Кем вы себя считаете?
|
|
Жозефина | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я скромная до стеснительности и зажатости в одной компании и сорвиголова в другой. В последнее время - одиночка. Не красавица, но и не чудовище - где-то между. Мозги работают в плане уроков, в житейских проблемах тот еще оболтус - не хватает опыта, что ли. ПОлжизни угробила на ненужное мне дело, но и оно оказалось полезным - вот так бывает.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 14
| Ни разу не красавица, интеллект на уровне, эгоистка, стопроцентный интроверт (посему одиночка), стопроцентный логик, интуит и рационал. Ну и хватит.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:02 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Зануда, эгоистка, все время ржу над всякой чушью, просто так (смех без причины признак дурачины), хотя иногда в редких случаях считаю это довольно безобидным качеством. Просто есть приятельница, а мой смех очень заразителен. Ну вот, говорим про всякую чушь, и тут я как покачусь со смеху, и она тоже. Говорит, что ни с кем не смеется, так как со мной. Так, дальше: пререкательница, бываю нервной, раздражительной, постоянно туплю, стеснительная.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:37 | Сообщение # 19 |
Выдумка
Награды: 64
| неврастеник спадающий на флегматика (хм, напоминает маниакально-депрессивный психоз временами), эгоист, по большей части интроверт, циник, конченный фантазёр, параноик и чел-где-то-там. про внешность я не знаю, что сказать, мне она не нравится, остальные считают меня красивой. а вообще со мной ещё по одной причине лучше не связываться - во мне нет совершенно никакой гармонии, и это только на словах звучит безобидно. короче, я полный трындец, пенопласт и абсурд.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:35 | Сообщение # 20 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Волка) Ни разу не красавица Quote (Роберта) конченный фантазёр Стеснительная, до чёртиков всего боюсь и поэтому часто остаюсь одна, не ценю каждый момент жизни и людей, окружающих меня. Я достаточно умная, не эгоистка, часто ставлю интересы других выше своих. Очень терпеливая, пока меня реально не начнут доставать, или просто ужа надоет терпеть. Нытик, доо. Читаю много умных книжек, а сама так ничего для реальности и не сделала.
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:03 | Сообщение # 21 |
Сестричка
Награды: 50
| Ммм, я считаю себя человеком. Одним из миллионов таких как я обычных людей. Люблю говорить людям все что думаю, не скрывая что-либо, честность люблю, не тупая, но и не шибко умная, красивой не считаю совершенно обычная внешность. Люблю делать, то что я хочу делать, эгоистка? Возможно, спорить могу до умопомрачения пока не добьюсь моего выйгрыша. Терпеливая, да. Ни разу не веселая. Люблю одиночества. Думать о своем, и пусть людей бесит что когда я думаю о чем то там на облаках я вообще их не слышу. Шалости люблю, злые шутки, друзей люблю только не понимаю за что они меня любят? Собак люблю
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
Знакомая
Награды: 1
| Я скромная но в какой-то мере иногда бываю бунтаркой, не верю людям, пытаюсь быть веселой, но считаю себя занудой, неуверенная в себе если честно, но пытаюсь исправить свои недостатки :) Зато умная, и мне можно доверять
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Catherin | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:32 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 19
| Разная.На самом деле так вот сложно сказать , это понятие "какой я себя считаю" ...:(
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:32 | Сообщение # 24 |
Любимица
Награды: 3
| Я сентиментальная,чувствительная,ронимая
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:38 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 4
| Депрессивная, обладаю неслабыми умственными способностями (а главное - скромная xD), почти материалистка.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:47 | Сообщение # 26 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Я..не всегда умею общаться с людьми,стеснительная,слишком ответственная,не красивая,туплю еще часто...
|
|
| |
[LOVE] | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |
Знакомая
Награды: 0
| Я слишком эмоцианальна,я знаю.Поэтому все слишком близко принимаю к сердцу,особенно шутки или обиды в свой адрес.Очень стеснительная,не уверенная в себе,немного эгоистична(часто делаю как мне хочется,а не как говорят старшие).Но если люди уважают меня,и я уважаю их,то те с кем я дружу,или просто знакома,они забывают мои недостатки,и общаются со мной на равных.Если мне взбредет в голову что мне не нравится какой-то человек,дела какие-то,то я не стану общаться,не стану делать то что нужно и т.д.Короче у меня полно недостатков,о которых я не часто задумываюсь,хотя пора бы от них избавиться.......
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |
Наша девчонка
| Истеричка порой та еще) Пока не перебешусь - лучше вообще не подходить. Ответственная. К сожалению, подсознательно считаю, что если человек мне близок и он меня уважает - он всё должен делать так, как скажу я. Глупо, на самом деле очень глупо. Нет, к мнению партнера прислушиваюсь всегда и ВСЕГДА извлекаю из него самое важное, но исход и итог в любом случае подвожу я. Не нравится - вперёд и с песней, в таком случае со мной дел иметь не стоит. Мало кто принимает такую странность, только действительно очень близкие люди. Все мои размышления подвергаю тщательной обработке. Одно и то же дело/какой-либо факт могу анализировать и обдумывать очень и очень долго, просчитывая в уме каждую мелочь. При близком общении с людьми способна переходить к грубости, несдержанности. Меня очень сложно переубедить, зациклена именно на своем мировоззрении и чужие совсем противоположные точки зрения могу принять лишь после тщательного обдумывания. Всегда осуществляю контроль над действиями и словами других людей. Если их поведение нелогично - начинаю подозревать что-то странненькое. х) Ну,и как гласил один пройденный мною тест - "Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость." - так и есть. Со мной, наверное,сложно,я думаю.
в ожидании вопросов.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:21 | Сообщение # 29 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Истеричка, циник, эгоист, экстраверт, ни разу не стеснительная и не скромная, порой наглая, некоторые считают, высокомерная. И тупая, тупая, тупая.
Сообщение отредактировал Poison - Среда, 25.05.2011, 00:23 |
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:42 | Сообщение # 30 |
Наша девчонка
| "И тупая, тупая, тупая." - зачем же о себе так плохо? Себя любить надо)
в ожидании вопросов.
|
|
| |