А у тебя был секс?
|
|
Dolphin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:57 | Сообщение # 211 |
Парень
Награды: 13
Замечания: 20%
Статус: offline
| Quote (Роберта) ох какой разборчивый мальчик. у каждого индивидуальная ситуация. у меня есть знакомая, которая втечение часа ещё кровоточила. а у меня ВООБЩЕ крови не было, и это тоже нормально, как оказалось. Quote (Отмена) хорошо хоть не ведра...! XDDDDDDDDD... Х))))))))))))))))))))))))))))))))))Quote (Роберта) теперь уже точно не рано чввв Х))))))Quote (Роберта) ох какой разборчивый мальчик. у каждого индивидуальная ситуация. у меня есть знакомая, которая втечение часа ещё кровоточила. а у меня ВООБЩЕ крови не было, и это тоже нормально, как оказалось. Возраст решает всё! 0___о''''''''''''''''''''''''''''''''''''' *Делает лицо, как у Дэвид Блейна.Quote (Паутина) фигею..тебе не рано ли?? Я считаю, что нет. -_-''
xDD
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:58 | Сообщение # 212 |
Парень
| Quote (Schnappi) рвал кулаком. 0_______о Вдрызг парень был... И кстати, это точно парень твоей подруги был? -___-''
xDD
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:50 | Сообщение # 213 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
| Quote (Dolphin) Возраст решает всё! 0___о''''''''''''''''''''''''''''''''''''' чаго, паренёк? прошу выражаться с более симонической однозначностью, ибо никто намёки и непонятные ответы здесь растолковывать не собирается.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:09 | Сообщение # 214 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Schnappi) ну там жесть была, её парень ппц какой бухой был, и рвал кулаком... вот идиот. ...и все таки я считаю перед "первым разом" нужно выпить для смелости.. НО НЕ УЖИРАТЬСЯ ЖЕ В ХЛАМ. жесть .хотя моей знакомой тоже "повезло".. парень её бутылкой водки девственности лишил... горлышком... и она после этого продолжила с ним встречаться. дура.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Вторник, 07.04.2009, 04:11 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:49 | Сообщение # 215 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (|baby_core|) парень её бутылкой водки девственности лишил... горлышком... и она после этого продолжила с ним встречаться. дура. Да уж... как можно продолжать с таким человеком встречаться? Это же отвератительно...
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:28 | Сообщение # 216 |
Парень
| Quote (Роберта) чаго, паренёк? прошу выражаться с более симонической однозначностью, ибо никто намёки и непонятные ответы здесь растолковывать не собирается. Я сам чего-то не понял, чего я написал! о_0
xDD
|
|
| |
di@no4k@ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:09 | Сообщение # 217 |
Подруга
Награды: 1
| а у меня еще секса небыло...
|
|
| |
Отмена | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:25 | Сообщение # 218 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (di@no4k@) а у меня еще секса небыло... было бы чего стыдиться :) 14 лет...
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
Сообщение отредактировал Отмена - Вторник, 07.04.2009, 15:25 |
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:05 | Сообщение # 219 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Dolphin) это точно парень твоей подруги был нет, блин, девушка! Она его очень сильно любила, встречались они полторы недели, дав и сама она далеко не трезвая была... но, конечно, не в хлам...
привет
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:09 | Сообщение # 220 |
Сестричка
Награды: 21
| Quote (|baby_core|) парень её бутылкой водки девственности лишил... горлышком... какие же сейчас всётаки парни.....ужас......
Я -жена
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:45 | Сообщение # 221 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Fairy_of_Rain) Да уж... как можно продолжать с таким человеком встречаться? Это же отвератительно... ну оба бухие были, это раз.. она походу не особо сопротивлялась. но все равно. ппц. куда мир катится. Quote (Ket) какие же сейчас всётаки парни.....ужас...... duma благо не все такие идиоты.. а такие придурки - были всегда. и сейчас есть. как и хорошие парни.. - что радует.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:34 | Сообщение # 222 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (|baby_core|) смешные вы) [baby_core], ничего смешного не вижу. секс раньше 16-это ненормально...
|
|
| |
Отмена | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 223 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) секс раньше 16-это ненормально... это ты так думаешь ;) но это ещё не значит, чо так и есть...
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Атлантида | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:12 | Сообщение # 224 |
Любимица
Награды: 10
| Тот еще фрукт, не ненормально, а не принято. Это разные вещи. Не стоит осуждать других только за то, что они занимались сексом раньше 16. Это их решение. Тебя к этому никто не склоняет. По теме: не было и пока как-то не тянет.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Роберта | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:25 | Сообщение # 225 |
Выдумка
Награды: 64
| по-твоему здесь должны отписываться односложные ответы вроде "а у меня не было секса", "а у меня был"? Глупо. Народ обсуждает, представь себе. И от основной темы уклонений я не заметила.
|
|
| |