А у тебя был секс?
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:48 | Сообщение # 241 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Клякса, в 14 педофилией? бред)))) ладно бы ему 18 уже было..а тут на год старше.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:57 | Сообщение # 242 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| [baby_core], ну не педофилией..) Согласен) блин, как бы это объяснить. Просто, как сказала Кисочка Quote единственное что у него выросло и болтается-так это язык :D Мал ещё.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:09 | Сообщение # 243 |
Гордость форума
| Клякса, ну в 14 уже не настолько мал)) вообще её ж дело. пусть сама решает)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:44 | Сообщение # 244 |
| Ну нефига се, какие темы обсуждаем. Уроки надо учить, а не о сексе разговаривать. Вашим мамам бы почить все это...жесть.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:46 | Сообщение # 245 |
Гордость форума
| Гость, мамам давно пора понять что первый секс после свадьбы - на грани фантастики. и респект тем родителям, кто понимает, что это нормально. я не защищаю тех, кто лишился невинности в 14, я просто считаю что они вправе сами делать выбор. и вот уроки учить, в куклы играть и прочее "отсылание" - просто бред. какая вот разница чем люди занимаются? кому от этого хуже стало?
Сообщение отредактировал [baby_core] - Суббота, 25.04.2009, 21:16 |
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:14 | Сообщение # 246 |
Парень
Награды: 8
| *воздержусь от комментариев всего выше сказанного* но не которые реплики убили на павал...
Follow me in twitter. ;)
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:35 | Сообщение # 247 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| Ох,с некоторых пор не люблю эту тему..Кругом один секс.Хочу любви...А это подчастую разные веещи...
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:06 | Сообщение # 248 |
Мужичок
Награды: 41
| Quote (‡ЭmiLi‡) Кругом один секс.Хочу любви...А это подчастую разные веещи... C одной стороны можно поддержать. Если хочется механического "Всунь-высунь", сходите, займитесь мастурбацией. И проблем меньше и затрат психологических.
:З
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:18 | Сообщение # 249 |
Гордость форума
| Quote (‡ЭmiLi‡) Ох,с некоторых пор не люблю эту тему..Кругом один секс.Хочу любви...А это подчастую разные веещи... да, я тоже в чем-то соглашусь. но секс с любимым человеком и есть "заниматься любовью".. это намного приятнее просто секса. и иногда хочется просто чего-то "платонического", но нежного, наслаждаясь тем, что чувствуешь...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:19 | Сообщение # 250 |
Гордость форума
| Quote (Gustaphe) Если хочется механического "Всунь-высунь", сходите, займитесь мастурбацией. И проблем меньше и затрат психологических. но с человеком приятнее все же. даже механическое "сунь-высунь") и при чем тут психологические затраты?...
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:30 | Сообщение # 251 |
Мужичок
Награды: 41
| Quote (|baby_core|) при чем тут психологические затраты?... Зарисовочка. Потрахалась с парнем в клубе, а у него контрацептив порвался. Ты беремена, а мальчика искать бесполезно. Вот тебе и стресс и психологические затраты. Или мальчик был вич-положительным и искал "Жертв".
:З
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:33 | Сообщение # 252 |
Гордость форума
| Quote (Gustaphe) Зарисовочка. Потрахалась с парнем в клубе, а у него контрацептив порвался. Ты беремена, а мальчика искать бесполезно. Вот тебе и стресс и психологические затраты. Или мальчик был вич-положительным и искал "Жертв". а. ну если об этом то да.. в таком случае "психологические" да и не только..затраты не слабые. я имела ввиду что-то типа "свободных" отношений. отношения ради секса. - и партнер проверенный и искать не кого не надо. но имхо, это уже на край.. если никаких других отношений не хочется, а физиология требует.
|
|
| |
Отмена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:12 | Сообщение # 253 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Gustaphe) Потрахалась с парнем в клубе, а у него контрацептив порвался. Ты беремена, а мальчика искать бесполезно. Вот тебе и стресс и психологические затраты. Или мальчик был вич-положительным и искал "Жертв". Ну да! А ещё можно идти по улице и постоянно бояться, что на тебя сейчас кирпич упадёт. Не спорю, конечно, об этом нужно думать, но не так же. В конце концов презервативы рвутся крайне редко :)
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Dolphin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:01 | Сообщение # 254 |
Парень
Награды: 13
Замечания: 20%
| Отмена, согласен с тобой.Quote (Отмена) презервативы рвутся крайне редко :) И то, в том случае, если им не умеют пользоваться и/или если он неправильно одет.
xDD
|
|
| |
Отмена | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:03 | Сообщение # 255 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Или кто-то ротиком слишком постарался >_< чёрт ..это же детский форум...
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |