А у тебя был секс?
|
|
Роберта | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:21 | Сообщение # 826 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| а давайте все 4 тысячи человек присоединятся и отпишутся, так будет намного веселее. Quote (Lusia) а пацанам то легче yazyk а неправда. вы думаете, потеря девственности - это только физическая боль? это волнение. а мужчины волнуются даже чаще больше, чем женщины при потере девственности, ведь доминировать-то должен мужчина. а как, думаете, он будет спокойно доминировать, если делает это впервые? девушке легче - она просто может отдастся и в первый раз ничего особенного не делать, с парнями-то не так.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:40 | Сообщение # 827 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Роберта) а давайте все 4 тысячи человек присоединятся и отпишутся, так будет намного веселее. о, я вижу, затевается новый флешмоб? я за я уже отписалась
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:42 | Сообщение # 828 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (moris_moris) о, я вижу, затевается новый флешмоб? я за я уже отписалась жаль, что ты не умеешь отличать, где шутка начинается, а где она кончается. можно попробывать свои способности во флудилке, прошу-с.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:01 | Сообщение # 829 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Роберта) жаль, что ты не умеешь отличать, где шутка начинается, а где она кончается. да что ты Quote (Роберта) можно попробывать свои способности во флудилке, прошу-с. я подумаю, ок.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:05 | Сообщение # 830 |
Любимица
Награды: 6
| Так получилось,что это случилось. Никто не знает и поэтому,спустя почти 2 месяца, я пишу об этом тут... Мы познакомились в апреле,начали встречаться. Изначально мы были очень близки, как ни с кем другим,даже с тем,с кем я встречалась почти год. Наши родители познакомились,сейчас общаются. всё было как в сказке, прогулки под луной,поцелуи под дождем,поездки на речку, на шалыки. Он был рядом всегда.Что бы не случилось. Он никогда не намекал и тем более не настаивал. и именно с ним я поняла,что такое "хотеть". меня тянуло к нему,как морально,так и физически. Все получилось спонтанно. В порыве страсти. он включил музыку, зажег свечи,постелил шелковые простыни. Он был ласковым и нежным. он держал меня за руку,спрашивал больно мне или нет. он целовал меня,словно в первый раз. крови не было,но было больно,хотя с ним она отошла на задний план. он был первым,кого я почувствовала физически. Мне не было страшно. Совсем. Просто участилось дыхание от волнения... Может кто-то меня осудит,но мне это не важно. Я сделала это с любимым человеком,которому я верю и доверяю,в котором я ничуть не сомневаюсь,которому я доверила СЕБЯ, всю, целиком и полностью. И мы до сих пор вместе и всё у нас замечательно.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:21 | Сообщение # 831 |
Гордость форума
Награды: 47
| Тот_ещё_Фрукт, мои поздравления) так описала все романтично..это замечательно когда первый раз с такими эмоциями происходит)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:32 | Сообщение # 832 |
Любимица
| [baby_core], спасибо-спасибо) вообще по своей натуре он жесткий,безбашенный человек,каким многие привыкли его видеть и все очень удивляются его изменениям. Для меня он самый ласковый,нежный,чуткий,заботливый,искренний любящий и любимый... и с ним вообще каждый раз как первый...
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:16 | Сообщение # 833 |
Любимица
Награды: 22
| ой) так красиво)) поздравляю) с таким красивым и желанным первым разом))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:20 | Сообщение # 834 |
Любимица
| Quote (Тот_ещё_Фрукт) Для меня он самый ласковый,нежный,чуткий,заботливый,искренний любящий и любимый... и с ним вообще каждый раз как первый... Как это мило:) Поздравляю))))))
|
|
| |
Apple_Pie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:34 | Сообщение # 835 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Хммм...он будет...Наверное, в следующем году.Не знаю пока.Это будет не намеченная дата, просто как получится:)Но это будет красиво и вообще замечательно:)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:56 | Сообщение # 836 |
| [quote=BotaniQ]Нет конечно мне 12, и как подумаю что прийдется, аж виворачивает! [/quote] ____________ Нет, ну ты конечно можешь остаться девственицей до конца своих лет
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:16 | Сообщение # 837 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Гость, Ептаааа Да вы заболбали комментировать этот пост. Посмотрите не дату придурки!
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Apple_Pie | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:02 | Сообщение # 838 |
Заглянувшая
| BotaniQ, не парься:) Бывают такие люди:) Не обращай внимания, просто люди привыкли к такому идиотизму, когда девушка с 10 лет должна хотеть и знать всё о контрацепции:( Всем хочется отписать своё мнение)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:19 | Сообщение # 839 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Apple_Pie) просто люди привыкли к такому идиотизму, когда девушка с 10 лет должна хотеть ОО епт... Не было и пофиг) А вообще хочу только после замужества... До этой далекой даты мне определенно будет не до секса xDDD
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:50 | Сообщение # 840 |
Пришедшая вновь
| Не был... были моменты, когда да, хотелось, и возможность была... особенно с крайним парнем... Уже готова была. Как вдруг расстались. Обидно немного. На самом деле возраст не играет роли. Главное уверенность в себе. Пусть даже не слюбимым человек. Главное - чтобы ты хотела, и была уверена, что готова. Мало ли, вдруг та настоящая любовь, придет к тебе лет в 40) мне кажется поздновато будет, девственности лишаться...
|
|
| |