Умение любить
|
|
ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:31 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Думаю,что умею. И думаю что могу выразить так,как захочу.
|
|
| |
12rita | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:01 | Сообщение # 17 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| Я ещё не любила. Я как-то не готова к отношениям, хотя у меня были какие-то лагерные романы, но потом я понимала, что и не любила вовсе.Я вообще не верю в любовь в 13 лет(имею в виду противоположный пол). Сейчас мне интереснее сама игра, флирт, первый поцелуй, и это нормально. Я люблю родителей, они меня любят. Я люблю подруг, хотя с ними мне бывает сложно, но я их всё равно люблю и ценю. Я люблю мистику, магию, но это уже мои заморочки.
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:24 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Quote (12rita) но это уже мои заморочки. это уже твои заморочки и это уже не относится к теме в принципе х) Quote (12rita) Сейчас мне интереснее сама игра, флирт, первый поцелуй, и это нормально. конечно,это нормально.чего-то серьезного тебе захочется намного или не очень намного (зависит от человека) позже.
в ожидании вопросов.
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:28 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
Награды: 0
| не могу решить как отношусь к человеку,любовь ли это?! но знаю одно,я не могу без него..знаем друг друга давно,сразу началось с флирта,кокетства какого-то. общались,часто ругались,переставали вообще общаться и потом опять всё начиналось..не выдерживали,кто-то из нас делал первый шаг и так всегда..сейчас встречаемся,он говорит что любит и я так говорила несколько раз,но не знаю так ли это.. может привязанность?он говорит,почему тогда с другими не так?! не могу решить для себя,а он обижается..
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
Сестричка
Замечания: 20%
| В моём понимании "любить" - значит не представлять жизни без этого человека, переживать за него, когда ему плохо и радоваться с ним, если ему хорошо, желать только одного - чтобы он был счастлив, и неважно, с тобой, или нет... Я любить не умею, потому что я эгоистка, и в первую очередь меня волнуют собственные интересы.
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:21 | Сообщение # 21 |
Подруга
Награды: 6
| Мне кажется, что человек умеет любить с рождения. Ведь есть же любовь к папе, маме, сестре, брату, другу или подруге(как друзья).
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
Leviera | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:39 | Сообщение # 22 |
Любимица
Награды: 21
| Да, умею.
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:21 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 12
| Я думаю, от природы это всем дано. Просто у многих берут верх другие чувства-желания и эта способность становится "забитой",незаметной,и ее забывают.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Touch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:57 | Сообщение # 24 |
Любимица
| Наверно, умею. По крайней мере мои симпатии проявляются в весьма комфортном для молодых людей внимании.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:21 | Сообщение # 25 |
Любимица
Награды: 4
| Умею. Выражать? Да мне бы научиться это скрывать, ёмаё.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:32 | Сообщение # 26 |
Сестричка
| Quote (Touch) По крайней мере мои симпатии проявляются в весьма комфортном для молодых людей внимании. Проявлять симпатию в комфортном внимании = любить? Как-то не думала...
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:38 | Сообщение # 27 |
Любимица
| Quote (Poison) Проявлять симпатию в комфортном внимании = любить? К МЧ, с которым у меня отношения я отношусь очень бережно: он у меня всегда сытый, тепло и красиво одетый, удовлетворённый по всем желаниям, а есди очень хочется - даже с моей пилкой для ногтей и в мои очках, гулят с кем хочет, где хочет и когда хочет, пьёт и употребляет что хочет, звонить и не звонить мне может в любое время - т.е. для мужчины создаются максимально комфортные условия, в связи с чем изменять ему не очень хочется, ибо есть риск замены меня на истеричное, неумеющее готовить бревно. Имелось ввиду это.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:47 | Сообщение # 28 |
Сестричка
| Touch, так это просто создание комфортных условий и предоставление свободы. Это же не означает, что ты их в самом деле любишь.
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:17 | Сообщение # 29 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Poison, а разве в понятие "любить" не входит "делать любимому хорошо и удобно"?) По-моему, вести себя как Touch - лучший вариант для того, что бы выразить свою любовь, а не это "пять минут онлайн... он не написал..." или "ты говорил со своей одноклассницей... как ты мог?..." и прочая эта херня, уж простите.)
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:19 | Сообщение # 30 |
Сестричка
| Quote (Клякса) а разве в понятие "любить" не входит "делать любимому хорошо и удобно"?) Входит. Но ведь входит и ещё куча всего. Quote (Клякса) а не это "пять минут онлайн... он не написал..." или "ты говорил со своей одноклассницей... как ты мог?..." Боже. Ну почему вы все думаете, что я настолько поверхностно мыслю? Я это не считаю проявлением любви. Я уже описывала выше, что считаю любовью.
|
|
| |