[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Сколько было до меня?
stakan_sokaДата: Воскресенье, 22.07.2018, 09:19 | Сообщение # 1
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Тема количества партнеров всегда была немного шаткой - кто-то количество приуменьшал, а кто-то преувеличивал; у каждого на это были свои причины - с одной стороны желание скрыть похождения за которые стыдно или просто своё легкомыслие, с другой - показаться более опытным. Но так или иначе, в отношениях нередко всплывает этот вопрос - а сколько же было до меня? Причем, ответ на этот вопрос одинаково волнует как парней, так и девушек.

А вы смогли бы честно ответить на этот вопрос? Если нет, то по каким причинам вам проще было бы соврать? Волнует ли вас то, во скольких отношениях состоял ваш партнер до отношений с вами или сколько у него было партнеров?
И вообще, как вы относитесь к тому, как обстоят дела у вас - стесняетесь или наоборот гордитесь, либо вам наплевать, потому что "было и прошло"?

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

whiskeyДата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:14 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 6
Никогда не интересовались ни муж, ни я. Мне плевать, сколько было до меня, ему также все равно.
Если бы спросил, честно бы ответила.

uendeligeДата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:15 | Сообщение # 3
Любимица
Награды: 4
Цитата stakan_soka ()
А вы смогли бы честно ответить на этот вопрос?

Да. Не вижу причин врать.
Немного пугает, что кому-то может показаться, что это слишком много (хотя пока по современным меркам, наверное, ну так средне), -- но, с другой стороны, возможно, оно и к лучшему, не стоит строить отношения с такими дремучими людьми.
Сама к тому, сколько было, отношусь спокойно, ничего плохого и постыдного в этом не вижу.

Цитата stakan_soka ()
Волнует ли вас то, во скольких отношениях состоял ваш партнер до отношений с вами или сколько у него было партнеров?

Я считаю, что это неважно, но мне всё равно интересно. Причём неважно, я с парнем серьёзно встречаюсь или сплю без обязательств и особых чувств. Не помню, спрашивала ли у кого-то. Некоторые сами рассказывали.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

Сообщение отредактировал uendelige - Воскресенье, 22.07.2018, 21:15

МериДата: Понедельник, 23.07.2018, 00:58 | Сообщение # 4
Сестричка
Награды: 50
мой мч у меня первый и единственный) для меня это был ответственный шаг и я ждала того самого. дождалась))
я у него не первая, сказал, сколько было девушек, восприняла спокойно, даже в какой-то степени рада, что у него уже был опыт и он знает что делать хД
скрывать и как-то негативно воспринимать такие факты глупо, как по мне

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

stakan_sokaДата: Понедельник, 23.07.2018, 02:06 | Сообщение # 5
Гордость форума
Награды: 47
Мне всегда было абсолютно всё равно сколько там партнеров было до меня, да и опять же, порой это самое количество к опыту вообще никакого отношения не имеет. Но в плане там ревности и прочего - нет, какая мне разница. Один раз мне парень сам об этом сказал, но его можно было понять, так как я и оказалась первой, а второй раз я тоже спрашивала у нынешнего - в ответку на его вопрос, но вот честно, я уже не помню какую цифру он назвал :D 

Сама тоже не врала на этот счет, хотя спрашивали меня, кажется, всего два раза - в первый раз этот вопрос задал мой второй мужчина, а второй раз - нынешний парень. Мне врать не хотелось, да и смысла не видела, он меня не осуждал и ничего такого вообще не говорил, но какое-то время было заметно, что его грызет эта тема - не потому, что я легкомысленная в этом плане, а потому что мысленно пытался себя сравнивать с какими-то моими бывшими, но благо его попустило довольно быстро.)

На счет количества - не могу сказать, что прям вот уж совсем мало, но и не считаю, что много; действительно - средне. Тут тоже согласна с uendelige - если человек не принимает того, что у тебя есть какое-то прошлое, то ждать понимания в других вещах и строить с ним отношения - очень себе такое.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

TouchДата: Четверг, 06.09.2018, 21:08 | Сообщение # 6
Любимица
Награды: 6
Мы с друзьями недавно играли во что-то и был такой вопрос. Я посчитала, сейчас снова забыла:) Тогда же поговорила об этом с бывшим любовником, он сказал, что не так уж много партнёров у меня было. Нынешний любовник не спрашивал, но уверен, что было слишком много, хотя цифра, которую он предположил, раза в 2 меньше реальной:) Моему мужчине все равно, думаю, он удивиться, если узнает, как мало до него было.
Ещё лучший друг спрашивал. Больше никто не интересовался.
Не вижу смысла в этом вопросе. Если меня спросит человек, с которым я не хочу обсуждать - я совру. Те, кому доверяю, не станут спрашивать, потому что и так в курсе моей личной жизни. И не считаю я, не знаю, сколько было.
Лет до 16-17 мне было интересно, сколько у мужчины было партнёров. Сейчас все равно и спрашивать бессмысленно - к такому возрасту всех не сосчитать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: