[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
А у тебя был секс?
BotaniQДата: Вторник, 05.04.2011, 13:19 | Сообщение # 931
Злобный ботаник
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус: offline
В послднее время, рулаьно понимаю, что не возможны отношения без секса чисто по физиологическим причинам.
Quote (stakan_soka)
но год, здоровый мужик и без секса, на здоровье же скажется. а если и того больше.. 6 лет! импотентом же стать можно( если хотя бы какую-то альтернативу сексу не найти.

Про то, что "ждать пока будет готова" это все кончено хорошо, но мера тоще есть.
я согласна, что ждать полгода год, ну 1,5 года.
Но еще больше не каждый парень выдержит! Оо
Он начнет бросаться на каждую проходящую мимо собачонку
ахах)

Мучительный секрет богов и царей - они
знают, что люди свободны.
спросить

LetteraДата: Вторник, 05.04.2011, 17:53 | Сообщение # 932
Админ всея Девичника
Награды: 84
Выяснили тут не самое приятное обстоятельство. А именно - все спят.
Может быть, не все. И может быть, не спят. Вернее, последнее - уже к слову.
Знакомые, старшеклассники, люди-которых-вы-не-знаете-лично-но-знаете-в-лицо... А мы такие юные и неопытные, ага. Не в том уж совсем плане неопытные, но в смысле морально - как-то казалось, что секс - это далекая история. Да что там, я раньше на сайте-то бы так просто это слово не употребляла.

Инстаграм | Блог в Телеграме

steamingДата: Четверг, 07.04.2011, 18:40 | Сообщение # 933
Знакомая
Награды: 2
Quote (stakan_soka)
все, вообще сексом нельзя заниматься никому))

ну ты не путай пожалуйста...мы говорим про детей, а не про совершеннолетних.
Лично я всегда была против раннего секса....это не так уж и сложно потерпеть хотя бы до 17.

Quote (stakan_soka)
не все родители так относятся, поверь мне)
если она видит что отношения серьезные, то секс в таких отношениях норма.

большей глупости в жизни не слышала..да какие бы ни были серьезные отношения для матери будет полнейшим шоком, если она узнает, что ее маленькая девочка вдруг стала заниматься сексом в 14-16 лет. Другое дело...как она это преподнесет...кто-то показывает эмоции стразу, а кто-то просто улыбается и обнимает..а потом в одиночестве дает волю чувствам...Вы это поймете, когда сами станете мамами...

PS: и не надо бить себя в грудь и кричать, что вы уже взрослые.

Работаю конструктором корпусной мебели в компании "Mr.Doors" ♥

Сообщение отредактировал steaming - Четверг, 07.04.2011, 18:41

stakan_sokaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:53 | Сообщение # 934
Гордость форума
Награды: 47
я могу полноправно назвать себя взрослой, так как возраст как минимум позволяет)
и, представь себе, мои родители не были шокированы. у меня с ними слишком хорошие отношения что бы я могла этого не заметить. не надо грести всех под одну гребенку

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

steamingДата: Четверг, 07.04.2011, 22:59 | Сообщение # 935
Знакомая
Quote (stakan_soka)
я могу полноправно назвать себя взрослой, так как возраст как минимум позволяет)

так мы собственно не тебя лично обсуждаем. или ты решила, что мне есть дело именно до тебя?
Я имею полное право высказывать свою точку зрения.

И по повод возраста...тут два варианта..либо кто-то тут хорохорится, так как в профиле возраст не указан.
либо Вам давно за 30 и вы просто стесняетесь этого....но второй вариант конечно мало вероятен...

Quote (stakan_soka)
и, представь себе, мои родители не были шокированы.

представляю, так как у меня тоже мама - лучшая подруга...
но я в который раз делаю акцент на детях 14, которым совсем не следует начинать это занятие....простите, но пиписька ещё не выросла...

SchnappiДата: Четверг, 07.04.2011, 23:03 | Сообщение # 936
Ich bin Schnappi
Награды: 56
steaming, Маше 21:)

моя мама бушевала бы по-страшному, если бы узнала, что я до окончания школы всё это дело промутила. но я пока не собираюсь вроде. я всё-таки стеснительная:((

привет

stakan_sokaДата: Четверг, 07.04.2011, 23:17 | Сообщение # 937
Гордость форума
Quote (steaming)
И по повод возраста...тут два варианта..либо кто-то тут хорохорится, так как в профиле возраст не указан.

