А у тебя был секс?
|
|
Vanilla | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:46 | Сообщение # 856 |
Сестричка
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (FroZzen_Baby) Vanilla, возможно, но чрезмерный контроль, запрет на юбки выше колена, джинсы-сигаретки, по-моему это перебор... у некоторых и хуже я с парнями до 14 по нормальному не встречалась Quote (Звезда_с_неба) Но ты влюбись для начали или найди парня а потом парся золотые слова,юрий венедиктыч(с)
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:48 | Сообщение # 857 |
Знакомая
Награды: 1
| Звезда_с_неба, мне парень не нужен, а влюбится тем более, я просто так сказала чтоб узнать как вы относитесь к такому контролю
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:49 | Сообщение # 858 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (FroZzen_Baby) Vanilla, возможно, но чрезмерный контроль, запрет на юбки выше колена, джинсы-сигаретки, по-моему это перебор... вы мусульмане? если да, то неудивительно. а вообще у тебя какое-то странное к этому отношение. не верю, что в 12 лет все мутят абы с кем. да если и мутят, то всё равно не дольше месяца. зачем тебе такие отношения? ради того, чтобы не быть "нецелованной"? оно тебе надо? найди себе кого-нибудь, поцелуйся и успокойся. поймёшь, что тебе это не нужно. в 13 лет всем хочется.
привет
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:51 | Сообщение # 859 |
Знакомая
| Schnappi, я уже написала что мне парень, отношения и т.д. не нужен, я вас разочарую, я всего лишь девчонка из раздела "ботаники"
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:53 | Сообщение # 860 |
Любовь Микки
Награды: 17
| FroZzen_Baby, Так что ты имеешь ввиду? Родители тебя запугали, не разрешали общаться с противоположным полом и теперь ты стала девочкой-ботаником...? В чем проблема а?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 861 |
Сестричка
| FroZzen_Baby, а мне кажется ты просто довольно явно даешь понять,что ты большя тетя и можешь **ахать кого хочешь
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:59 | Сообщение # 862 |
Знакомая
| Звезда_с_неба, нет меня не запугали, просто я люблю учиться, я просто хотела спросить нормально ли это вот и все Добавлено (05.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- Vanilla, о боже, откуда такие мысли? Меня просто напугало когда моя мама на меня наехала, и я просто искала поддержки, чтож, видимо не там искала
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:00 | Сообщение # 863 |
Любовь Микки
| FroZzen_Baby, может она телевизора пересмотрелась?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 864 |
Знакомая
| Звезда_с_неба, незнаю, она мне только говорила о суицидах из-за телика, лан, это уже чушь какая-то...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:04 | Сообщение # 865 |
Любовь Микки
| FroZzen_Baby, твоей маме нужно подумать о втором высшем.
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:06 | Сообщение # 866 |
Знакомая
| Звезда_с_неба, она уже докторскую защитила, куда там уже
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:06 | Сообщение # 867 |
Сестричка
| FroZzen_Baby, ну тогда терпи уж
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:43 | Сообщение # 868 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| FroZzen_Baby, Не кажется ли вам, что вы разводите бурю в стакане? Предлагаю написать ПО ПУНКТАМ следующее Почему тебя так бесят мамины запреты, раз ты все равно ничего из запрещенного не делаешь? Не делаешь этого только из-за мамы или сама не хочешь? Что ты вообще хочешь? Ответь, в первую очередь для себя, желательно письменно.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:49 | Сообщение # 869 |
Знакомая
| BotaniQ, 1) не просто запреты, она мне их каждый раз напоминает, как будто у меня склероз и я все забываю. 2) Интим, отношения я сама не хочу, но мой стиль одежды, тусы с подругами это я не делаю из-за мамы, хотя иногда бывает я могу ее уговорить. 3) Немного свободы
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:48 | Сообщение # 870 |
Любовь Микки
| Quote (FroZzen_Baby) но мой стиль одежды 1)Походи с мамой по магазинах и попытайся найти компромисс. Например ты выбираешь одну вещь в месяц которая нравится тебе самой. Почаще спрашивай маминого мнения на счет твоего сегодняшнего прикида. 2)Или пытаешься как-то скомбинировать те вещи которые тебе покупает мама. Ведь чтобы выглядеть стильно не обязательно мини-юбки и джинсы в облипочку. Если у вас школьная форма то можешь вообще не парится. Quote (FroZzen_Baby) тусы с подругами Пригласи домой подруг, познакомь с мамой. Спроси ее мнения о них. Пускай мама знает с кем тебе отпускает гулять. Если это хорошие люди то мама будет отпускать тебя на тусы. Хотя может и оказаться что мама права лучше сменить компанию. Quote (FroZzen_Baby) хотя иногда бывает я могу ее уговорить. когда именно? Quote (FroZzen_Baby) 3) Немного свободы Так докажи маме что взрослый ответственный человек. И поговори с ней на эту тему.
|
|
| |