Stihiya, а что в источнике не так? Мне думалось ты бы наоборот от ссылки в тексте отказалась, чем от источника, а так мне так и хотелось в теле статьи %)
трэш, угар и содоми́я
Stxy, я предпочитаю работать для пользователей, а не для поисковиков. Они увидят пример, а не некое подтверждение того, что статья "чужая".
ЖЖ | Спрашивайте
ОЧЕНЬ хочу попробовать!!! Вообще-то я статьи писать умею, т.к. занимаюсь на кружке журналистов, но на сайтах ещё не публиковалась. А очень хочется попробовать! Можно список тем?
В каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть и ничего тут не поделаешь. (с) "Поющие в терновнике"
Rikka, мм...уже все сами статьи пишут и не спрашивают список тем.Выбери сама тему...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Your_Friend, т.е. мне можно написать на любую тему?
В каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть и ничего тут не поделаешь. (с) "Поющие в терновнике"
Rikka, конечно :)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
Your_Friend, ясно. Буду писать (: В каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть и ничего тут не поделаешь. (с) "Поющие в терновнике"
Можно я попробую?)) Ээээ... ну, я лучше всех в классе сочинения пишу... И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? Lumen
Сообщение отредактировал The_girl_in_ear-phones - Вторник, 06.07.2010, 22:34