? Может вы так сильно с кем-либо сдружились за это время (три года-вам не хухры мухры!) что больше себя без этого человека не представляете? А может хотели бы познакомится с кем-то из участников поближе,но никак не решались? Подводим итоги по пункту "дружба" :)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| не побоюсь назвать главным другом на сайте [baby_core] люблю её страшно, и рассказываю всё) друзья - [Кисыч], DinAra. в неплохих отношения с Кляксой, Nastr'ой, Kamy, Katrin, Stihi'ей, Солнышком, Blueberry, Fairy_of Rain *я так правильно пишу ники, аж противно:D*
привет
Сообщение отредактировал Schnappi - Пятница, 26.02.2010, 22:14 |
|
| |
SweetDream | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
Лучшая подруга
Награды: 21
| Хоть с вами и год... Вернее может половинку, но друзья всё-же нашлись :) Очень подружилась со Стихией, нашей админкой <3 BotaniQ, про неё не забудем. Очень милая, общительная :) Мой спутничек, который рассказывал о Девичнике во время моего отстутствия ^^ Да особо так и некого назвать... Но отношение ко всем очень хорошее :) Но надеюсь, что подружимся и ещё с кем-нибудь ;)
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Весь мой интернет-круг общения состоит исключительно из девичниковцев) А по душе Katrin, [baby_core], Шнапсик, Солнышко..) Quote Может вы так сильно с кем-либо сдружились за это время (три года-вам не хухры мухры!) что больше себя без этого человека не представляете? Без Настры. Без Берты. Мне даже не обязательно видеть их каждый день, каждый час. Мне просто замечательно, что они есть, что с ними можно поговорить, или даже потискать(хотя некоторые будут против)). Ещё Кис дорог очень, Атлантида, Маринка. Вот.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 47
| Пожалуй, больше всего я подружилась с Мариной Schnappi) Ещё очень нравится Katrin и Роберта )) Последнее время неплохо общаюсь с Катариной.) Клякса, Кисыч, BotaniQ, Kamy и конечно же Стихия)) Всех люблю =*
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 23
| хм. что бы прям общаться постоянно (в аське, скайпе и тд)-ни с кем. _ очень-очень нравится Фейри (с ней, пожалуй, мы ближе всего. имбирь. озеро Джека Лондона. Байкал. Домодедовский. Прага (юбки+кеды-сила!). Гарри Поттер (нежная кожа!!!), шоколадница, соционика, коктейлепитие лунатиков до 4х утра..(черт, как же я хочу в лето!)^^). Шнапс. Бэйби Кор. Клякс. Настра. Кис. Ботаник (сколько фильмов мы советовали друг другу.. ^^). Марина, конечно, без которой никого бы из нас здесь сейчас не было. уважаю Роберту. талант.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 26.02.2010, 22:09 |
|
| |
j0j0 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
Награды: 19
| ....к сожалению прямо с кем-то общаться оч хорошо не приходилось..а просто нравится Lin_ka, Katrin, Кисыч, Роберта, еще Бломинг-виолет, ... не помню кто еще..все нормальные
бывшая Паутина)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 24
| Да вроде со всеми нормально общаюсь, ни к кому нет негатива. Но вот больше всех наверное подружилась с Черникой и Катариной
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Любимица
| А Жозефиныч приходит раз в год и смотрит все темы, но скромно молчит, поэтому ни с кем особо не общается :Р А так, все в основном из "элиты" - Клякс, Шнапс, Кис, Атлантида, Берта - люди, к которым дружеская симпатия^^ Стихия - другое дело. На неё молиться надо ;)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Пятница, 26.02.2010, 21:18 |
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Подружилась лучше всех с Кисом и SweetDream, , они главные няшки! Люблю общаться со Стихией, In the sky (бывшая), они очень милые и хорошие собеседники. Так же нравится говорить с Katrin, Quote (Katrin) колько фильмов мы советовали друг другу Пасиб ей за это. С некоторыми пыталась общаться, но как то не срослось.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Katrin) очень-очень нравится Фейри (с ней, пожалуй, мы ближе всего. имбирь. озеро Джека Лондона. Байкал. Домодедовский. Прага (юбки+кеды-сила!). Гарри Поттер (нежная кожа!!!), шоколадница, коктейлепитие лунатиков до 4х утра..(черт, как же я хочу в лето!)^^). дааа!!!! ааааааааа нежная кожа *адская ностальгия и тоска по лету* но мы еще повторим! :З Катрин, Настра-тян. Шнапс, все мы любим нашего дорогого Шнапса .) Botaniq, Кис. Кис, я обязательно завербую Мэтта в российскую армию и мы перекрасим его в красный!!!!!!!!!!!!!!1111111 Клякса хорошая, но я никогда не прощу ей то, как она нестарательно смотрела блич :З
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 50
| Больше всего с Катариночкой, Catherin и ПуСя
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
Выдумка
Награды: 64
| Самые близкие - это Клякса и Maree. Я с ними общаюсь дольше всего... Кляксу даже видела, она приезжала в Питер... Надеюсь, это не последняя наша встреча и надеюсь, что так же когда-нибудь увижу Maree... Потому что мы очень сильно сблизились за это время, я думаю. Это те люди, которые доказали мне, что в интернете дружба действительно есть и даже очень крепкая. Симпатизируют больше других [baby_core], Настра, Schnappi и Гюстаф, но он тоже свалил отсюда давно... С Кисычем неплохо общаемся, даже очень неплохо... Она хороший человек, вот. Так же Солнышко люблю. Да вообще много кто нравится.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:31 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Quote (Роберта) Да вообще много кто нравится. это Прежде всего Общаюсь с [baby_core], Мери, Кукла_Вуду и всё наверное))) Ну и так себе знаю Паутина, [Кисыч] и Schnappi Добавлено (27.02.2010, 16:31) --------------------------------------------- ах да, ещё Lin_ka, Split_Personality нравится
|
|
| |
Inferos | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:42 | Сообщение # 15 |
Сестричка
Награды: 25
| нравятся [baby_core], Катарина, Schnappi, [Кисыч], Кукла_Вуду,
|
|
| |