лол, мне 21)
Quote (steaming)
но я в который раз делаю акцент на детях 14, которым совсем не следует начинать это занятие....простите, но пиписька ещё не выросла...

я не могу понять одного.
можно быть за, можно быть против раннего секса.
да, это выражение своей точки зрения, но откуда такая категоричность?
выражения в стиле "я пожила, я все знаю, маленькие девочки не лезьте вы ещё маленькие" выглядят как минимум смешно) все-таки это личное дело каждого, и каждый сам решит когда и с кем ему начинать вести половую жизнь.
давайте ещё вспомним про то, что вот когда-то, были другие нравы и если до свадьбы, то чуть ли из дома не выгоняли, бла бла бла
хочется ей в 14 - да флаг ей в руки. пугать страшными болезнями, которые трудно получить относясь к делу с умом, зачем? речь сейчас не о глупеньких девочках которые на вписке за компанию по пьяни дали самому няшному мальчику или как там у них бывает..
а о тех, кто пусть в 14-15, но испытывает к партнеру что-то большее чем просто любопытство и желание показаться взрослее и круче сверстниц. не им ли самим решать?)
я даже не говорю про любовь - испытывает сексуальное жаление к мальчику с которым встречается, так тем более надо, чего гормоны зря копить и прыщи выращивать на фоне неправильного гормонального фона. и не надо говорить, что в 14 лет надо в куклы ещё играть, каждый созревает по-разному.
я тут уже писала о знакомой своей, которая в 12 (или 13, не помню уж точно), лишилась девственности, и ничего с ней страшного не случилось. и по рукам она не пошла. вот странность, да?) и в этом возрасте она ещё, о ужас! умудрилась получать удовольствие от этого процесса.
опять же, не призываю всех и вся терять девственность в раннем возрасте, но когда хочется - надо полагаться только на свое тело, а не на чьи-то советы. и, конечно, думать головой о безопасности.

steamingДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:35 | Сообщение # 938
Знакомая
ох я устала спросить, у нас разные мировоззрения, разные жизненные позиции и разные моральные ценности.
Вы говорите, флаг в руки малым детям...а я говорю, что это рано и к хорошему не приведет.
Я не поверю, что в 14 лет могут быть действительно серьезные отношении..все это баловство и детские понты перед подружками...хотя естественно бывают очень редкие исключения, но и в этих исключениях обычно думают головой и не лезут в постель, а просто наслаждаются общением друг с другом ну и может быть легким петтингом.

Quote (stakan_soka)
я тут уже писала о знакомой своей, которая в 12 (или 13, не помню уж точно), лишилась девственности, и ничего с ней страшного не случилось. и по рукам она не пошла. вот странность, да?) и в этом возрасте она ещё, о ужас! умудрилась получать удовольствие от этого процесса.

и мнее ее искренне жаль, и может быть когда-нибудь вы поймете почему... хотя нет..я лучше расскажу почему...когда она встретит действительно мужчину своей мечты..настоящего, сильного, умного...
вот будет ему приятно узнать, что она с 12 лет спит с парнями. И вот ещё что...ни один действительно нормальный мужчина положительно не отреагирует на подобную информацию о своей девушке...даже если ее очень сильно любит.

Собственно на этом предлагаю закончить спор. Вы можете дальше продолжать советовать детям

Quote (stakan_soka)
полагаться только на свое тело

а я буду советовать слушать и полагаться на разум и маму =)

Rock-n-RollДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:31 | Сообщение # 939
Заглянувшая
Награды: 0
Quote (steaming)
Я не поверю, что в 14 лет могут быть действительно серьезные отношении..все это баловство и детские понты перед подружками...хотя естественно бывают очень редкие исключения, но и в этих исключениях обычно думают головой и не лезут в постель, а просто наслаждаются общением друг с другом ну и может быть легким петтингом.

Я не согласна.
Я лишилась девственности в 15 лет, и ничуть об этом не жалею.
Со своим любимым человеком на тот момент я была вместе пол года, все было чудестно, мы по сей день вместе с ним.
И это не в коей мере не понты, не желание повзрослеть, не тяга к чему то новому и т.п... Это человеческая Любовь, это желание почувствовать друг друга в полной мере, насладиться, просто отдаться друг дргу...

