Если он старше вас
|
|
ФантАзиЯ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:12 | Сообщение # 76 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| И все же я нимогу понять что такого что ялюблю пацана, который старше меня?! Добавлено (22.05.2008, 16:12) --------------------------------------------- УРРААААА!!!!! Есть продвижения!"!!! Он на мои смс ответил!!! С телефона подружки отправила смс "я твоя тайная поклонница!" он пишет"кто такая я ниче не знаю откуда ты?" Теперь я отправила со своей сотки "Прости мою подругу! Она просто прикалывалась! Она не тайная поклонница! Её имя я не скажу, а вот меня зовут Даша! Ты меня знаешь. Я Дейнека Даша. Помнишь?" Он: " Все понятно :)" Я: "слыш какой у тя ник в осле(в чате где мы сидим)?" "непомню я щас не закомпом я к экзамину завтрашнему готовлюсь!" Дальше я написала чтоб не перетрудился, через 3 часика еще двумя смс поменялись. Но пока я решила да 8.00. как миниум его не трогать, не отвлекать! Теперь хоть поздороваться в школе спокойно можно!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
|
|
| |
alino4ka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:51 | Сообщение # 77 |
Заглянувшая
Награды: 1
| ФантАзиЯ, классна)) поздравляю....!)) Добавлено (22.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- ФантАзиЯ, а скокко ему?!
|
|
| |
ФантАзиЯ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:08 | Сообщение # 78 |
Заглянувшая
| alino4ka, нуууууу Он старше меня на 4 гдика.... У моих предков разница тож такая же! А в классе у нас девчонка, ей 12, так она встречается с 16 летнем парнем!!!!! Итак, что мне делать дальше?
|
|
| |
alino4ka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:54 | Сообщение # 79 |
Заглянувшая
Награды: 1
| ФантАзиЯ, да лан ето норм....... ну а дальше привлекать его внимание))
|
|
| |
ФантАзиЯ | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:11 | Сообщение # 80 |
Заглянувшая
| alino4ka, я уже с ним один раз, сегодня здоровалась! Он ответил взаимностью!
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:11 | Сообщение # 81 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| М...добротой и нежностью)
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
ФантАзиЯ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:58 | Сообщение # 82 |
Заглянувшая
| Всё конец года у меня ток один день! в запасе!!! Добавлено (03.06.2008, 14:58) --------------------------------------------- Люди мне совсем стало хреново!!! У мя та подруга сёдня постоянно говорила о том что когда он звонит её брату, всегда она берет трубку, он спрашивает как дела, как каникулы, как год окончила... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!! Я конечно не подаю вида что завидую, но в душе.... Я итак без этого если чесно плачу из-за своего бессилия, что немогу ниче сделать! Дайте советик, что мне делать!? Забыть, тогда опять будет пустота в душе, и это так тяжело сделать. Тяжело и больно....
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:47 | Сообщение # 83 |
Выдумка
Награды: 64
| не знаю особых секретов.. они у меня, так сказать, собственного производства. и уловки тоже. не важен возраст, мужчины разные, к каждому нужен индивидуальный подход.
|
|
| |
ФантАзиЯ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:41 | Сообщение # 84 |
Заглянувшая
| АААААААААА не давно я пошла в школу! Открываю две6ри в школу чтобы зайти, а в это время он открывает эти же двери чтобы выйти из школы!!! ООООн сказал привет! Я ему тем же ответила! У мя в средупредки подруги и мои уматывают к друзьям на ночь в сад, я у подруги буду скорее всего ночевать, там будет её старший брат и Он! Это мой шанс, есть советы?
|
|
| |
Кр@сото4к@ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:16 | Сообщение # 85 |
Заглянувшая
| Если вы хотите привлеч парня который старше вас просто ведите себя по взрослому. такие парни любят девушек умных. не бегайте по школе за ним не надоедайте! в конце концов он увидит какая ты классная и будет твой 10000% Добавлено (09.09.2008, 15:16) --------------------------------------------- Короче одеваешь короткую юбку,каблуки наводишь ,,марафет,, и он твой!!!!))))) я тебе точно говорю он не устоит!!! главное постарайся остаться с ним наедине больше пообщаться))
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:42 | Сообщение # 86 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Кр@сото4к@) Короче одеваешь короткую юбку,каблуки наводишь ,,марафет,, и он твой!!!!) Напоминает "История одной куртизанки.." Пойми ти же вы!!!Если парень увидит что девушка доступная-он потеряет к ней интерес!! Нужно одеть что небудь не "короткое-ремень-и-видно-трусы" или "посмотри какаие у меня достоинства"а капри или джинсы,кофту допустимой распущености!Оххх...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:08 | Сообщение # 87 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| Quote (Ки$оЧк@) он потеряет к ней интерес да,все они по натуре охотники...
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:15 | Сообщение # 88 |
Любимица
Награды: 10
| нет, мне просто интересно))) вот допустим например есть парень. я с ним допустим немного общаюсь. ему допустим... ну.... 17, а мне 14. и что есть шансы мне стать его девушкой, да;)? это просто пример. и даже если есть, то какое чудо для этого надо сотворить???
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:34 | Сообщение # 89 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| Quote (Атлантида) ему допустим... ну.... 17, а мне 14. и что есть шансы мне стать его девушкой, да;)? конечно есть))) Quote (Атлантида) то какое чудо для этого надо сотворить??? ммм...смотря по ситуации
|
|
| |
Атлантида | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:41 | Сообщение # 90 |
Любимица
Награды: 10
| Солнышко, лс
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |