Кем вы себя считаете?
|
|
Мелисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:46 | Сообщение # 31 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| Стеснительная, злопамятная, дружелюбная, но в то же время какая-то злая...-__-
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:31 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Радистка_Кэт) "И тупая, тупая, тупая." - зачем же о себе так плохо? Потому что туплю иногда >< Меня это бесит.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 33 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Poison) туплю иногда Бесит - тогда не тупите.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:13 | Сообщение # 34 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Волка) Бесит - тогда не тупите. Стараюсь, но не всегда получается.
Сообщение отредактировал Poison - Четверг, 26.05.2011, 05:52 |
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:12 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 11
| Интересно, после прочтения моей характеристики меня у вас останется впечатление обо мне как о девушке с манией величия и завышенной самооценкой, или нет?
Я считаю себя умнее многих сверстниц и сверстников, считаю себя красивой не смотря на прыщи (о, за лето я их уберу!) и достаточно интересный нос -большеватый и с горбинкой, но мне нравятся такие носы. И вообще тело мое меня полностью устраивает. Я считаю себя способной на все, что захочу - начиная от открытия собственного бизнеса и заканчивая становлением президентом, ведь если я захочу, я сделаю так, что у меня это будет - и мне все равно, что надо будет сделать для этого. Я уверена в себе на сто процентов, однако свои недостатки и недостатки в своем поведении, работах и прочем я тоже вижу, так что обвинять меня в самовлюбленности невозможно.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 36 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Чашка_чая, ха, правильная позиция, себя надо любить. Так что ни о какой мании величия тут речи и нет.) По крайней мере я такое не сказала бы.
в ожидании вопросов.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:23 | Сообщение # 37 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Я думаю, что я идеальна во всех смыслах и отношениях. Точней нет, я думаю. что я уникальна, причём моя уникальность переходит всякие границы. Но, так как я Близнецы, иногда у меня просыпается совесть и я начинаю замечать свои недостатки (здесь не сказала, что хотела, здесь не заступилась...). Но себя я люблю всё равно)
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:25 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
Награды: 34
| Эгоистичная, наглая, вредная, капризная, обидчивая, безответственная, ленивая. Часто могу сказать человеку то, что о нем думаю, зная, что он обидится, и считаю это положительным качеством. Quote (Чашка_чая) Я считаю себя умнее многих сверстниц и сверстников симпатичная, веселая, общительная, отзывчивая, неромантичная
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:14 | Сообщение # 39 |
Наша девчонка
| Quote (green) и считаю это положительным качеством. Специально обижать людей или говорить то, что думаешь?
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего. (Джоан Кэтлин Роулинг)
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:54 | Сообщение # 40 |
Гордость форума
| Black_Romance, говорить, что думаю, естественно. Меня добивает, что одна моя подруга говорит: "Зачем вы мне все это в лицо говорите? Не могли за моей спиной обсудить, что ли?"
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:05 | Сообщение # 41 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (green) "Зачем вы мне все это в лицо говорите? Не могли за моей спиной обсудить, что ли?" я тоже так говорю. меня бы жутко взбесило, если бы мне все говорили в лицо. лучше правда за спиной. ну это зависит от характера человека
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:12 | Сообщение # 42 |
Гордость форума
| Liza_Madness, ну я не знаю. Я бы скорее приняла критику, высказанную в лицо, чем то, что мои подруги обсуждают меня и боятся, что я узнаю об этом.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:18 | Сообщение # 43 |
Наша девчонка
| green, если критика объективная, то пожалуйста. Если нет, от меня в свой адрес можно услышать гораздо больше. А, когда у меня за спиной говорят, не люблю. Бред так говорить. Сама же потом будет называть вас сплетниками...
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:50 | Сообщение # 44 |
Гордость форума
| Black_Romance, эта подруга очень неадекватно реагирует на то, что мы говорим: "Хватит плакать из-за него/нее/этого" Говорит, что это не наше дело, убегает, включает депрессивную музыку, плачет и утверждает, что у нее ужасные подруги. Мы говорим ей, что она слишком сентиментальная, мол, заколебала рыдать, она психует. Такие срывы раньше происходили довольно часто.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 45 |
Наша девчонка
| green, а я так люблю прижаться к друзьям (не к подругам), когда мне они тоже самое говорят, полежать на них. А потом чего-нибудь весёлое придумываем, и реально легче становится. ну ладно, это не по сабжу)
|
|
| |