Вывод: пусть тебе 12,13,14,15 лет, если у тебя есть голова на плечах (и у твоего партнера) то флаг тебе в руки, но все же нужно быть уверенной, что ты хочешь запомнить этого человека на всю жизнь, что он не причинит тебе боль и страдания, не растопчет твою душу после того, как ты подаришь себя ему.
Если ты уверена - действуй.

steamingДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:45 | Сообщение # 940
Знакомая
я же написала, что конечно же есть и исключение. =)
Quote (steaming)
хотя естественно бывают очень редкие исключения

Quote (Rock-n-Roll)
: пусть тебе 12,13,14,

ну что ж вы так? давайте..начните сразу с 9 лет....хотя нет..уж лучше сразу с 6...чего теряться то

Сегодня в своем инсте специально спрашивала парней: как бы они относились к своей девушке, если бы узнали, что она с 12 лет занимается сексом. Опрашива исключительно положительный молодых людей, у которых помимо красивой внешности есть ум...а значит и большие перспективы в будущем.

так вот..почти все сказали, что сразу убегут от нее....
Я одно высказывание даже записала....
Цитирую: " Если она в 12 начала сексом заниматься, то хрен её знает на что она вообще способна. Встречаться с одним, спать с другим. При этом имея кратер на том самом месте. Если с 12 лет мозгов нет, то и дальше не прибавится)"

Так что уж делайте выводы сами...

ВолкаДата: Вторник, 12.04.2011, 14:34 | Сообщение # 941
Любимица
Награды: 14
Quote (steaming)
ну что ж вы так? давайте..начните сразу с 9 лет....хотя нет..уж лучше сразу с 6...чего теряться то

Абсолютно согласна. Спорить ни с кем не буду - тема мне не так интересна, чтобы ее обсуждать, - но моя позиция в данном случае совпадает с позицией steaming.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Rock-n-RollДата: Вторник, 12.04.2011, 17:54 | Сообщение # 942
Заглянувшая
Каждый все таки взрослеет по разному, кто-то не имеет даже зачатки мозгов в 19, а у кого-то есть голова на плечах и в 12.
в конце концов есть дети. какие и в 12 уже университет закончили... ну хотя это все исключения.

stakan_sokaДата: Вторник, 12.04.2011, 17:58 | Сообщение # 943
Гордость форума
Quote (steaming)
все это баловство и детские понты перед подружками...хотя естественно бывают очень редкие исключения, но и в этих исключениях обычно думают головой и не лезут в постель

говори за себя, пожалуйста)
если для тебя сгусток капилляров нечто святое - продолжай поклоняться)

Quote (steaming)
и мнее ее искренне жаль, и может быть когда-нибудь вы поймете почему... хотя нет..я лучше расскажу почему...когда она встретит действительно мужчину своей мечты..настоящего, сильного, умного...

ох, тебе так не повезло с этим, что ты считаешь что всем не повезет?
у неё есть любимый мужчина, и все у них окей, и представь себе - ему было плевать на то, что она уже не девочка и он её от этого любит ничуть не меньше)
и откуда такие выводы, что "начала" спать с парнями в 12? не может быть одного человека за все это время или надо обязательно пустить себя по рукам?)
але, сейчас не совок, и будущему мужу во-первых не обязательно знать сколько у тебя было партнеров на самом деле, а во-вторых очень мало кто сейчас придает этому значение и ищет себе для серьезных отношений исключительно невинных девочек.

в общем-то плюсую Rock-n-Roll'e
от того что я лишилась девственности в 15, от меня парни не бегут, узнав это)

Rock-n-RollДата: Вторник, 12.04.2011, 18:07 | Сообщение # 944
Заглянувшая
Quote (stakan_soka)
если для тебя сгусток капилляров нечто святое - продолжай поклоняться)

Выпала)

Quote (stakan_soka)
будущему мужу во-первых не обязательно знать сколько у тебя было партнеров на самом деле

Да и к подтверждению слов, он же все таки на любимой девушке женится, а не на ее девственности. а то что было в прошлом - уже не важно, если люди искренне любят друг друга

stakan_sokaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:14 | Сообщение # 945
Гордость форума
Quote (Rock-n-Roll)
а то что было в прошлом - уже не важно, если люди искренне любят друг друга

именно.
я не исключаю того, что у молодого человека могло быть много женщин до меня
но если между нами все хорошо, у нас замечательные отношения - какая разница, какое у него в этом плане прошлое

Поиск: