[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Возобновление отношений...
BrunetteДата: Суббота, 24.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Представим такую ситуацию,вы расстались,несколько месяцев (может больше)не общались. И тут бац! Он говорит что хочет вас вернуть,что любит и тд. Как вы поступите??? Согласитесь возобновить отношения, или же "на одни и те же грабли не наступите"? Была ли у вас такая ситуация?

Добавлено (24.11.2012, 21:08)
---------------------------------------------
У меня мой бывший спрашивал,есть ли у меня кто-нибуть,я сказала что это неважно, а он говорит что для него это важно, и ещё такая фраза "Что бы ни случилось с нами,знай, я буду любить тебя вечно" блин, я не знаю верить ему или нет, может он просто прикалывается...а может и нет...
А теперь по теме, честно, я наверное не согласилась бы. Если думать логически,просто когда ты начинаешь всё сначала,доверие пропадает,и и всё уже не так как раньше...Вооотт!

Гнать, так по встречной. Любить, так навечно...

СтефДата: Суббота, 24.11.2012, 21:15 | Сообщение # 2
We're all mad here
Награды: 44
Quote (Brunette)
"Что бы ни случилось с нами,знай, я буду любить тебя вечно"

Ох лол

Если тебе не хочется с ним ничего иметь в плане отношений, то нет, а если хочется, то можно и попробовать второй раз, потому что не думаю, что вы расстались так, что не простить и не подпустить. Но у меня сложилось впечатление, что тебе этого не надо, так что мой совет - не соглашайся.

SchnappiДата: Суббота, 24.11.2012, 22:37 | Сообщение # 3
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Quote (Стеф)
Ох лол

Если тебе не хочется с ним ничего иметь в плане отношений, то нет, а если хочется, то можно и попробовать второй раз, потому что не думаю, что вы расстались так, что не простить и не подпустить. Но у меня сложилось впечатление, что тебе этого не надо, так что мой совет - не соглашайся.

ппкс

вы же не просто так расстались, а из-за чего-то. тебе же что-то не нравилось. и оно, наверное. никуда не делось. и если он тебя так невероятно любит, а ты его нет, то зачем тебе это?

привет

КазачкаДата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:35 | Сообщение # 4
Любимица
Награды: 12
Такой ситуации у меня небыло, и не хочу. Но если ненависти к нему нет, то пусть попробует, всяко ведь бывает. Но это я только применительно к себе, советов никаких не даю, ибо каждый сам знает/решает что ему лучше.

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

BrunetteДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:53 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Quote (Schnappi)
невероятно любит

Наоборот он меня и не любит даже, я просто не пойму что ему от меня нужно... Говорит, "Скажи всё что ты обо мне думаешь" я его люблю до сих пор, но ему не говорю, я ответила что он мне очень близкий человек но добавила что как друг, ничего плохого я ему не сказала! И как всегда у него один и тот же вопрос " Что нашла себе парня?" нет блин не нашла, потому что дружить без любви не могу, да и вообще никто не может. Я сказала ему что у меня никого нет,а он сказу-да я просто спросил. Так вот в итоге я не знаю зачем ему это надо. Хоть я и люблю его но говорить не хочу ему, просто не красиво получается, он меня значит кидает, а я что бегать должна... Я не собака, а человек. Может у него ко мне чувства остались, а может...короче не знаю! Хотя...это наверное ничего не значит, и надеяться на то, что он захочет меня вернуть не нужно(((
Quote (Schnappi)
вы же не просто так расстались, а из-за чего-то

Естественно. Я вообще не знаю из-за чего. Просто он позвонил и сказал- всё расстаёмся,останемся друзьями без обид только- и я как дура страдала, и думала, ну что я такого сделала. Может он меня разлюбил,не знаю...

Гнать, так по встречной. Любить, так навечно...

Ната-ТДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:42 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Может у него все же есть к те какие то чувств. Не просто так же он хочет тебя вернуть. У меня такого не было но я бы новерное вернулась если чувства остались.

люблю и любима!!!

LusiaДата: Вторник, 25.12.2012, 19:30 | Сообщение # 7
Любимица
Награды: 11
С января меня периодически пытается привлечь парень, с которым я как бы встречалась в 10-11 лет! Я давно выбросила весь этот детский идиотизм из головы. Даром не нужен. Какого чёрта за ШЕСТЬ ЛЕТ он не нашёл другую? Идиот. В последнее время замолчал, к счастью.

PoisonДата: Понедельник, 02.06.2014, 11:21 | Сообщение # 8
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Если парень хочет вернуть - пускай хочет дальше. Потому что раз я прекратила отношения с этим человеком, значит, они меня по какой-то причине не устраивали. Значит, я попробовала и поняла, что это не моё. Ничего вернуть не получится.

stakan_sokaДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:14 | Сообщение # 9
Гордость форума
Награды: 47
зависит от того, по какой причине были разорваны отношения.. если есть желание, то почему бы не попробовать ещё раз.
по крайней мере, были такие случаи, когда я бы хотела все вернуть - другой вопрос, что из этого вышло или могло бы выйти.
вот третий шанс уже можно и не давать человеку (или себе).

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

TouchДата: Вторник, 24.06.2014, 06:24 | Сообщение # 10
Любимица
Награды: 6
Я очень хочу, чтобы он захотел вернуться. Понимаю, что нельзя, но согласилась бы на отношения. Знаю, что семьёй это не закончится - расстанемся, и мне может быть ещё хуже, чем было.
С другими мужчинами никогда не хотела заново начинать. Очень раздражало, а вернуть пытались оба.

uendeligeДата: Вторник, 01.07.2014, 02:23 | Сообщение # 11
Любимица
Награды: 4
смотря что буду чувствовать к этому парню, если я тоже буду хотеть вернуть отношения, то почему бы и не попробовать.

к своему бывшему охладела давно и, думаю, бесповоротно; он неплохой человек, но я не хочу больше быть с ним вместе.
да и не сходятся у нас взгляды на совместную жизнь, так что вряд ли что-то может получиться.
он, правда, и не говорит о том, чтобы вернуться, хоть и явно неравнодушен ко мне

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

stakan_sokaДата: Вторник, 26.01.2016, 23:21 | Сообщение # 12
Гордость форума
дважды была такая ситуация и я была не против, потому что сама этого хотела, а делать первые шаги мне то глупость не позволяла, то гордость.
и оба раза ничего из этого не вышло. спустя время считаю, что это к лучшему.

TouchДата: Среда, 27.01.2016, 00:13 | Сообщение # 13
Любимица
Награды: 6
Цитата Touch ()
Я очень хочу, чтобы он захотел вернуться
Захотел. В тот момент мне перехотелось.
Я в принципе не против возобновления отношений, но ни с кем из бывших не хотела бы.

stakan_sokaДата: Четверг, 31.05.2018, 04:47 | Сообщение # 14
Гордость форума
Цитата Touch ()
Захотел. В тот момент мне перехотелось.
Такая же фигня.

Мне на тот момент, правда, не то чтобы совсем перехотелось, но это было глупо, неактуально и довольно мерзко от осознания "где же ты был, ска, год назад". Короче говоря, на тот момент отношений мне с ним не хотелось, но в плане эмоций почему-то кольнуло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: