А у тебя был секс?
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:06 | Сообщение # 421 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) хотя встретишь человека и наверно всё получится. хотя кто его знает... ВСЕ раньше говорили, что до 18 ни-ни) потом как-то само получалось) вообще не важен возраст, главное что по собственному желанию...) и предохраняйтесь, дети!)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:06 | Сообщение # 422 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (|baby_core|) и предохраняйтесь, дети!) Хорошо, о Наставник 8D
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:11 | Сообщение # 423 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (|baby_core|) вообще не важен возраст, главное что по собственному желанию...) Конечно)) кода насилуют про желе не спрашивают... тьфу.тьфу.тьфу. не в тему.Quote (|baby_core|) предохраняйтесь, дети!) если Quote (|baby_core|) дети!) не будут предохранятся,то у них тоже будут Quote (|baby_core|) дети!)
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:23 | Сообщение # 424 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) если Quote (|baby_core|)дети!) не будут предохранятся,то у них тоже будут Quote (|baby_core|)дети!) а может будут и венерические болезни
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:00 | Сообщение # 425 |
Сестричка
Награды: 21
| Сколько коментов от фразы Quote (|baby_core|) и предохраняйтесь, дети!) Да,мало кому родители ето говорят. А надо бы.
Я -жена
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:07 | Сообщение # 426 |
Гордость форума
| половое воспитание как предмет, такая фигня мне кажется. все равно дети уже до этого успеют нахвататься в инете, газетах, журналах, телеке в конце концов, да и просто ребята постарше расскажут. и понять это не так как нужно. оттуда и нездоровый интерес, и дикий ржач при слове "пиписька". пошлые шутки, конечно никуда не денутся, они были всегда, и не только у младшего поколения..) но мне кажется об этом все-таки родители должны рассказывать. и не впадать в панику, увидев в сумке/ящике/кармане презервативы.. радоваться надо, что ребенок не без башки, а предохраняется. и отбирать их ну оч глупо. а запрещать тем более. ладно девочка/мальчик ещё девственны. можно ещё как-то настоять, что бы там до определенного возраста хранил чистоту (девочкам обычно, хотя всякое бывает), ну а если уже нет? обратно то не зашить.
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:10 | Сообщение # 427 |
Сестричка
Награды: 21
| Ну да,насмотря по телику,инету. Хотят попробовать. Ведь толком кто им обьяснил?..
Я -жена
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:22 | Сообщение # 428 |
Гордость форума
| ну а я о чем?)
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:01 | Сообщение # 429 |
Любимица
| Вчера смотрела "Пусть говорят",вообще чисто случайно наткнулась. Тема была "простые движения".в Челябинске в 6"Б" классе разгорелся ТАКОООЙ скандал... Мальчики (их была три брата,два близнецы,а третий левый,вот он как раз нормальный был),а те близнецы два оторванные вообще. в общем учителей не слушали,на уроках вставали,а потом получилась такая ситуация,что начали подходить к девочкам, брать за талию и делать простые движения. Офигевшие девочки рассказали родителям. Разгорелся скандал. Родители мальчиков,говорят,что дети стали такими из-за классного руководителя. Якобы до четвёртого класса дети вообще отлично учились,классный руководитель вообще души не чаял. А этот,не любит их бедненьких. а девочки причём? Шестой класс... У родителей спрашивают,как они детям объясняют,что хорошо,а что плохо.на что они отвечают,что дети сами понимать должны,взрослые уже... Не знаю,к чему я это сказала,но куда мир катится. родители этих мальчиков их так защищали. с одной стороны,они родители,как бы то ни было,это их дети,они их любят такими,какие они есть... А с другой стороны,неужели правда трудно объяснить ребёнку,о морально-этических нормах,это минимум.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:29 | Сообщение # 430 |
Гордость форума
| у нас мальчики линейками проверяли есть у нас лифчики или нет) а вообще в 6 классе обнимались, прижимали друг друга к стене, парте (не только мальчики к девочкам приставали, но и наоборот), а учителя только стебали, типа " как быстро выросло это поколение!". смешно))
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:49 | Сообщение # 431 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) у нас мальчики линейками проверяли есть у нас лифчики или нет) Ну это у всех бывает) мы мальчикам встречаться предлагаем))
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:05 | Сообщение # 432 |
Гордость форума
| Тот_ещё_Фрукт, мы с одноклассником одним, сдружились так в одно время, (6-7 класс где то как раз), так что даже за ручку ходили, обнимались постоянно, вместе сидели. я кароч потом как-то заболела, какой-то учитель - а где такая вот? все такие - не знаем.. он у этого мальчика и спросил, - а вы разве не встречаетесь?) ну детские умы, куда нам до этого))) он офигел, класс выпал весь, я когда пришла уже - мне рассказывали и подшучивали над нами постоянно) мы в классах обниматься перестали xD
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:36 | Сообщение # 433 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) Тема была "простые движения" идиотизм.так было есть и будет.у нас в 6 классе покруче было,и это нормально считалось.никто не возникал
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 434 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| [baby_core], у вас хоть линейкой. Quote (|baby_core|) а где такая вот? Фамилию не палим:D
привет
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:23 | Сообщение # 435 |
Любимица
| Vanilla, просто не всех девочек это устраивает. родителям бы я рассказывать не стала,но мальчикам разнос я бы устроила. чтоб руки и не только руки не распускали.
|
|
| |