Если он старше вас
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:47 | Сообщение # 91 |
Гордость форума
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| я наоборот люблю парней, старше меня. никогда не стала бы встречаться с ровестником, или которой младше меня.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:23 | Сообщение # 92 |
| Дааа, я люблю парня старше меня на 2 года. Но Я не смогу к нему первая подойти. Что он обо мне подумает??? Его окружают такие крутые девчонки а тут я... Я не говорю, что я не классная, просто по сравнению с ними... Я, ну как сказать, мелкая. Помогитееее мне!!!! Что вы думаете мне делать??? Я его люблюююю
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:58 | Сообщение # 93 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (стася) а как привлечь внимание парня,если он младше тя на месяц? На месяц не считается! не знаю. На старших не заглядываюсь,потому что знаю,что ничего хорошего из этого не получится,потому что я всё равно никому не нравлюсь.
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:30 | Сообщение # 94 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| Не знаю как..меня он сам заметил.хотя..я все испортила..мы только друзья..теперь..так вот...может..можно что-то и вернуть..но..не знаю..время покажет!
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:15 | Сообщение # 95 |
Наша девчонка
Награды: 3
| А если мне 12,а парню 14...это большая разница?
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:05 | Сообщение # 96 |
Гордость форума
Награды: 47
| У меня был парень на 3 года страше меня. и даже на 6. сейчас на год страше)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Алина=) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:28 | Сообщение # 97 |
Заглянувшая
Награды: 0
| мне 15,ему 21.блииин девки,красавчик,слов нет,но я как-то даже и особых усилий не прикладывала,чтоб он обратил на меня внимание,я вообще его не знала....сам заметил,сам подошел...теперь это любовь
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:17 | Сообщение # 98 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Алина=)) мне 15,ему 21.блииин девки,красавчик,слов нет,но я как-то даже и особых усилий не прикладывала,чтоб он обратил на меня внимание,я вообще его не знала....сам заметил,сам подошел.. Только мне 14, ему 19. И любви особой не получилось.
привет
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:51 | Сообщение # 99 |
| Ой девчонки.....мне 15 ему 27 и ничего.....я ему сперва просто как другу написала,а дальше пошло поехало.....в августе нашим отношениям 1 год....любим друг друга очень сильно.....а вы тут говорите год или два разница большая.глупости...любви все возрасты покорны запомните это навсегда!
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:05 | Сообщение # 100 |
We're all mad here
Награды: 44
| Да как-то мне не верится. А его можно запросто в педофилии обвинить. Какая тут любовь-то..?
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:19 | Сообщение # 101 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Stefanie, так и половину моих знакомых можно в педофилии обвинить. если уж и девушка сама согласилась на отношения, то пусть будет так добра и сама отвечает за свои поступки. видите-ли встречаться со взрослым бугаем она уже большая, а как что-то ни так, так опять маленькая? пхаха)
|
|
| |
ir-kaz | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:17 | Сообщение # 102 |
Заглянувшая
Награды: 0
| мне 13 , я недолго гуляла с парнем (без секса) которому было 20
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:35 | Сообщение # 103 |
Сестричка
Награды: 23
| "..то пойти и убиться об стену." смотря на сколько старше же. Quote (paranormal-agia) видите-ли встречаться со взрослым бугаем она уже большая, а как что-то ни так, так опять маленькая? это вообще глупо
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:49 | Сообщение # 104 |
Любимица
Награды: 22
| тю.. нормально, как по мне, 2-5 лет. вполне. а если больше.. черт, если людям хорошо и уютно вместе, то кому какая нафиг разница сколько и кому лет!
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:28 | Сообщение # 105 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Quote если людям хорошо и уютно вместе, то кому какая нафиг разница сколько и кому лет +++
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |