А у тебя был секс?
|
|
stakan_soka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:32 | Сообщение # 916 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Touch) Зубами в подушку=) И не видно эмоций) если ли смысл?) Quote (Touch) Пока сама не попробовала, не придавала такого значения. плюсую
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:50 | Сообщение # 917 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (stakan_soka) если ли смысл?) Что б эмоции не показывать;)
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:36 | Сообщение # 918 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Был) Представление о нем поменялось... Чудестная это штука)
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:31 | Сообщение # 919 |
Заглянувшая
| У меня был, но это было так противно, и через некоторое время он меня бросил, потом опять вернулся, потом опять разбежались. А сейчас я уже почти год вместе с моим Серёжей, я его очень люблю, у нас ещё не было секса, мне как то не очень хочется, а он у меня хороший любит и понимает меня, для него это не главное.
-Мы так привыкли претворятся перед другими, что в конце концов начинаем претворяться перед собой -Я твоя, и как бы я не вела себе временами, помни: я всегда буду с тобой...
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:45 | Сообщение # 920 |
Пришедшая вновь
| Не было и не намечается.Я знаю что придется,но сейчас для меня это просто отвратительно..ну может потому что у мя этого не было
|
|
| |
Rock-n-Roll | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 921 |
Заглянувшая
| Quote (Annet) уже почти год вместе с моим Серёжей, я его очень люблю, у нас ещё не было секса, почему? самое страшное позади, больно не будет ...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:54 | Сообщение # 922 |
Гордость форума
| Quote (Annet) я его очень люблю Quote (Annet) у нас ещё не было секса, мне как то не очень хочется как можно любить человека и не хотеть с ним секса, тем после года отношений
|
|
| |
steaming | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:27 | Сообщение # 923 |
Знакомая
Награды: 2
| отстаньте от девоски! ей 16 всего..вот когда будет готова опять начать...и если опять не понравится, вот тогда уже можно будет задавать подобные вопросы, типа: Quote (stakan_soka) как можно любить человека и не хотеть с ним секса, тем после года отношений хы) поверьте, настоящие чувства не сломает то, что нет секса. Если парень любит, то будет ждать сколько потребуется. У меня подруга уже 6 лет с парнем вместе...и ничего у них нет...а любовь есть при чем очень сильная.(и им не по 16 лет...)
Работаю конструктором корпусной мебели в компании "Mr.Doors" ♥
|
|
| |
Локи | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:37 | Сообщение # 924 |
Знакомая
| не было и не собираюсь в ближайшие 3 года
kneel before me
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:42 | Сообщение # 925 |
Гордость форума
| Quote (steaming) поверьте, настоящие чувства не сломает то, что нет секса. мей би, я даже согласна что парень ждать будет но год, здоровый мужик и без секса, на здоровье же скажется. а если и того больше.. 6 лет! импотентом же стать можно( если хотя бы какую-то альтернативу сексу не найти. просто не могу понять, как можно не испытывать желание к человеку которого любишь
|
|
| |
steaming | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:08 | Сообщение # 926 |
Знакомая
| Quote (stakan_soka) здоровый мужик и без секса, вот именно, что мужик...а мы про детей 14-17 лет говорим...на их здоровье ничего не скажется...некоторые парни вообще девственности после 20 лишаются и ничего...в порядке у них с их мужским здоровьем)) так что не стоит так однозначно судить.... Quote (stakan_soka) как можно не испытывать желание к человеку которого любишь я думаю. что тут все дело в страхе и жуткой неприязни к с действию...скорее всего просто первый парень полный болван оказался...неумеха и неудачник.... а может просто рано ещё...не стоит с этим делом торопиться, взрослее все равно не станешь...а вот проблем не оберешься.
Сообщение отредактировал steaming - Воскресенье, 03.04.2011, 17:09 |
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:22 | Сообщение # 927 |
Любимица
Награды: 14
| Кстати, тему читаю, а сама не отвечала. Нет; причина - еще не встречала никого, достойного близости со мной.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:26 | Сообщение # 928 |
Гордость форума
| Quote (steaming) некоторые парни вообще девственности после 20 лишаются и ничего...в порядке у них с их мужским здоровьем)) да, но по мне парень лишившийся девственности после 20 - как минимум странно. его дело, конечно.. но, прыщи +облысение (в возрасте 22-25) не есть хорошо и все-таки о чем-то говорит Quote (steaming) что тут все дело в страхе и жуткой неприязни к с действию...скорее всего просто первый парень полный болван оказался...неумеха и неудачник.... в её случае возможно. девушки они такие, первый сексуальный опыт приравнивают к чему-то феерическому и вообще огромным шагов в их жизни и поэтому если он не удался - страх практически норма, но ведь надо же когда-то перешагивать через этот страх) Quote (steaming) а вот проблем не оберешься. каких? если предохраняться + доверие к партнеру (что он нигде ни с кем кроме тебя и т.д.) какие могут быть проблемы? матка после этого не вываливается, куча болезней тоже не появится если, опять же, думать головой все-таки считаю, если отдаешь себе отчет в том что ты готов, ты хочешь партнера (а не просто хочешь повзрослеть), то не важно сколько тебе лет главное, что бы ты сам этого хотел
|
|
| |
steaming | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:01 | Сообщение # 929 |
Знакомая
| Quote (stakan_soka) какие могут быть проблемы? беременность и венерические заболевания опустим (начиная от СПИДа и заканчивая эрозией) А проблемы могут начаться очень и очень неприятные - гормональный сбой, организм начнет полностью перестраиваться и вылезет куча болячек...тело прыщами покроется, цикл собьется и это гормональный сбой может привести к тоже эрозии, которую нужно будет обязательно лечить...а это не все могут выдержать... Ну и плюс если до 18...то маму будет жалко, ведь даже если она при вас не покажет своих чувств, то ночью точно вся подушка будет залита горькими слезами.... так что о нервах любимой мамы тоже стоит позаботится...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:26 | Сообщение # 930 |
Гордость форума
| Quote (steaming) беременность и венерические заболевания опустим (начиная от СПИДа и заканчивая эрозией) А проблемы могут начаться очень и очень неприятные - гормональный сбой, организм начнет полностью перестраиваться и вылезет куча болячек...тело прыщами покроется, цикл собьется и это гормональный сбой может привести к тоже эрозии, которую нужно будет обязательно лечить...а это не все могут выдержать... все, вообще сексом нельзя заниматься никому)) после первого сексуального опыта у всех меняется гормональный фон - это нормально и менструальный цикл меняется по той же причине. про венерические заболевания - писала уже, мозг просто включить нужно) так что паника на пустом месте, имхо. если не раздвигать ноги по пьяни первому встречному, то никаких проблем не возникнет. Quote (steaming) Ну и плюс если до 18...то маму будет жалко, ведь даже если она при вас не покажет своих чувств, то ночью точно вся подушка будет залита горькими слезами.... так что о нервах любимой мамы тоже стоит позаботится... не все родители так относятся, поверь мне) если она видит что отношения серьезные, то секс в таких отношениях норма. вот если её дочка лишится девственности абы с кем в непонятной ситуации, то ещё можно убиваться по этому поводу. потому что действительно есть риск заболеть чем-то и т.д. а если все по обоюдному желанию.. смысл? радоваться надо за дочку, что она нашла любимого человека и если уж на то пошло, "отдала честь" любимому
|
|
| |