"Чем меньше женщину мы любим...
|
|
Роберта | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:02 | Сообщение # 1 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" (с) А.С.Пушкин. Согласны ли вы с этой цитатой? Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вы влюблялись в совершенно безразличных к вам? Приводит ли вас в скуку постоянное внимание? Вы оставите попытки, добиваясь безразличного человека, понимая, что лучше поискать счастье в другом месте? Или нет?
|
|
| |
Катарина | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:36 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Роберта) Согласны ли вы с этой цитатой? 1 мысль - нет. 2 мысль *подумав* - да. согласна. Это как-то правда... Quote (Роберта) когда вы влюблялись в совершенно безразличных к вам? ну уж в совсем безразличных - нет. Была хоть какая-то дружба *просто друзья* Quote (Роберта) постоянное внимание Смотря от кого. И в чём это внимание проявляется Quote (Роберта) лучше поискать счастье в другом месте да. Хотя и буду часто вспоминать того человека. Но жизнь на нём не заканчивается, и нужно идти вперёд. Ненавижу долго размазывать сопли по одному человеку. Моя жизнь одна, и тратить на - по сути- пустое место мне жалко.
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
Выдумка
| Quote (Катарина) Смотря от кого. от партнёра..
|
|
| |
Художница | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
Знакомая
Награды: 2
| Да это не любовь а страдания. Мне несложно влюбится в человека который ну хотя бы смотрит. В безразличного нет огонька в глазах, робкой улыбки.
|
|
| |
Роберта | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
Выдумка
| Quote (Художница) Да это не любовь а страдания. а любовь редко бывает простой..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 47
| согласна отчасти. заметила за собой, что во мне чувства просыпаются к человеку, когда я понимаю, что уже как бэ и не светит ничего. если знаю, что есть вариант вернуть - возвращаю, и о,ужас, опять интерес пропадает. а если нет возможности вернуть, то просто потом вспоминаю, скучаю.. скорее это просто азарт какой-то, "запретный плод сладок" или что-то вроде того. так уже несколько раз было( пытаюсь бороться с этой чертой в себе.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 6
| Да, мне непонятно, почему так. Начинаю обращать внимание, общаться, флиртовать... Потом понимаю, что его равнодушие прошло и уже не интересно.
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Выдумка
| Quote (Touch) что его равнодушие прошло и уже не интересно. а по-моему наоборот интереснее рыть вглубь того самого равнодушия и стараться показать себя, чем на блюдечке всё и сразу получать
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:25 | Сообщение # 9 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) заметила за собой, что во мне чувства просыпаются к человеку, когда я понимаю, что уже как бэ и не светит ничего. если знаю, что есть вариант вернуть - возвращаю, и о,ужас, опять интерес пропадает. а если нет возможности вернуть, то просто потом вспоминаю, скучаю.. ахаха) Вот точно так же)) Кстати, и наоборот тоже также. Чем меньше внимания уделяем парню, тем почему-то ему интересней.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:50 | Сообщение # 10 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Катарина) Кстати, и наоборот тоже также. Чем меньше внимания уделяем парню, тем почему-то ему интересней. Я тоже успела заметить эту печальную закономерность. Была влюблена некоторое время в Н. Стоило забить на него нафиг, как этот Н сразу стал обращать на меня свое внимание. Вот когда не нужно, так все на блюдечке да с каемочкой, а когда чего-то сильно хочется, то тебе показывают кукиш. Это такой вселенский закон, дооо ><
Быть, а не казаться.
|
|
| |
six | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:05 | Сообщение # 11 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Quote (Роберта) "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" (с) А.С.Пушкин. Частично согласна. И с тем, что таким же образом действует наоборот (то бишь мужчина/женщина) тоже согласна. Жизнь пока показывает что именно так и происходит. При чем даже на уровне не поступков, а мыслей. Только собрала волю в кулак и решила поставить точку, как всё тут как тут: Quote (Чашка_чая) на блюдечке да с каемочкой
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| у меня все наоборот. Если я вижу, что человек абсолютно равнодушен на 100% , ли бо занят, то любовь в миг пропадает. остается только остатки, теплое чувство: желание просто общаться с ним. Сомневаюсь, что мое внимание привлечет равнодушный человек. По жизни я одиночка т.что вниманием меня не избаловать не возможно, наверное это из-за этого хз..
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
Награды: 76
| Согласна полностью. И недавно это только подтвердилось.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:04 | Сообщение # 14 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Я не согласна. Мне наоборот неинтересно "добиваться". Я хочу чтоб человек, который мне нравился, сразу ответил взаимностью. А то я буду страдать...
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:03 | Сообщение # 15 |
Выдумка
| Quote (Poison) Я не согласна Quote (Poison) А то я буду страдать... вот, сама себе противоречишь)
|
|
| |