А у тебя был секс?
|
|
[Конфетка] | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:19 | Сообщение # 391 |
Наша девчонка
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| 0_O Добавлено (10.11.2009, 19:19) --------------------------------------------- У меня ещё не было, и в ближайшие 4 года не придвидится...
[Если что-то случилось однажды, оно может никогда больше не случиться. Но если это произошло дважды, то оно обязательно случится и в третий раз...] (Пауло Коэльо)
Сообщение отредактировал Kitti - Вторник, 10.11.2009, 19:20 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:19 | Сообщение # 392 |
Гордость форума
Награды: 47
| Проститу́ция (от лат. prostitute [pro + statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ]; также выставить на позор, позорить) в узком смысле — розничная торговля телом как объектом совокупления; также само ремесло совокупления и телесных ласк. В более широком смысле — общественно порицаемый в современном мире род половых сношений, при котором тело (как правило женское) становится товаром. Также фигурально слово проституция употребляется как синоним продажности человека вообще — его/её чести, таланта и личности. Сто́ит отметить, что в настоящее время в различных странах и культурах отношение к самой проститу́ции неодинаково — в одних она считается нормальным явлением и законным видом деятельности, в других — уголовным преступлением. Однако отношение к детской проституции почти повсеместно — резко отрицательно во всех смыслах. (с) wiki ну а шлюха - тоже самое, только бесплатно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 393 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Звезда_с_Неба) шлюха - это не та, которая девственности лишилась, а та, которая рано начала вести половую жизнь. рано - это что в твоём понятии? у всех разное понимание "рано" и "поздно". можно и в 13 девственности лишиться и нормальным человеком остаться, не распущенным.
|
|
| |
буся | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:09 | Сообщение # 394 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Лучше бы у меня не было...я погналась *за модой*и лишилась девствиноссти с бабником((и это в мои 14 лет!!!он симпатичный и клёвый.Был моим хорошим другом...но...теперь мы с ним не общаемся из-за одной не приятной истории...у меня чуство,как будто меня использовали...
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:12 | Сообщение # 395 |
Выдумка
| Вот и ещё, блин, одна причина не доверять людям.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:52 | Сообщение # 396 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Звезда_с_Неба) шлюха - это не та, которая девственности лишилась, а та, которая рано начала вести половую жизнь. Шлюха-эта та,которая ведёт СЛИШКОМ активную половую жизнь, с разными партнёрами.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:55 | Сообщение # 397 |
Выдумка
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) Шлюха-эта та,которая ведёт СЛИШКОМ активную половую жизнь, с разными партнёрами. А может ей это нравится. Может, она любит такую жизнь. Любит секс и ни с кем не хочет долгих отношений. Может, она разочаровалась в мужчинах и считает их последними мразями, но в удовольствии отказать себе - зачем? Ведь кто-то ест разные конфеты и никто их в этом не осуждает. А она разных мужчин любит. У каждого свой путь.
|
|
| |
whiskey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:48 | Сообщение # 398 |
Лучшая подруга
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) СЛИШКОМ активную половую жизнь, с разными партнёрами. Сразу вспомнился вечный вопрос: почему, если у мужчины много женщин, то он мачо, а если у женщины мноо мужчин, то она шлюха? Вообще согласна с Робертой. Каждый живет так, как ему нравится.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:22 | Сообщение # 399 |
Любимица
| Анчоус, Роберта, я кого-то осуждаю? Пусть живёт как хочет,мне фиолетово вообще... Это её жизнь,её право. Сегодня узнала,девчонка знакомая(очень хорошо знакомая,если можно так выразится),переспала с половиной посёлка и полторы-две недели назад( меня в школе не было почти месяц,я ничего не знала),узнала,что беременна. наелась таблеток...Я имею ввиду от беременности... Сейчас ужаснётесь. она в 6 классе.
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:29 | Сообщение # 400 |
Выдумка
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) она в 6 классе. оо, ну это уже перебор.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:34 | Сообщение # 401 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Роберта) оо, ну это уже перебор. О_О ппц... Quote (Тот_ещё_Фрукт) наелась таблеток... Quote (Тот_ещё_Фрукт) наелась таблеток... Да у нее не только ребенка не будет, она еще и сама может пострадать и валятся в больнице, если уж беременна, но к врачу и аборт! Это, как по мне, безопаснее чем наупотреблятся всякой дряни непонятного происхождения.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:40 | Сообщение # 402 |
Выдумка
| да нет, есть такие таблетки, что используются на ранней стадии беременности. это для мгновенного прерывания. но тоже очень опасно для здоровья.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:05 | Сообщение # 403 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Quote (Роберта) но тоже очень опасно для здоровья. если самой в шестом классе пойти понакуповывать и наестся...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 404 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) она в 6 классе. если раннее половое развитие тогда возможно,но все равно слишком
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:07 | Сообщение # 405 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Звезда_с_Неба) если самой в шестом классе пойти понакуповывать и наестся... больше одной в любом случае нельзя пить, ибо даже от одной - гормональный сбой идет.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |